ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2"Приятная неизвестность"

Настройки текста
POV Раф -И что же я вижу...       Около порога школы стоят наши противники-демоны. Кабирия и Кабале о чем-то шушукаются. Наверное, нам с девочками опять нужно будет отмывать себя, ведь ихние "шуточки" очень на нас отражаются. О, кажется Гас похудел! Что-то на него не похоже... Конечно результат еле заметен, но все же. И вместо рыжего толстяка, Гас вроде стал похожим на нормального демона. И кажется Мики на него глазеет, с какой-то странной ухмылкой... -Эй, облокоголовые!- начала с ухмылкой Кабале.-Зря вы сюда приперлись! Вам это не пойдет на пользу! Мы вас сотрем в порошок, порвем крылышки, поверьте, вам будет не по себе, это я вам гарантирую!-дьяволица не с того, ни с сего начала нам угрожать... По моему тело побежала дрожь, ведь на счет "таких" дел, Кабале никогда не шутит! И как то странно, Кабирия и Гас молчат, они смотрят на нас оценивающим взглядом. Мне уже совсем не по себе... -Поверьте, мы вам ответим тем же! И как я вижу, ваш Сульфус жутко испугался, рас я не вижу его!-начала грозится Ури. Я заметила, его и вправду нет, но может мой демон просто опаздывает? -Как ни так дорогая овечка!- сказал Гас.-Сульфус стоит вон там, ему нужно кое-что уладит. А вам сейчас совсем будет плохо!       Все демоны взяли в руки шары с водой и начали кидать в нас! Но почему только в моих подруг, почему ни в меня? Стоп, кажется Кабале пытается мне показать, что я должна идти туда, где стоит Сульфус... Как-то это очень странно! Но, если Кабале мне кивает, а не запускает меня шары с водой, значит это нужно. Эх, ладно... Надо-бы посмотреть, что же там!       На всех крыльях я полетела туда. Как не странно, девочки не заметили, что меня нет. И вот я подлетаю к тому самому дереву... Ну наконец-то, там стоит Сульфус. Его прекрасные янтарные глаза смотрят на меня. О, нет! Я не могу себя контролировать! Я падаю прям в его горячие объятия.Стоп! Что-то тут не так. В.Е.Т.О. на нас не действует... Ах, да ладно. Главное, что я с ним... -Ну что, ангелок, скучала по мне?- спрашивал меня мой демон, что казалось, каждая часть его глаз осматривала мое тело и сжигала... сжигала до тла! Как же я люблю его. -Очень!-с энтузиазмом прокричала я. -Ты даже не представляешь, как я ждала этой встречи. Не сжигай меня взглядом, он у тебя уж, больно горячий!       Мы с моим демоном начали смеяться. Его улыбка, такая родная мне, такая нежная и прекрасная. Мне так хочется почувствовать его губы на своих, но знаю что нельзя. Это кончится очень плохо. Но что же он делает! Ах ты, дьявол! Хочешь что-бы я сорвалась? Ну уж нет! Пора выскальзывать из твоих нежных рук! -Сульфус, а ты слышал про вечеринку? Ури сказала, что должны прийти все! -Конечно, ангелочек! А еще, я знаю что туда нужно идти с парой! Угадай, кого я хочу пригласить?-с ухмылкой произнес мой демон. Я конечно понимаю, что он хочет пригласить, но почему-то хочу подшутить... -Кабирию, Кабале...-с нахальной улыбкой продолжила я. Кажется Сульфусу это не очень понравилось... -НЕ СМЕШНО!- вот он уже в конец разбушевался... Думаю, что эти слова были лишние.-Вообще-то, ангелочек, я уже нам даже столик выбил! Это было нелегко! Так что теперь, в качестве извинений, быстро целуй меня! -Да, иди ты!- начала я его отталкивать. Ведь он прекрасно знает, что если я, испытаю тепло его губ на своих, нам всем будет очень плохо! Но В.Е.Т.О. все равно на нас не действует, быть может, это знак? -Да не парься, ангелочек! Я всего лишь пошутил! Юмор у меня такой, понимаешь?-опять Сульфус улыбнулся своей коронной улыбкой! Как он это делает? Так всегда, он улыбается, я его прощаю. -Эх, ладно. Ты победил. Конечно же я пойду с тобой! Но как, как у тебя получилось выбить нам столик? -Связи, котенок! Связи! Кстати нам уже пора... Скажи мне спасибо, я выпросил у Кабале что-бы она твоих подруг отвлекла, а нам получилось бы побыть вдвоем! Ты заметила, В.Е.Т.О. на нас не действует! Но об этом потом... Кажется нас "твои" заметили! -Раф, пошли от этих нахалов!-начала кричать мокрая Ури.-Они мне надоели! Пора на вечеринку собираться! Ах, да я забыла сказать, там нужно быть с парой! Как, я понимаю, ты идешь с Сульфусом? -Да, Ури! Он даже где-то нашел нам столик! Это очень приятно! А с кем же пойдете вы? -За это не переживай! У нас есть пары. А сейчас нам нужно быстрее лететь что-бы успеть! Ну же девочки!       Мы уже в комнатах! Сладкая принесла все что нам нужно! Как же она все ото дотянула... Здесь наверное, целая тонна косметики! Вот я вижу кучу резинок, заколок... Как все это поместилось в такой маленький чемоданчик... -Ну что Раф, ты готова?Даже если нет, заходи!- вот улыбка Сладкой, кажется она что-то задумала...Эх, у меня нет выбора... -Конечно Сладкая, я готова!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.