ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18"Любви больше нет"

Настройки текста
Pov Сульфус Я проснулся. Но где я? Место очень знакомое... Я тут уже был, это точно. Да это же гостиница в которой мы жили. Что то произошло. Я чувствую это. Кажется, я был в отключке. Память, по немного возвращалась. Так, что же было? Я вспомнил. Мне сказали бросить Раф. Иначе, с ней что то случится. Вообще, по моим принципам я не должен этого делать, но мне говорили серьёзно. Даже слишком. Так, что же мне делать.... Бросать Раф, я не хочу. Это для неё будет слишком больно. Но и для меня тоже. Но я не хочу что бы с ней что то случилось. Я не перенесу этого. Может, оставить ей записку? Я хотя бы не буду смотреть ей в глаза. Уже хорошо. Осталось её написать. "Раф! Все кончено. Я не люблю тебя, прости. У меня теперь другая. Лучше. Думаю, ты поймешь. Сульфус" Никогда не думал, что напишу такое Раф. Для меня это унизительно. Пусть я и демон. Все равно. Отнести ещё эту записку нужно. Надеюсь не встречу Раф. Не посмотрю в её небесные глаза. Прости меня за это. Все будет хорошо. У тебя точно. Входу в комнату Раф. Все напоминает о ней. Её вещи, даже запах. Так пахнет Раф. И тут же была наша первая ночь. Такая страстная, нежная. Ладно, хватит вспоминать. Я так и сопьюсь. Или обкурюсь. Не знаю. Но и успокоится тоже нужно. О, а на столе бутылка пива. Знаю, красть не хорошо. Но оно того стоит. Теперь осталось только выйти от сюда. Может лучше станет. Хотя, в этом я не уверен. Пойду в парк. Выпью, покурю. Может и забуду. Но бутылки мне не хватит. Нужно больше. Ладно, потом схожу, куплю ещё. Вот и лавочка. Опять знакомая. Тут мы с Раф тоже были. Эх, тупые воспоминания. Ладно, за выпью, а потом... Залпом выпиваю всю бутылку. Может покурить? Хорошая идея. Чуть, покурю... Дет пачку. Может 2. Сколько найду в карманах. Так, а вот и целая пачка. Хочу ещё. Скоро и скурюсь так. Делаю первую затяжку. И уже лучше. Не так плохо. Когда выкурю все, успокоюсь. -Сульфус, что ты делаешь?- услышал я голос Каббале. Что она тут делает? -Кабале? Что ты тут делаешь? -Я тебя спасать пришла. Ты выпил сколько! Да ещё и куришь! Что с тобой? -Жду пока ты придешь. Я ждал.- начал нести я полный бред. А что? Переспать с Каббале, успокоится, и все окей! -Сульфус, хватит курить, ты уже бредишь. -Нет. Кабале, я правда ждал тебя. Пойми, ты мне очень нравишся. Пойдём ко мне, прогуляемся. -Но, а как же Раф? -А она тут причём? Пошли, Кабале. Ты не пожалеешь. Мы пошли. А что, Кабале я нравлюсь, а я хочу успокоится. Пересплю с ней, и все. И мне хорошо, и ей тоже. Вот мы уже в её комнате. Что мы будем делать, она хорошо понимает. Киска, иди ко мне. Я кидаю её на кровать. Стягиваю с неё вещи, раздеваюсь сам. Никакой нежности. Вся моя нежность для Раф. И все. Да, даже во время секса с Каббале, я думаю пол Раф. Да я зависим. Стоп, кто то стучит в дверь? Pov Раф -Извини, Кабале ты Сульфуса не видела? -спросила я, и впала в ступор. В кровати Кабале Сульфус. Значит записка правда. У него другая, и это Кабале. За что мне это? Я не выдержала, убежала в комнату. Проплакав в комнате пару минут, вошла Ури. Не хочу что бы она видела мои слёзы. -Раф, что-то случилось, почему ты плачешь? Я рассказала все Ури. Она меня слушала, и стало как то легче. Не так больно и плохо. Эх, ладно. -Раф, не переживал. Все хорошо. И кстати, ты очень нравился одному хорошему пареньку... -Кому?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.