ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17 "Ммм... Шантаж"

Настройки текста
POV Сульфус Я вздрогнул. Мой милый маленький ангел плачет. Как это ужасно. Плевать на все. Плевать что она меня ненавидит. Плевать на все. Я просто подошел и обнял ее. Я не могу смотреть на ее слезы. -Раф, милая, что случилось? Почему ты плачешь? -Они хотели тебя убить. Ты был под гипнозом. Они чуть не убили тебя. Прости меня... В голосе слышно дрожь. Мне страшно. Но не за себя, нет. За моего ангела. Но о чем она? Какой гипноз? Кто хотел меня убить? Что случилось? Не на один из этих вопросов я не мог найти ответ. Не на один. Все как в тумане. Ничего не понятно. Все под барьером я ничего не понимаю. Дальше все было как в тумане. Раф видимо потеряла сознание. Я пытался привести ее в чувство но... Не получилось. Это страшно. А вдруг с нпнпозей что то случится? Но все равно. Ее слова не выходили у меня из головы. Какой гипноз? Кто хотел меня убить? Может она врет? Хотя... Вроде она говорит искренне. Стоп, вроде с сзади кто то стоит.... Обернувшись, я увидел два силуэта. Один женский другой мужской. Они пиближаются. Мне страшно. Но опять же, не за себя, а за Раф. Боже что же я делал. Я хотел сделать ей больно. Очень больно как я мог? -Ну привет, Сульфус. Не узнаешь нас?- слышен тонкий женский голос. Но кто же это? -Кто ты? Я не понимаю? Что все это значит? -Глупый демон.- говорил уже мужской голос.-Ты просто жалок. Как такая как она, могла тебя полюбить? Жизнь-боль. Ты просто ее не достоен, жалкий де он. Мы научим тебя обращатся с девушками! -Вы издеваетесь? Да вы просто чудовища! Не вздумайте сделать больно Раф! Иначе, вам не поздоровится, твари. Бесчувственные твари. -Эх, бедный Сульфус. Мы та ее в отличии от тебя и пальцем не тронули. А ты ее чуть не убил!Знаю, ты нам сейчас не веришь. Но мы та умеем доказывать. -Что? Я бы никогда не тронул Раф! Вы хотите что то сделать. Что то ужасное. Я чувствую это. -Красавчик,- вновь говорил женский голос. -Ты ничего не понимаешь. Какой наивный.. Хочешь доказательств? Мы это можем устроить... И тут я почувствовал боль. Дикую боль, которая прожгла все мое тело. Кажется, я теряю сознание.Нет, ине нельзя отключатся, я должен защитить Раф.... Но, силы покидают меня. Кажется, это конец. Я открываю глаза. Бошка трещит... Тысяча чертей, я же привязан! Рога тысячи чертей! Где эти твари которые меня привязали, я им сейчас отвечу... Просидев еще где то час, решил выбраться любой ценой. Одна проблему, все что я делал мне никак не помогло. Кажется я застрял тут надолго. Офигеть просто. Когда придут эти твари? Пускай выпустят меня! Я слышу приглушенные шаги за дверью. Тихий шепот, совсем не разбираю слов. Это и настораживает, и пугает. Это уже надоело. Пора кричать: -Вы, ублюдки, выпустите меня! И покажитесь мне! Я вас прикончу -Кажется кое-кто проснулся. -сказал женский голос и я увидел.. Мишель? - Мишель, это ты? -А что красавчик, со зрением плохо совсем? Да это я. -Зачем ты это делаешь? Почкему? Что мы тебе сделали? -Вы перекаверкали мне жизнь. Испортили ее. Из-за вас я потеряла все. Но, я могу помочь себе. С помощью мести конечно же. А мстить в первую очередь я буду именно тебе. -И как тебе это поможет? -Эх, ничего ты не понимаешь глупый дьявол. Я просто королева мести. и я люблю давить на живое. А тоесть на... -Раф. Я правильно понимаю? -Быстро соображаешь. Это очень хорошо.И мое тебе так сказать задание:изменяй ей. Брось ее не общайся, гуляй с другой. Тебе это ОЧЕНЬ понравится. Вы больше не будите вместе. Я обещаю. -Что? Я не собираюсь делать ничего подобного! -Ладно. Но знай ей же хуже. Она умрет. -Нееет. Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.