ID работы: 3227707

Журнал "Светские Козни"

Статья
G
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несостоявшееся интервью с Грызианой Припятской

Настройки текста
Приветствую дорогие читатели. С вами Наташка Крюкова. И начнём с небольшого предисловия. Всем прекрасно известно, что взять интервью у Грызианы Припятской проблемно, точнее невозможно, особенно такой скромной журналистки как я. Одним прекрасным утром я взяла свой фотоаппарат и пошла на студию. Поверьте, продрыглики, журналистов и без меня там хватало, и, конечно же, меня выпихнули из студии, - «не положено, мол, и без вас мелких журналистов народу хватает» - так охранник и сказал, наглёжь и ущемление прав человека. Но вот я не стала беспокоить охрану и полезла в неизвестное окно 2 этажа, и представьте - это оказалась гримёрка самой Грызианы. Я всё быстренько зафотогрофировала и собиралась уже лезть обратно, но пришлось по-быстрому прятаться, а поскольку нормальных мест не оказалось уже через полуминуты, я висела на подоконнике и успокаивала себя тем, что это всего второй этаж и внизу мягкая травка. И лучше бы я дура и вправду спряталась в шкафу, потому что это оказался курьер, а с физкультурой я не в ладах. В общем, висела долго наверно минут десять, пока не сумела подтянуться, но ради бога, лучше бы я спрыгнула на мягкую травку, подумаешь, может быть, ногу ушибла (сейчас я сижу со сломанной рукой). В гримёрку вошла Грызианка и сразу же завизжала, прямо, как резаная хотя я понимаю её мне бы тоже неприятно, если в твою гримёрку кто-нибудь ворвётся. Но не могла же я, вернутся без существенных доказательств, и захватила с собой тот букетик роз и открытку, которые принёс курьер и поверьте, этот документ стоил неудачного полёта из окна. Розочки с открыткой оказались от самого Вениамина Вия. Кажется, у Грызианки скоро будет пятьдесят первый муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.