ID работы: 3227707

Журнал "Светские Козни"

Статья
G
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Словесная дуэль. Гробыня us Ягун

Настройки текста
Здрасте, моя любимая нежить. Надеюсь, первый выпуск журнала вам нравится. Итак, сейчас у нас событие года, которое ждали все, и маги, и нежить, и прочая магвость. Барабанная дробь.… Приветствуйте, прекрасная Гробыня и красноречивый Ягун. Ягун: Привет, привет. Склеппи: Здрасте, мои магвочки. Марина: Привет, спасибо, что пришли. Итак, у нас пройдет сейчас игра «Словесная дуэль». Ваша задача, отвечать на мои вопросы. Первый вопрос: Сколько у вас было парней(девушек)? Ягун: Одна Катенька, которая убьет меня, если я скажу по-другому. Склеппи: Сотни, тысячи, миллионы, миллиарды, вся мужская часть населения Земли. Марина: Опешите ваше первое свидание? Ягун: Катя. Я. Океан. Луна. Холод. Ветер. И подсматривающая Вера. Склеппи: Пфф, как скучно. А вот у меня! Я, псих какой-то, кладбище, трупы, разложенцы, вино и кровь повсюду. Марина: Что вы такого сделали, что вам до сих пор стыдно? Ягун: Когда я учился летать на пылесосе, я случайно врезался в Медузию. Вот тогда я наслушался от бабуси. И про то что я как мой отец, и у кого я такой, и почему я такой, и всякое такое. Склеппи: Хмм.. даже не знаю. Скорей всего, когда я отказалась взять у шейха Спири ожерелье с брильянтов. Просто тогда он предлагал взамен ожерелья мою руку и сердце, а Гуне это не понравилось. Вот он и погорячился, и я осталась без ожерелья. Ягун: Мамочка, моя бабуся, какая ты у нас бедная. Склеппи: А ты вообще молчи Бабский Ягун. Не влазь в женский разговор. Ягун: Боже мой, какие мы обидчивые. Склеппи: Ути пути, можно уже смеяться? Марина: Ребята, тихо, тихо, не разнесите мне студию. И нам пора уже прощаться. А вы, читатели, решайте, кто победил в схватке. Свои ответы отправляйте нам в издательство. Люблю вас. Ваша Марина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.