ID работы: 3227707

Журнал "Светские Козни"

Статья
G
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение в Тибидохсе

Настройки текста
Доброго времени суток, продрыглики, с вами самая обаятельная и блистательная журналистка Наташа Крюкова. Как вы поняли, эта статья полностью посвящена путешествию в Тибидохс. Так вот начнём. Что бы, не терять много времени и сил, в Тибидохс мне пришлось телепортировать. Поверьте, лучше бы я полетела на своём пианино, потому что благодаря своему таланту, я чуть не вляпалась в стену. Потом я направилась к Сарданапалу. Добралась я почти без проблем, за исключением двух падений. Директора я в кабинете не нашла, за то встретила Медузию Зевсовну. Медузия набросилась на меня с расспросами, и уже через 2 минут я стояла красная, как помидор, потому что пришлось признаться, что я обычная журналистка и не добилась никаких выдающихся успехов в нежетиведенье. Но к моему удивлению учительница даже обрадовалась, и я попросила её устроить мне небольшую экскурсию, познакомить с первокурсниками, рассказать, что нового в Тибидохсе, но меня заверили, что ничего нового не случилось и журналистам тут не место. В общем, меня попытались культурно вышвырнуть, но я не такой наивный человек, и сразу поняла, что дело пахнет керосином. Не став нервировать мою «любимую» учительницу, я пошла, искать улики. И очень скоро нашла одну. Называется болтливый, магспирант Ягун. Он поведал мне, что оказывается в Тиб наведался сам Троил. Ну и конечно я пошла, искать этого «великого» светлого стража. Я решила подняться в башню приведений. Но, не дойдя до середины лестницы, мне пришлось быстро включить диктофон в кармане и спрятаться в самом тёмном месте. Запись диктофона: Троил: Ну, так вы согласны, что меч Древнира вернётся в Тибидохс? Сарданапал: Вы не считаете это опасным и для меча, и для школы? Троил: Ну что вы, ничего не случится. Сарданапал: А что на счёт остальных предметов? Троил: Мы их кому-нибудь, подкинем, и оставим записку «Храните вещь как зеницу ока» Сарданапал: Удачи. И вот представите себе, я после этого категорически тяжёлого дня я прихожу домой, и вместо того что бы уснуть, на моём мягком диване обнаруживаю щит и записку «Берегите как зеницу ока». С помощью моей подруги и временной работодательницы Риты, мы с горем пополам зашвырнули этот щит на чердак. Спасибо вам «великий» светлый страж, попадетесь мне на глаза, убью. Всё до встречи, с вами была я Наташа Крюкова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.