ID работы: 3227707

Журнал "Светские Козни"

Статья
G
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочки? о_О

Настройки текста
Приветствую, с вами снова Ирина. На днях я зашла к Кузе Тузиковому. У него всё отлично. Только я заметила, что весь его веник был в бабочках. БАБОЧКИ!!! Почему они там оказались? Когда я спросила его про веник, он сказал, что это не его рук дело. Это всё любовь. На этих словах я ушла, так как думаю, ничего разумного он не скажет. Может в него купидончик выстрелил? Хотя кому он такой красавец нужен? Что-то тут не ладное. Я долго думала над этим. И вдруг на ум пришла РИТА ШИТО-КРЫТО. Может что-то с ней связано? Позвонила я моей обожаемой гитаре с прицепом, и договорились о встрече на кладбище. Ну, пришла я на то кладбище, бродила, бродила и в итоге заблудилась. Но вдруг вижу что-то красное. Это же бабочка! Как она оказалась на этом гнилом кладбище? Ну, я пошла в лес, что рядом с кладбищем. И что я вижу Ритка вся в этих бабочках. Что же это секретный роман? Как только я хотела подойти слышу голос Тузикова, но его не видела. Что это? ААА, зудильник. -Об этом никто не должен знать, понял?- сказала грозно Рита. -Но почему? - спросил Кузя. -ПОТОМУ – крикнула Шито-Крыто. Я решила сфотографировать её, но вспышку не выключила. Блиин, меня заметили. Я убежала обратно на кладбище, и опять заблудилась. Попросила у одного вампира помощь. Так он мало того, что не помог, так ещё и укусить пытался. Хам! Ну, всё-таки я выбралась с этого кладбища. Итак, что я раздобыла? Фото-компроматы и ещё одну тайну. Что это любовь? Или что-то поинтересней. Об этом вы узнаете в следующих выпусках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.