ID работы: 3227707

Журнал "Светские Козни"

Статья
G
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рита Шито-Крыто: Секреты успеха

Настройки текста
Приветствую вас, с вами репортёр Настя. Сегодня я решила взять интервью у успешной Риты Шито-Крыто. Ритка такая молодчина, в свои 21, она уже хозяйка трёх магазинов на Лысой Горе. И она любезно согласилась приоткрыть завесу тайны её успеха. Я не стала записывать банальные приветствия, и перешла сразу к вопросам. Настя: Как ты относишься к критике? Рита: Я никогда не обращаю внимания на то, что скажут о моей одежде, словах и обо мне в целом. Я делаю только то, что нравится мне, не понимаю и половины того, что сейчас носят другие девушки. Настя: Как тебе удалось открыть свой первый магазин? Рита: Ещё в Тибе, я копила деньги. Потом снимала здание, продавая зелья и эликсиры, тем самым зарабатывая. Потом я уже купила то здание и сделала ремонт. А потом понеслось. Настя: Многие считают тебя плохим примером для подражания. Что ты думаешь об этом? Рита: Я считаю плохой идеей вовсе иметь пример для подражания. Настя: Чем ты занимаешься в свободное от работы время? Какой досуг тебе по душе? Рита: Я гадаю на картах Таро, слушаю музыку, например "Мой Магический Романс". Обожаю гулять по ночам. Это заряжает энергией. Настя: Почему ты никогда не улыбаешься для фото? Рита: Я считаю это несколько лицемерным. Я редко улыбаюсь и не считаю, что должна менять свою манеру только потому, что передо мной стоит остолоп с камерой. Настя: Смотришь иногда фильмы по зудильнику? Рита: Да, особенно мне нравятся "Магическая История Ужасов" и "Звонок По Зудильнику." Настя: Это было отличное интервью, мисс Шито-Крыто. Было приятно пообщаться с Вами. До свидания. Рита: До скорых встреч. До встречи, читатели, с вами была репортёр Анастасия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.