ID работы: 3227707

Журнал "Светские Козни"

Статья
G
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День влюбленных на Лысой Горе

Настройки текста
Здрасте, с вами репортер Марина. Меня давно мучил вопрос, как в этом году Лысая Гора будет праздновать День Святого Валентина? Я подумала, что неплохо будет побывать там во время торжества, поэтому рано утречком 14 февраля, я отправилась на экскурсию. Ах, романтика, черепа с бантиками, скелетики с розочками, хмыри ходят все в бабочках, везде нарисованы кровью сердца. Как мило, правда? Вот именно так, Лысая Гора приукрасилась к этому дню. Ладно, шучу. Хотя некоторые заведения были украшены именно так. На самом деле, Лысая Гора выглядела вполне мило. Там цветочки, сердечка, скидочки в магазинах. Ну а как же без этого? Один хмырь бегал, дарил всем розочки, мне подарил аж два раза. Но решив, что я пока что не труп, я передарила одну розу милой дамочке в черном платьице. Дамочка оказалась гадалкой и пообещала мне большую любофф. Ну что ждем-с мою биг лав. Кстати, в этот прекраснейший день, я решила заглянуть в кафе. Вы не поверите! Там всё блюда были красного цвета и в форме сердечек. Мне интересно, а краситель это кровь? Надеюсь, что нет, ведь я съела целую тарелку красного салата. Ах, да забыла рассказать о Святом Валентине. Да, да, да он там тоже был. Кто-то вызвал его дух и не смог вернуть обратно, то ли круг разорвали, то ли кто-то умер, не понятно. Главное, что Святой Валентин летал по улицам Лысой Горы и обсыпал всех… нет, не цветами, и нет, не сердечками, а проклятьями и укорами. В общем, так прошла моя поездка на Лысую Гору. Чао, с вами была Марина-тебя-ждет-большая-любофф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.