ID работы: 3227707

Журнал "Светские Козни"

Статья
G
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драконбольный матч

Настройки текста
Всем привет. Помните меня? С вами я, Ната. Помните меня? Сегодня я брала интервью у нападающей сборной Тибидохса Марии Феклищевой. Она мне подробно рассказала про их прошедший матч со сборной вечности. А это было непросто! Маша из-за сломанного бедра находится в магпункте. Ладно, итак, начнем. Маша, расскажи читателям про матч. - Всем привет. Матч был очень трудным, новая команда сборной вечности состояла как всегда из десяти человек. 1: Фидий – великий; 2: император Нерон; 3: Пиффагор; 4: Платон; 5: Феспид; 6: Иван Калита; 7: Софокл; 8: Гораций; 9:Симон Бливар; 10: Тамерлан. Дракон – Керал. Итак, матч начался с пользой не в нашу сторону, Феспиду удалось захватить чихательный мяч, ну а мне только одурительный. Я пошла на атаку, смогла обогнать Тамерлана и уже приготовила руку для броска, как дракон пустил струю, но не в меня, а в сторону, ну я думала, что она пройдет мимо, а нет. Струя отрекошетила от купола и в полетела в меня, я спаслась только с помощью бочки. Итак, мяч я успела забросить только минут через десять, а во время бочки, Феспид забросил мяч Раде. Но и ему не повезло, дракониха ударила его хвостом и он пропал. Потом пламягасительным мячом завладел Зуев, он играл в двойке с Тамарой, им удалось забросить мяч в пасть дракона, но оба скрылись в его пасти. Итак, счет игры 4:2 в нашу пользу, а игроков 8:7 в их пользу, так-как Нерона съела Рада в самом начале, а у нас свалился с пылесоса Аврора. Пока Зуев забивал мяч, Софокл завладел перцовым мячом и летал в мертвой зоне возле Рады, выждав, когда она откроет рот для плевка, нагло просто сунул мяч, я не представляю, куда смотрела защита, а понятно, она пыталась остановить Ивана Калиту с завладевшим обездвиживающим мячом. И ей удалось! Его сбросила Рада и мяч отлетел ко мне в руки. Я пошла на таран, но меня взяли в кольцо, сделав восьмерку и сразу мгновенный перевертон, я вышла из кольца и, увидев открывшеюся пасть дракона, метнула мяч. За мгновение до этого Керал ударил меня своим хвостом по ребрам и я упала. Проснулась я уже в магпункте, мне рассказали, что мы выиграли со счетом 14:8 . -Спасибо, Маша, за увлекательный рассказ и выздоравливай! Ну, а мы прощаемся с вами, дорогие читатели, увидимся позже. С вами была Ната, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.