ID работы: 3227707

Журнал "Светские Козни"

Статья
G
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Модные тенденции

Настройки текста
Хей, хей, хей, с вами репортёрша Марина Багрова. Наверное, вам интересно, что модно в этом году. Именно об этом нам поведает прелестная Гробыня Склепова. Поприветствуйте её! Гробыня: Здрасте, мордастики мои. Марина: Привет, ГробАнна. Итак, всем известно, что ты являешься иконой стиля и всегда в курсе модных новинок. Так расскажи нашим читателям о модных тенденциях этого года. Гробыня: Спасибо! В этом году модным является стиль легендарной и мрачной особы Риты Шито-Крыто. Марина: Не могла бы ты рассказать нам об акцентах, которые нужно использовать в этом стиле? Гробыня: Главным является черный цвет и, конечно же, украшения в стиле серебряных пауков, ящериц и прочей живности. Марина: А каким должен быть макияж? Гробыня: Никаким. Рита не красится. Никогда. Именно это отличает её стиль от стиля готов. Марина: а что на счёт маникюра? Гробыня: Длинные ногти, накрашенные черным лаком. Никаких рисунков, блесток и прочей ерунды. Марина: А какие ошибки можно допустить, пытаясь соблюдать этому стилю? Гробыня: Главная ошибка – это перепутать РШК стайл из готстайлом. Кажется, это одно и тоже. Но РШК – это стиль индивидуальности, а гот - это гот. Сами понимаете. Марина: Позволь спросить, почему РШК стайл перекрыл неотразимый Гробкостайл? Гробыня: Признаю. Ритка меня переплюнула. Магвочкам надоело быть клоунами. А именно такими они были, потому что не могли правильно одеться в стиле а-ля Гробби. Марина: Почему же ты не следуешь РШК стайлу? Гробыня: Я не соблюдая моду. Я имею свой стиль и соблюдаю ему. Я не собираюсь быть как все, и из-за малейшего модного изменения бежать в магазин покупая новые «модные» тряпки. Марина: Спасибо за полезную информацию. Нам пора прощаться. Не скучайте, будьте стильными и всегда будьте в курсе мира моды. С вами была Марина. Чао)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.