ID работы: 3227820

Приятная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В лицо дул приятный ветерок. Олег с добродушной улыбкой смотрел на заходящее солнце, оперевшись на парапет собственного балкона, и думал про себя о том, как он отлично проведет время. Запакованная сумка уже стояла в небольшом и тускло освещенном коридоре, ожидая своего часа. Сегодня ему придется лечь пораньше, так как завтра с самого утра Брейна ждало недельное путешествие в многонаселенный город, в котором будет проходить "Комик-Кон".       Мужчина давно мечтал побывать на подобном мероприятии. Он бы с удовольствием сам там выступил, рассказал о своей карьере летсплейщика, пообщался напрямую с подписчиками, но Олег был очень принципиальным человеком, поэтому не горел желанием выдавать своего лица. Нет, он может показаться перед народом и в маске, но это будет смотреться слишком глупо с его стороны.       Брюнет широко зевнул и сладко потянулся. Еще полчаса назад он сидел на своем "троне", то бишь кресле, и обсуждал с Алексом очередной смешной момент из "GTA Online". Припомнили старый-добрый "SAMP".       Неожиданно в голове Олега пронеслась шальная мысль: "Интересно, а как же там Женя? Он уже так долго не выходит на связь. Может быть с ним что-то случилось?.. Ай, нет. Бред какой-то. Просто у парня много работы, вот он и не закидывает видео в сеть. Это ж Женечек, тут нечему удивляться".       Брейн всегда называл олдскульщика парнем или же молодым человеком, хотя разница в их возрасте была невелика, всего лишь пять лет с гаком. Но это дико бесило самого Женю: он часто фыркал из-за этого и замолкал на несколько минут.       Резко летсплейщика осенило.       - Точно! Женя живет в том же самом городе, в котором будет проходить мероприятие! Я уверен на все сто, что он будет присутствовать на "Комик-Коне"! Он не посмеет пропустить такое грандиозное зрелище! - он так обрадовался своим мыслям, что выкрикнул все это в слух. - Жаль, что я не знаю номера его мобильного или даже домашнего телефона, но ничего, я найду способ, как выловить парнишку.       Веки начали потихоньку тяжелеть, и мужчина понял, что ему уже пора ложиться спать. Но сделать это будет довольно сложно, так как сейчас все внутри него трепетало.       Брюнет вышел с балкона и крепко закрыл за собой дверь, чтобы не простудиться, а то мало ли что, еще ветер ночью поднимется. Его продует, потом он охрипнет, видео снимать не сможет, а школота начнет агриться в комментариях и личке. Такого счастья ему точно не нужно.       Брейн снял с себя верхнюю одежду и взгромоздился на небольшую расправленную кровать, вблизи которой уютно примостился на столе компьютер. Олег прилег и даже не успел подумать о чем-то хорошем. Едва его голова коснулась прохладной поверхности подушки, разум затуманился, и в скором времени мужчина провалился в страну Морфея.       Ему снилось, как он с Дядей Женей гуляет на выставке и угорает с ним же над всякой ерундой, как они обычно любят это делать. Наверное именно поэтому летсплейщик бóльшую половину ночи улыбался, как маленький ребенок, которому снится его любимый мультик.       Звон будильника раздался слишком неожиданно и противно. Брюнету показалось, что его ударили по голове и сдавили виски, до такой степени этот звук был неприятен его сонному разуму. Олег недовольно приподнялся на локтях, но из-за того, что мозг все еще требовал свою положенную порцию сна, впрочем, как и тело, мужчина плюхнулся обратно на подушку, блаженно прикрывая глаза.       - Нет, надо вставать, - приказал сам себе и начал с неохотой выполнять затеянное. Часы показывали самое отвратительное время, да и солнце еще только-только выглядывало из-за крон деревьев. - Вот отстой... Вставать в шесть утра - это самое худшее, что только могло придумать человечество, - Брейн зевнул и вновь повторил попытку подняться. На этот раз у него благополучно получилось принять хотя бы сидячее положение. - Да, плохая была идея играть вчера с Алексом допоздна, а потом еще и пялиться на закат. Черт, ведь каждый же день себе говорю, что лягу пораньше, а ничего не получается! Вот же кошмар какой.       Благо, что после этих слов все пошло как по маслу. Летсплейщик быстро умылся, оделся, на скорую руку сделал себе яичницу и наспех упаковал сухой паек, так, на всякий случай. Ехать-то ему придется как минимум несколько часов. Ну, так надеялся сам водитель.       - Как хорошо, что я собрал сумку еще вчера, а то сейчас была бы полная вакхоналия. Сто пудово оставил бы большую часть своего гардероба дома.       У Олега была отличительная черта. Он всегда любил поговорить сам с собой. Казалось бы, что в этом плохого? Мужчина жил один, но даже домашнее животное не соизволил себе приобрести, потому что не хватало бы времени присматривать за ним. Утром у брюнета ютуб, днем - работа, вечером и частенько ночью - летсплеи. И так каждый чертов день. Многие могли подумать, что такая жизнь очень заурядная и скучная, но Олежа, к счастью, не входил в ряды этих многих. Его все устраивало, но все равно порой ему не хватало какой-то банальной человеческой ласки, любви и внимания. Но как только Брейн садился за компьютер, то сразу же забывал о подобных мыслях и с головой уходил в игры. Они делали его в какой-то мере счастливым.       Дверь скрипнула, и мужчина вышел на пустую лестничную площадку. Он весь был в предвкушении чего-то необычного и прекрасного, что обязательно должно будет случиться, но мысли о долгой и изнурительной поездке за рулем его слегка огорчали.       - Я просто обязан найти Женю.       Теперь это была его чуть ли не основная миссия, своеобразный квест, к финалу которого он будет старательно стремиться.       Машина у летсплейщика была не ахти какой крутой, но зато новой. Как только он достаточно прославился на "YouTube", его прибыль увеличилась в несколько раз, и через несколько лет упорных накоплений Олег смог позволить себе личный автомобиль.       Он никогда не просил помощи у родителей. С самого детства Брейн был самостоятельным и не зависел от мнения собственных предков. Это было очень хорошо, на его взгляд, потому что мать всю жизнь была против его страсти к компьютерным играм, хоть отец всегда и старался побаловать любимого сына чем-нибудь наподобие оригинальной приставки или картриджей для нее же. Если бы не самостоятельность и упорность брюнета, то навряд ли он бы стал сейчас таким знаменитым.       Забросив сумку с вещами на заднее сиденье, мужчина забрался в салон и завел двигатель. А уже через полчаса мчался по автомагистрали к своему близкому другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.