ID работы: 3227858

Моя власть над твоими чувствами

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
stoslonov бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 449 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 9. Второй тайм - 3:3. Объявлено дополнительное время.

Настройки текста
Наконец этот день пришел, ворвался праздничным настроением, светлой волной, необузданной мечтой, подарив бурю эмоций, улыбок, радости, пинков под зад, криков "Эта скотина сделала мне ребенка", "Ненавижу", "Убью гада" и еще больше терпения со стороны новоиспеченного будущего очень счастливого папочки. Начиналось утро достаточно банально. Рыжая бестия, разочаровавшись в утреннем поединке с блондинистой скотиной, где ей пришлось сдать позиции, поплелась на кухню в поисках чего-нибудь съедобного и вкусного. Поняв, что повара из нее не получится, и последние яйца на сковородке сгорели и превратились в черную пропасть, маленькая рыжая засранка направилась на второй этаж, где пыталась отдышаться от утреннего боя та самая неповторимая скотина. Если позавтракать не удалось, то нервы Бустаманте на завтрак тоже пригодятся, можно еще и мочку уха, нижнюю губу и все генеталии ниже пояса. Короче говоря, если нет ничего в холодильнике, то это не беда, поскольку существует незаменимый помощник, которого можно назвать допингом, антидепрессантом, утренней зарядкой, тренажером или просто гадким поросенком. Какая разница? Времени для эпитетов не было, потому что сегодня по плану - свежий выпуск журнала, а это значит, что с блога, который с каждым днем читает все большее количество читателей надо выбрать все самое лучшее, собрать и утопить этого енота. Пусть подавится. Увидев интригующий вид рыжего несчастья, которое свалилось на его светлую никчемную голову, Бустаманте понял эту искру и намек в шоколадно - каштановых глазах и со страхом подумал "Сейчас снова начнется". Все как всегда. И никто не мог застраховать обоих от постоянных опозданий на работу. Но ... Рыжая бестия не набросилась на свое самое нежное в мире животное, не сказала привычное "Приступай к выполнению своих утренних обязанностей", а просто, прикрывая рот ладонями направилась в ванную комнату. Напуганный Паблито, не успев надеть любой предмет одежды, с встревоженным взглядом направился вслед, размышляя, то ли Мариссита снова представляет из себя жертву, или просто мухлюет. Увидев, что любимая практически целуется с унитазом, Паблито даже побледнел. - Что уставился? Хотя бы трусы надел и не соблазнял меня здесь. Не видишь, что мне плохо? Паблито две минуты стоял, как вкопанный, вспоминая, что они и Мариссой успели вчера поесть. Поняв, что голодом они себя не морили, все кулинарные шедевры за вчерашний день Бустаманте готовил сам, а на обед заезжали к Соне, где знаменитая бабушка Ильда угощала самими вкусными в мире пирожками, в перерывах между постоянными походами парочки в соседнюю комнату с целью посмотреть, как цветут цветы, лицо блондина осенила улыбка на все "тридцать один" и он, сделав сальто посередине ванной комнаты направился к сокровенному хранению на дне старого неприметного горшка для цветов. Решив, что трусы все-таки надо надеть, а не дразнить эту ненормальную фурию, счастливый парень протянул небольшую упаковку и решился сказать: - Мари, тебе надо пописать. - Бустаманте, ты что совсем того? .. - Не могла понять странного предложения девушка. - Это тест на беременность. Мне кажется, что все причины твоего состояния мне известны.- Подмигнул блондин, пританцовывая странные на первый взгляд па. - Тебе лечиться надо, а не думать. Я не беременна. Я не могу быть беременной. Точно тебе говорю.- Слишком неуверенным голосом сказала напуганная девушка. - Марисса, ну посуди сама. Мы столько времени живем с тобой под одной крышей. И за этот период кроме секса, поединков подушками, стены этой квартиры ничего другого не видели. Мы даже фильма ни разу не смотрели. - Фильма мы не смотрели, потому что не на чем. - Показала языка Марисса, но приступ тошноты взял свое и она продолжала обнимать единственный предмет в этой квартире, который ни разу не успел побывать в ремонте. - Но за этот период к тебе также не приезжали гости на красном Феррари.- Еще раз подмигнул парень. Еще бы. Знала бы она, как он их ждал. - Вспомни, ни разу. - Какие на хрен гости? - Шоколадные глаза в момент округлились, ресницы активно замигали, руки начали дрожать. - Бустаманте, молись, чтобы все твои подозрения оказались ложными. Всем святым, которых ты знаешь, а также тем, о которых ты никогда не слышал. В противном случае, я отрежу тебе все то, что движется ниже пояса, положу все в коробочку и закопаю на ближайшем кладбище... Такие угрозы никоим образом не испугали бесстрашного супермена. Он мило продолжал улыбаться любимой, протягивая ту же коробочку и продолжая мечтать о футбольной команде. Хотя нет, какая команда. Первой должна быть шоколадно - волоса девочка с голубыми глазами. Или наоборот? Кажется голубоволосых не бывает. В общем, это не важно. - Ты чего уставился? Ты что действительно думаешь, что я стану писать прямо при тебе? Убирайся. - Можно подумать, что я там ничего не видел.- Выдавил Пабло, но грозный взгляд Мариссы взял свое.- Ладно, ладно. Убираюсь. Если нужна моя помощь, то я в спальне.- Пабло , сделав еще одно сальто, скрылся за дверью, вслушиваясь в звуки в ванной комнате. Наконец девушка осталась наедине. Сначала она изучила содержание розовой коробочки, прочитала инструкцию, и начала поиски чего-то чрезвычайного важного. Перевернув все верх дном, девчонка среди кучи хлама наконец нашла желанный предмет глобальных поисков. Тем самым предметом оказалась простая шариковая ручка красного цвета. Поняв, что блондин подслушивает каждый шорох в помещении ванной комнаты, рыжей бестии не оставалось ничего другого, как для правдоподобия, пописать на тест. Выполнив это дело, Марисса еще раз прочитала инструкцию, нарисовала на тесте две красные полоски, точнее - дорисовывала одну и одну еще раз обвела, открыла дверь и протянула его упавшему парню. - Радуйся, кобелина. Но не долго. Где мои ножницы? - Я не разбираюсь во всех тех штуках. Что это значит? - Как что? - Пожала плечами девушка. - Две полоски означает, что тест положительный. - - Тогда, Мари, я еще больше ничего не понимаю. - А что тут непонятного? Ты что, цвета не различаешь? - Марисса, а ты инструкцию читала хорошо? Если три полоски - это близнецы или двойня? - Пытался понять все эти женские уловки блондин. Видимо, парню реально не повезло. Сначала царило молчание, потом ужасный визг, тогда ненормальная девушка, переполненная всеми возможными гормонами, выставила Бустаманте за дверь и сделала еще один тест, который, на всякий случай, по непонятным причинам носила в своей сумочке. Убедившись, что ошибки нет и она все таки залетела, рыжая бестия начала настоящее шоу, полномасштабный сериал в прямом эфире квартиры Пабло Бустаманте, используя все импровизированные сцены, которые приходили в голову, тяжелые предметы, крики, падения на колени "Этого не может быть", топтание ногами, хлопанье руками, качание головой, крокодиловы слезы, серию убийств Паблито, попытки провести кастрацию, приклеить усы новоиспеченному папочке, сделанные из женского белья и еще кучу всякой чепухи. Наконец, немного успокоившись, девушка села на пол, подобрав колени и почти молча спросила: - Как это могло случиться? - Ну как "как"? Ты же не маленькая, сама знаешь как. В сторону Бустаманте полились такие словечки, которые он впервые слышал своими грешными ушами. Несчастный все терпеливо выслушивал, нежно гладил Мариссу по голове (в те моменты, когда она переставала его футболить), придумывая массу позитива, которая их ждет в недалеком будущем. Мариссе такой позитив то явно не нравился. Она всячески пыталась верить в светлое бездетные будущее.

***

Пабло, как настоящий джентельмен, решил все за двоих, позвонил на обе работы, предупредив о прогуле через чрезвычайные семейные обстоятельства, нежно одел Мариссу, которая не в силах была что-то возразить, полчаса вслушивался в грохот ее живота, объясняя, что он точно слышит , как маленькая девочка уже заказывает братика. После еще одного припадка бурных разборок, будущие родители направились посетить женскую консультацию. Перейдя восемнадцать больниц, уставшие Марисса и Пабло наконец завершили все притирки к врачам, медсестрам и всему мед персоналу различных медицинских учреждений. Пабло постоянно раздражали представители мужского пола, которые называли себя лучшими гинекологами города. Не на шутку, взволнованный Бустаманте устраивал ревнивы сцены и с криком "Я не позволю этому гаду прикасаться к своей Мариссите" под руки охранников покидал медицинские учреждения. Марисса, в свою очередь, закатывала истерику, когда видела молоденьких женщин, которые пытались ей помочь. Ей, или из-за чрезмерных гормоны, или из-за чувства права собственности над одним скотинякой, не нравились всякие взгляды на одного известного перспективного политика. Наконец им случилась подходящая кандидатура - женщина бальзаковского возраста, с приятной улыбкой и милыми очками. Приятная тетушка всячески пыталась выставить Пабло за дверь. Однако упрямство и стойкость блондина убедили женщину в том, что он имеет право все видеть и слышать. Более того, будущий папа проявлял все признаки своей любимой на себе: его тошнило, голова упорно крутилась и он не переносил никаких ароматов Франции. После нескольких процедур осмотра, сдачи анализов, УЗИ, сеньора Санчес подтвердила беременность Мариссы. Счастью Бустаманте не было предела. Срок семь недель особенно порадовал супермена. Конечно, где-то глубоко в душе он боялся, что Мариссита узнает о подмене таблеток, но потом до него дошло, что рыжая бестия забеременела раньше, чем он совершил это страшное преступление. Бустаманте сделал вывод, что в порыве страсти однажды девушка пропустила одну или две таблетки. Сейчас это не имело значения. В планах Паблито было приобрести кровать, заменить всю мебель, купить детскую коляску и все необходимые вещи и просто стать уравновешенным счастливым папой. Относительно уравновешенности он все-таки сомневался, но попробовать же можно. С Мариссой все было гораздо сложнее. Сначала она угрожала подать в суд на Пабло Бустаманте за постоянные сексуальные издевательства и многочисленные попытки изнасилования. Получив убедительные доказательства того, что скорее всего суд признает обвиняемого пострадавшим, а пострадавшую преступницей, Мариссе пришлось отказаться от своей гениальной идеи. Тогда Андраде решила написать жалобу на швейцарскую фирму по изготовлению противозачаточных таблеток. Поняв, что швейцарской фирме точно наплевать, беременна она или нет, безудержная горячая девушка заявила своему кобелю, что теперь никакого секса. Все те восемь месяцев, что остались. Паблито сделал вид, что поморщился и очень от этого будет страдать, а сам подумал "Наконец Господь услышал мои молитвы". Всю дорогу домой парочка строила планы. Пабло твердо заявил Мариссе, что теперь никакой работы и всякой писанины. Мариссе такое предложение очень не понравилась и она категорически отказалась выполнять прихоти этого капризного козла. Девушка предложила любимому стать домохозяйкой и выполнять ее все капризы. Бустаманте с легкостью согласился взять небольшой отпуск, а там дальше будет все видно. Решив некоторые вопросы новой мебели и ремонта за один день, влюбленные прогуливались по парку. Ну не мог Паблито позволить любимой вернуться в разбомбленную квартиру. На лавочке парень нежно обнимал свою красавицу, которая, по его подсчетам скоро будет похожа на Карлсона и время от времени совершал важные телефонные звонки. Марисса пока отказалась от разговора с родственниками со своей стороны. Сначала он объявил Море два счастливых известия: она скоро станет бабушкой и ее сын - самый счастливый человек в мире. Тогда позвонил в дальнюю солнечную Бразилию, где прямо на приеме у психотерапевта по вопросам чувства неполноценности половой жизни, сообщил Гидо Лассене о том, что знаменитый пункт "А" уже выполнено. На очереди были Пилар и Томас Эскурра, которые недавно, буквально на днях стали родителями. Впоследствии - многочисленные журналисты, коллеги по работе, высшие эшелоны власти. Даже в администрации президента обеспокоена секретарша записала важнейшую новость, что скоро глава комитета по борьбе с преступностью Национального конгресса Аргентины. станет настоящим полноценным человеком. Даром, что то "скоро" состоится через несколько месяцев. За это время Марисса выщипает все его блондинистые волоски, несколько раз отправит в другой мир, станет обзывать словами иностранного происхождения, естественно, что будет вытворять всякие пакости, - все это можно стерпеть, пережить, простить, потому что сегодня жизнь Паблито наполнилось особым смыслом. И так хотелось делиться этим со всем миром.

***

Ремонт и меблировки квартиры за один день прошли на ура. Пабло Бустаманте всю дорогу нес Мариссу на руках, повторяя, какая она красавица и несколько килограммов на ее талии ничего не изменят и даже если она будет похожа на пончика, он все равно ее горячо будет любить и всю жизнь, так как сегодня носить на руках. Такая перспектива устраивала рыженькую и она, вырвавшись из объятий побежала смотреть на новую спальню. Сильно усомнившись в качестве новой кровати, девушка направилась в ванную комнату. Там, из стиральной машины, которой практически никто не пользовался из-за неисправности, Мариссита получила баночку и загадочно улыбнулась про себя "Надо скрыть до лучших времен. Хорошая штука. Думаю, что Паблито не обязательно знать о том, что все время я вместо противозачаточных глотала витаминки, которые способствуют беременности ". Супермен всяко пытался угодить беременной женщине. Вкусный ужин при свечах, приготовленный собственноручно, букет роскошных белых роз, количеством в сто одну штуку, новый золотой браслет, нежные поцелуи, объятия. Ну просто лапочка. Настоящая сказка совсем вскружила голову не менее счастливой девушке. Загадочный принц после романтического танца под нежную музыку снова взял любимую на руки и отнес в спальню, без лишних мыслей, помогая ее раздеться. Затем принц превратился в носильщика полотенца, вытирая Мариссу после теплого вечернего душа. Девушка загадочно улыбалась, пытаясь вырваться из теплых объятий, словно невзначай опуская полотенце и осматривая свои формы в большом зеркале. "О, нет, только не это", - пронеслось в голове красавца, когда девчонка подошла к парню, пробираясь к его нижнему белью. - Любимый, а какие плохие штучки у нас сегодня запланированы по графику. - Хитро съежилась девушка. - Марисса, ты уже совсем с ума сошла. Какие "плохие штучки"? Сама говорила, что никакого секса следующие восемь месяцев, а тут сразу в первый день ко мне лезешь с грязными извращенными предложениями. - Я такое говорила? Ты что-то не расслышал, я имела в виду, что теперь надо увеличить дозу интима. Даже мне врач говорила, тогда, когда ты в туалет выходил. Честно. - - Вот хитрунка. Обойдешься. Максимум, что тебе светит сегодня, то пять минут в миссионерской позе и баиньки. - Что? Так не честно. - Все честно. Придумала, сексотерапию сама себе приписала. Нет, ну кто-то видел такое? - Бустаманте, я так не играю.- Приподняла брови девушка. - Вообще, ты должен выполнять все мои капризы. Это не обсуждается. Кто у нас беременный: я или ты? Я сказала, что хочу полноценного длительного секса, значит он у меня будет. - Ты мне угрожаешь? - Нет, я тебя предупреждаю. - Тебе хоть иногда мозги вместо гормонов включаются? Ты хоть бы о ребенке подумала, будущая мамочка называется.- Упрекал занудный блондин. - Ребенок говорит, что маме надо. Или мне на улицу идти, потому что, его отец ни на что не годен? Я беременна семь недель, и все семь недель ты утолял наши совместные сексуальные потребности, а теперь я что голодная буду? - Ладно, десять минут в миссионерской позе. - "С ума сойду с ней". - Это мы еще посмотрим. - Подмигнула оторва, ожидая, когда этот упрямый молодой человек наконец решится ее поцеловать.

***

Следующие несколько дней прошли довольно бурно: рыжая бестия всяко пыталась бороться с гормонами, но не найдя лучшего варианта по поводу еще одних пять минут, которых всегда было мало, и потом было еще пять, тогда еще десять авансом и пятнадцать бонусами. Пабло Бустаманте терпеливо все выносил, что Мариссита вплоть нервничала от этого терпения, каждый день придумывая новые пакости. Отпуск Пабло на несколько дней подходила к концу и он с облегчением вырвался из закрытого пространства с этой ненормальной, глотая желанный глоток воздуха. Не прошло и полдня, как рыжая бестия без стука ворвалась в его кабинет, держа в руках свежий выпуск журнала, где на первой странице виднелся анонс секс - рубрики "В постели с врагом", где неизвестный молодой политик был назван членостоногим скотиной, которая сделала ни в чем не повинной девушке ребенка без ее на то согласия. Рыженькая была чем-то взволнована и в ее карих глазах виднелись огоньки нескрываемой ярости: - Ты вообще где набрался такого хамства? - Любимая, у тебя новый гормональный сбой? Ты о чем? - Ничего не понимал супермен. - Не притворяйся. Твоей секретарше даже пятидесяти нету. - Вообще-то ей пятьдесят два.- Возражал блондин. - Меня не интересует сколько ей, завтра, чтобы ее ноги здесь не было. - Ты с ума сошла. Это уже девятая секретарша за несколько недель. Я не могу так работать. Где я возьму новую? - Точно, я придумала. - В рыжую голову пришла свежая гениальная идея.- А почему бы мне не стать твоей секретаршей? - О, нет, только не это. - А что, свои статьи я могу и здесь писать и мы чаще будем видеться. - Нет, даже не мечтай. - Тебе что-то не нравится? Чем я не подхожу. - Во-первых, тебе нет шестидесяти пяти. Ты сама говорила, что секретарша должна быть опытной. Во-вторых, ты беременна и тебе нельзя себя так загружать. В-третьих, я не смогу нормально работать А в-четвертых сама знаешь что. Короче: нет, нет и еще раз - нет. - Но, Пабло ... - Нет. - Ну хоть немного ... - Мари, сколько? - Что "сколько" ? - Сколько раз ты станешь забегать ко мне в кабинет, скакать на стол с просьбой "Возьми меня здесь и сейчас"? - Ну, так раз семь - восемь ... - Нет, категорическое и безапелляционное. - Ладно, пять-шесть. - До свидания, я тебе все объяснил. - Ну хотя бы три с половиной?.. - Не сдавалась Марисса - Нет. - Ну, пожалуйста, ну нельзя отказывать беременной разъяренной женщине. - Ладно, я подумаю. - Ура! Ура! Ура! Пойду скажу той тетушке, чтобы забирала свои вещи. - Мари, это не значит "да" - Любимый, ты ошибаешься. Это не означает "нет". Но думаю, что три с половиной, то как-то маловато. Четыре - как раз нормально. У тебя сейчас обеденный перерыв? Ты не представляешь, у меня сейчас такой гормональный сбой, просто без твоей помощи, ну никак...

***

Прошло еще несколько дней. Пабло упорно отказывался брать Мариссу на работу, компенсируя ее пятиминутками в миссионерской позе. Наконец пришли выходные, и к разочарованию рыжей бестии, вместо ее свежего каприза, где Бустаманте должен был станцевать эротический стриптиз, пришлось ехать к семейству Агирре- Колуччи. Розовая Барби упорно пыталась вывести парочку на чистую воду. Поэтому, воспользовавшись сложившимся отъездом Соня, Франко, Ильды и малышей, которые поехали навестить Лухан и Маркоса, она решила устроить праздничный обед. Еду, конечно, Мия заказала в ресторане, поскольку в знаменитой семье, кроме доброй бабушки Ильды готовить так и никто не научился. Марисса и Пабло решили наконец поделиться счастливым секретом, о котором уже говорила вся страна, вот только многочисленные родственники со стороны беременной девушки ни были в курсе. Не поверив своим ушам, Мия рухнула в объятия своего мексиканца и полчаса отходила от услышанного. - Может ей водички.- Беспокоился Пабло. - Да ничего ей не будет. Больше спокойствия. - Успокоил Мануэль, не придавая поведению жены никакого значения. - Вы уже имя придумали?. - Нет, еще слишком рано. Мы еще даже пол не знаем, хотя Пабло утверждает, что это девочка. У меня такой уверенности нету.- Ответила Марисса. - Конечно, девочка. Других вариантов просто не существует. Мальчик следующий.- Засветился от радости Пабло. - А ты меня хоть спросил? - А для чего? Я сам знаю, как это делается. - Вы невероятные. Честно, я мало верил, что у вас все получится. А вы, смотрите, всех нас обогнали и меня с Мией и Лухан с Маркосом. - Вообще-то, первые были Томас и Пилар.- Поправил друга Пабло. - Девочка ... О, нет. я уже имею младшую сестру разбойницу, которая крадет у меня платье. - - Наконец воскресла Мия. - Лучше мальчик, с ним проблем меньше. Я бы научила его одеваться. - Еще чего. Мой сын никогда не будет носить розового. Я тебя даже на два шаги не подпущу со своими шмотками. - Хорошо, тогда девочка. Может она не будет так же вредна, как моя сестра. - Сомневаюсь, посмотри на этих идиотов. - Вставил свои пять копеек Мануэль. - Никакие мы не идиоты. - Бушевала руда фурия. -Если тебе попалась блондинка с малым количеством извилин, это не значит, что в этой семье все такие. - Ой, можно подумать ты у нас совсем нормальная. - Разозлилась Мия. - Мия, она беременна. Поверь, тебе лучше не знать всех последствий этого невыносимого характера. - Искренне посоветовал Паблито. Мари только дала ему подзатыльника, шепнув на ухо, что пора смываться. Однако сестренка думала совсем иначе, решив ставить совсем провокационные вопросы: - Меня одно беспокоит: вы планируете как-то узаконить ваши отношения? Все таки ребенок многое меняет. - Ты что с дуба рухнула? Я никогда не изменю фамилию Андраде на Бустаманте.- Уверенно ответила беременна сестричка. - А чем тебе моя фамилия не угодила? - Не мог этого понять Бустаманте. - Какая-то она слишком коррупционная. - Любимая, а ты в паспорт давно смотрела? По-моему, ты эту фамилию уже почти два месяца носишь. - Что? - Одновременно воскликнули сестренки. - Черт ... Я это вслух сказал? Мамочка ... Где здесь ближайшее окно?- Начал оглядываться вокруг блондин.- О нет. Только не это. Ману, ты как соучастник, должен мне помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.