ID работы: 3228019

Вопрос потомства

Слэш
NC-17
Завершён
2516
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2516 Нравится 78 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Альмандин Дроу Поверить не могу! Ей-богу, когда Дан сообщил мне о ребёнке, я едва не лишился чувств, и только врождённое вампирское умение всегда держать себя в руках помогло мне. Когда я спросил, не мог ли он понести от кого-то другого, я уже знал ответ. Глупости, ну, конечно же, нет, не мог. Это мой ребёнок, моя сбывшаяся мечта, от которой я никогда не откажусь. И я… рад, что его мне выносит Макинтайр. Он не капризный, как Андреас, я точно знаю, что Дан ничего от меня не потребует. Моему малышу нужен сильный родитель, с характером, да и мне желанен такой муж. Хм… Естественно, никакого разрешения на аборт этот поганец не получит. Ишь чего вздумал! Я, конечно, не подарок, но убивать собственного малыша?! Да мне проще на заговорённой верёвке повеситься! - Ага, скажи, что еще тебе этот малыш очень нужен? – вскричал дампир. – Да не в жизнь не поверю. Спокойно живешь со своим супругом и сыном? Живи дальше и оставь меня в покое. - Дан, у меня нет ни супруга, ни сына, кроме того, кого ты носишь, - произнёс я, протянув руку и погладил его по животу. Он попытался отскочить, но оступился и чуть не упал. Хорошо, что я успел его поймать. Крепко прижимая его к себе, я терпеливо ждал, когда он перестанет вырываться. Я говорил Дану, что очень хочу этого ребёнка, как сильно он мне нужен, и что я буду очень любить его. Даже детскую комнату показал, немало впечатлив Дана. - А почему я? – подняв на меня глаза, спросил он. - Это вышло случайно, - я усадив его в одно из кресел в детской, рассказал свою историю: об Андреасе, о пройденной процедуре, когда мой бывший супруг согласился на ребёнка, и о том, что Дан забеременел случайно. Последнее его сильно разозлило. - Хорошо, я перееду к тебе, - резко сказал Дан. Очень хорошо, что не пришлось долго его уговаривать, а то я ещё со школы знаю, каким он может быть упрямым. – Но мне нужна отдельная спальня. Я не буду спать с тобой - Надо, - решительно возразил я. – Это полезно для ребенка. - С меня одного раза хватило, - рыкнул дампир. – И я больше не намерен спать с врагом. Противно! - Дааааааа? – вот честно, он меня сильно обидел. – А как я помню, ты получил такое удовольствие. До сих пор твои стоны помню. Не похоже было, что тебе противно. Стонал как шлюха! - Ублюдок, - выплюнул он, и, вскочив на ноги, бросился прочь из квартиры. - Данхейм, стой!!! – закричал я ему вслед, но безрезультатно. Вцепившись рукой в волосы, я зарычал от бессилия. Подумать только, этот паршивец обиделся на какую-то ерунду и смотался от меня, совершенно не думая о нашём будущем ребёнке. Да он уже четыре месяца не получал полагающуюся энергию, что заставляло меня волноваться за правильное развитие малыша. Нужно было срочно пополнить её запасы, а этот… не буду говорить, кто просто пренебрёг такой важной вещью. Ну уж нет, дорогой мой, ты вернёшься ко мне, как миленький и больше не станешь устраивать скандалов. План по возвращению этого недоразумения был до гениального прост. Надо лишить его средств к существованию. Прежде всего я узнал, где Дан работает, и с радостным удивлением обнаружил, что это один из моих мелких филиалов. Что ж, Данхейм Макинтайр, эта компания скоро останется без ценного сотрудника в твоём милом лице. Осталось узнать, где ты живёшь, и с помощью связей в управляющей компании выселить тебя. К отцу ты не пойдёшь, слишком боишься его неодобрения твоим положением, так что выбора у тебя особого не останется. Добро пожаловать в мой гостеприимный дом! Ждать долго я не мог, беспокойство за ребёнка и Дана не позволяло. В этот день его должны были рассчитать, после чего позвонить и сообщить, что Дану необходимо заплатить за квартиру. Я прекрасно знал, какую сумму ему назовут, и что у него нет столько денег. Я внимательно наблюдал за вышедшем из здания Даном. У него зазвонил мобильник, и он ответил. Разговор был недолгим. Внезапно мой дампир закачался, и я понял, что он сейчас потеряет сознание. Боже, что же я наделал?! Не помня себя от отчаяния, я распахнул дверцу машины и в миг оказался подле него, подхватывая на руки. В трубке звучали короткие гудки… Дома я уложил Дана на свою мягкую кровать, заботливо укрыв его одеялом, конечно, предварительно раздев. Не совсем, разумеется. Оставив дампира одного, я отправился на кухню. Надо что-нибудь приготовить, чтобы порадовать моего будущего супруга. Да, именно супруга, не сегодня и, может, даже не завтра, но я сделаю ему предложение. Наш ребёнок родится в полноценной любящей семье. - Проснулся? – улыбнулся я, вернувшись в комнату с подносом с едой. Дан резко повернулся в мою сторону. Я снова улыбнулся, разглядывая его голый торс с выпирающим сексуальным животиком. В соске обнаружилось миленькое колечко. Когда я раздевал его, то больше беспокоился за его состояние и было не до разглядываний. Не удержавшись, я, поставив поднос, сел рядом с ним и положил руку ему на живот. Почувствовав отклик ребёнка, я улыбнулся. Заметив его возмущенный взгляд, я нехотя ответил на безмолвный вопрос: - Да-да-да. Это я устроил твое увольнение с работы и выгнал тебя из квартиры. Ты потерял сознание от этих новостей. Благо, я ждал тебя у офиса, чтобы поймать и привезти к себе. Прости за жестокость, но ты не представляешь, как я нуждаюсь в этом ребенке. Он – мое всё, моя самая величайшая драгоценность. И я не могу позволить тебе потерять его только из-за твоей гордости и упрямства. Рука медленно переползла на соски. Поигравшись с колечком, я аккуратно оттянул его. Дан застонал, и я, приободрившись, продолжил ласку. Улыбнувшись, наклонился к нему и спросил: - Ты предпочитаешь сначала позавтракать, а потом подпитаться энергией? Или наоборот? - Сначала ты, - выдохнул Дан, притягивая меня к себе для поцелуя. О да, драгоценный мой, я наконец получил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.