ID работы: 3228019

Вопрос потомства

Слэш
NC-17
Завершён
2516
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2516 Нравится 78 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Альмандин Дроу Я не мог поверить, что наконец держу Дана в своих объятиях. Мне было стыдно за то, как я с ним обошёлся, что практически лишил его работы и жилья, но сейчас я только благодарил себя за это, ведь теперь он был со мной, и я очень скоро снова покажу ему, что он принадлежит мне. Дан помог мне избавить его от одежды и, рыча, сорвал с меня мою. Вау, какая страсть! Потерпи, мой мальчик, моё солнце, совсем скоро мы станем единым целым. - Ал, пожалуйста, - жалобно простонал дампир, когда я ухватил его за основание члена и провел рукой по всей длине. Дан упал на подушку, тело его металось по кровати. Да, вот так, любимый, я доставлю тебе такое райское наслаждение, что никакой «Баунти» не сравнится с ним. - Расслабься, милый, - нежно проворковал я. – Позволь мне сделать тебе приятное, - я совершал неторопливые движения рукой, губами лаская его грудь, уделяя особое внимание чувствительным соскам. Дан сорвался на крик. Какой он чувствительный! Его хватило ненадолго: пара моих движений, и он кончил мне в руку. Я потянулся за салфетками, чтобы вытереть липкую жидкость, и вновь приступил к экзекуции, снова пробуждая в моём партнёре невыносимое желание. - Ах, Ал, ты такой, - да, он уже задыхался, ловя ртом воздух. Я покусывал его шею, мои руки переместились на ягодицы Дана и поддразнили дырочку. Что тут началось?! - Ал, оооооооооох, да, как хорошо… - шептал дампир, страстно целуя меня. – Как я тебя хочу… хочу внутри, ты мне так нужен. Мммм… не тяни, люби меня, как раньше, я умру, если ты не возьмёшь меня… Он ещё много чего говорил, но сознание моё помутилось, и я мог думать только о том, чтобы поскорее выполнить его просьбу. Ноги Дан уже раздвинул максимально широко, и я, не долго думая, вошёл в него. Смазка у меня, конечно, есть, только во-первых, вампиры и дампиры менее чувствительны к боли, чем обычные люди, а я всё делал с такой нежностью, что неприятные ощущения должны свестись к минимуму, а во-вторых, я просто не знаю, где этот тюбик. Стоны Дана были лучшей наградой для меня. Я отдавал своему дампиру всё, что было у меня, делясь своей энергией, теперь она принадлежит крохотному созданию, которое носит в себе мой будущий муж. Да, именно так, я твёрдо решил, что Данхейм станет моим супругом. Пусть он и из небогатого и непопулярного при дворе рода, но он куда более достойный мужчина, нежели Андреас, с которым я пару месяцев назад развёлся. Я не хочу никого другого, кроме своего Дана и нашего малыша. Данхейм обвивал меня ногами, двигаясь со мной в одном умопомрачительном ритме. Наши губы не отрывались друг от друга, руки изучали желанные тела. Войдя в него особенно глубоко, я замер на секунду, чувствуя скорую разрядку. Дан застонал от разочарования и умолял меня продолжать. Совершив ещё пару толчков, я не выдержав, излился в него. Дан кончил одновременно со мной. - Спасибо, - искренне поблагодарил я, снова целуя его. - Не за что, - подмигнул хитрец. – Обращайся. Дан вернул мне поцелуй. Ещё полчаса мы просто лежали, лениво изучая друг друга. Я хотел было пойти на второй заход, но вспомнил, что обещал его покормить. В общем, как гостеприимный хозяин, я надел на нас пижамные штаны и принялся кормить Дана с ложечки. *** Спустя неделю Я услужливо постучал Дана по спине, позволяя ему прокашляться. Надо всё-таки было подождать, пока он доест. - Ты предлагаешь мне что? – офигевшим голосом поинтересовался дампир. – За чего? - Замуж, - повторил я. – За меня. Ты принимаешь моё предложение? Дан смотрел в одну точку довольно немалое время, рассеяно почёсывая затылок. Право же, у него такое выражение лица, будто я задал ему загадку века, а не предложил всего лишь выйти замуж. Я даже оскорбился немного. Кто не захочет породниться с кланом Дроу? Дан всегда был каким-то странным, так что может и не захотеть. - Дан, - кладя руку ему на плечо и нежно поглаживая его, вкрадчиво произнёс я, - да, мы с тобой терпеть друг друга не могли, но это всё в прошлом. Сейчас мы с тобой будущие родители, ты скоро подаришь мне сына. Неужели ты хочешь, чтобы за спиной его называли бастардом? Нашему мальчику нужна полноценная семья, которая будет любить его. - То есть, ты женишься на мне только из-за ребёнка? – я уловил в голосе Дана ярость, которую тот прятал за деланным безразличием. Бесполезно маскировать чувства, меня не обманешь. – Не стоит себя заставлять. - Дааааан, - наклонившись, я поцеловал его в шею и с удовольствием ощутил ответную дрожь возбуждения моего дампира. Поместив руку на выпуклый животик, я круговыми движениями принялся делать ему лёгкий массаж, - ты что, не понял главного? Я хочу этого малыша больше всего на свете, но ещё сильнее я желаю тебя… каждый день и ночь в своих объятиях… целовать твоё восхитительное тело, которое создано специально для меня… любить, как я это делаю уже неделю. Ты достоин большего, чем простой статус любовника. И я с огромной радостью представлю тебя семье в качестве своего супруга. Последние слова я произнёс практически соприкасаясь с его губами. Мы нежно целовались, постепенно меняя поцелуй на более страстный. В следующий миг я смёл всё со стола и уложил на него Дана… …Отдышавшись, я слез со своего возлюбленного и помог встать на ноги и ему. Дан улыбался так, словно ему подарили не меньше десяти литров самой редкой крови. Дампиры не так нуждаются в ней, как мы, но без неё тоже не могут. - Так ты согласен? – целуя его, спросил я. - На что? – он потёрся носом о мою щёку. - Стать моим законным супругом. - А как же мой отец? – а это тут при чём. – Боюсь, он не придёт в восторг. Он так и не смог простить Дроу. Я удивлённо посмотрел на него. - Он до сих пор ничего не знает? Дан, да у тебя уже половина срока прошла! - Я созванивался с ним, говорил, что у меня много дел, - пряча глаза, признался дампир. – Пойми, у наших отцов слишком непростые отношения, чтобы я мог спокойно признаться, что жду от тебя ребёнка. Мне в голову пришла одна занимательная идея. Самому не очень приятно, что придётся использовать ситуацию с родителями для собственной выгоды, но если так я заполучу Дана, то для этого все средства хороши. - Тогда ты тем более должен принять моё предложение! Подумай, наши отцы любят нас и ради того, чтобы мы были счастливы, сделают всё. А разве есть для нас бОльшая радость, чем видеть, как друзья воссоединятся. - Ха! И ты думаешь, они по первому нашему требованию обнимутся, сетуя, какими раньше были идиотами? Да, мне тоже слабо верилось. Но ради своего будущего внука они могли бы попытаться. Так я и сказал Дану. - Ну, так что, ты станешь Данхеймом Макинтайром – Дроу? – поглаживая своего любимого по бокам, вопросил я. - Я подумаю, - подмигнул этот хитрюга. Пусть думает, сколько хочет, я уже два дня как заказал у одного известного салона организацию свадьбы и велел Клер бросить свои дела, найдя предварительно себе замену, и заняться подготовкой. Глядишь, как раз к торжеству Дан и созреет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.