ID работы: 3228019

Вопрос потомства

Слэш
NC-17
Завершён
2516
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2516 Нравится 78 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Альмандин Дроу - Тихо, малыш, не торопись так, - медленно стаскиваю с него одежду и облизываю мочку уха. – Мы всё успеем. Ложиться на него я не стал, боялся, поэтому разместился рядом. Избавив Дана от рубашки, я нежно погладил живот. В ответ раздался толчок. Я с восторгом выдохнул и снова погладил, малыш так же дал ответ. Я наклонился и потёрся щекой о живот и ощутил тепло и новый толчок. Это потрясающе! Я могу заниматься этим вечность! - Кхм, - я поднял глаза и встретился с осуждающим взглядом Дана. – Так и будешь продолжать общаться с ним? А мне. Значит, стоит самому о себе позаботиться, - обиженный дампир указал на немалый бугор в штанах. - Не беспокойся, ты тоже получишь своё, - расстёгнув брюки, я резко отбросил их в сторону, затем проделал такой же манёвр со своими. - Так-то лучше, - притягивая меня к себе, Дан страстно меня поцеловал, проводя языком по моим клыкам. – Ммм, хочу тебя… очень сильно. Эх, знал бы ты, как хочу тебя я! Лечь на него я по-прежнему не осмеливался, поэтому дал своим рукам максимальную волю, поглаживая бёдра с внутренней стороны, при этом не отрываясь от соблазнительных губ Дана. Он сводил меня с ума. - Ал, я умру, если ты не войдёшь в меня, - жалобно всхлипнул супруг. О да, беременность делает его таким чувствительным. Я просил его подождать немного, но Дан пускал в ход все средства, от мольбы до угроз. Что ж, не буду заставлять его ждать. - Даааааа, - простонал дампир, когда я наполнил его собой. Остатки самоконтроля благополучно исчезли. Для меня всё смешалось воедино, я мог только двигаться и чувствовать, как тесно Дан обхватывает меня. Только чудом я мог ещё сдерживать остатки контроля, чтобы не ложиться на него. Дан обхватил меня ногами, понукая ускорить темп. Мы стонали в унисон, я не знал, где заканчивается одно тело и начинается другое. - Ал, я сейч… ас, - сжав меня внутри, проговорил Дан. Он опередил меня на несколько секунд, излившись себе на живот. Я отстал ненадолго, извергшись внутри. Упав рядом, я тяжело дышал, восстанавливая дыхание. Повернувшись к Дану, я обнаружил, что он со счастливой улыбкой смотрит на меня. Как же я рад, что наконец обрёл семью: у меня есть любимый супруг, скоро он подарит мне ребёнка, отец не стал возражать против моего брака, напротив, был этому только рад. Кстати, касаемо отца… *** За два дня до свадьбы Разговор с Рэем, к моему счастью, оказался коротким. Я, решив не тратить время попосту и начинать издалека, просто поставил его в известность касательно личности моего будущего супруга. Сначала Рэй не поверил: - Ты шутишь, Альмандин? – нервно вырвалось у него. – Сегодня не день дурака и даже для него шутка весьма неудачная. Я щедро плеснул себе в бокал красного вина, который отец всегда готовит к моему приходу. В последнее время папа стал чаще к нему прикладываться, поскольку наконец решил разобраться с матерью, и это стоит ему его немалых вампирских нервов, которые, как и человеческие, не восстанавливаются. - Я бы никогда не стал так шутить, отец, - ответил я. – Через два дня Данхейм будет моим мужем. С его согласия, разумеется, я бы никогда его, как, впрочем, и других, не стал бы принуждать. - Но почему?! – да, в таком шоковом состоянии я видел его впервые. Эх, снять бы на камеру. – Ты же его ненавидел. Что изменилось теперь? - Теперь он ждёт моего ребёнка, - спокойно ответил я. – Эй, папа, ты живой? – я забеспокоился, когда он схватился за сердце. Хм, не хотелось бы, чтобы Рэймсдел Дроу был первым вампиром, который умрёт от сердечного приступа. - К-к-какой р-реб-бёнок? М-да, сильно я его довёл. Вот тебе и поделился радостью. - Мой, мой ребёнок, - я рассказал отцу, как это произошло. Как же не хотелось вспоминать, что я совершил с Даном, но я решил ничего не утаивать. Тем более, что Дан сам признался, что ни о чём не жалеет и что, будь у него возможность вернуться назад, он бы всё равно отправился в тот клуб и даже специально стал бы меня выискивать. – Так что, ты понимаешь, что я не могу позволить моему будущему сыну расти в неполноценной семье и поставить на него клеймо бастарда. Хочешь ты того или нет, но через два дня Макинтайр станет Дроу. Рэй надолго замолчал, я же терпеливо ждал, пока он всё переварит. - Ал, ты женишься на нём только ради ребёнка? - Нет, конечно, - не задумываясь, ответил я. – Я люблю Дана! Мне показалось, или в его глазах застыли слёзы? - Я понимаю, что ты чувствуешь, и очень рад за вас. Обними же меня. Я послушно заключил его в объятия. Давно у нас такого не было. Надо же было моей мамочке войти в этот самый момент, разрушив всё. Похлопав отца по плечу и высвободившись, я с улыбкой сказал: - Мама, ты как раз вовремя. Хочу пригласить тебя на моё бракосочетание с Данхеймом Макинтайром через два дня. Да, ты скоро станешь бабушкой. Истерику Мариссы, длившуюся не меньше двух с половиной часов я, с позволения, описывать не буду. *** Дан долго упирался, притворялся больным и просто изощрялся, и всё потому, что боялся идти на семейный ужин. Подумаешь, там будут наши отцы и моя мать. Я вот сколько раз с родителями за столом сидел и ничего, выдержал, а сегодня, уверен, все будут вести себя прилично, чтобы не заставлять Дана волноваться. Мать-то, может, и захочет поскандалить, но я знал, что отец перед нашим визитом хорошо с ней поговорил. В общем, не слушая, что мне лепечет муж, я самолично одел его, как следует и повёл его к машине. Нас уже ждали. - Прошу, господа, проходите, - дворецкий отца провёл нас внутрь, забрав верхнюю одежду. Дан чувствовал себя неуютно, и я старался не отходить от него, чтобы он чувствовал себя увереннее. За ужином больше всех говорил я, чего никогда раньше не делал, но сейчас было необходимо разрядить обстановку. Причём сильно необходимо: мама смотрела на еду так, словно ей подавали ядовитых змей, отец с Роландом избегали взглядов друг друга, Дан же с несчастным видом глядел в одну точку. Я уже сам пожалел, что пришёл сюда. - Вы уже подумали, как назовёте мальчика? – поинтересовался Роланд. Уф, хоть кто-то попытался поддержать беседу. У отца же был такой вид, будто он мечтает провалиться сквозь землю. - Пока нет, но у него будет красивое имя. - Как насчёт Рэймсдейла? Отец удивлённо выгнул бровь. - Мне никогда не нравилось моё имя. Назовите его лучше Роландом, - сказал папа. - Почему это? – хмыкнул Роланд. – По-моему, дурацкое имя. - Уж куда лучше, чем у меня, - не оставался в долгу отец. В общем, дальше разговор пошёл оживлённее. Мама с хмурым видом переводила взгляды от Рэя на Роланда и обратно, но никто из нас не обращал на неё внимания. Глядя, как наши с Даном отцы спорят, мы с Даном, переглянувшись, улыбнулись друг другу. Спасибо тебе, мой малыш, подумал я, мельком посмотрев на живот мужа, ты принесёшь нашим семьям настоящее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.