ID работы: 3228019

Вопрос потомства

Слэш
NC-17
Завершён
2516
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2516 Нравится 78 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Господи, как же я устааааал, - проныл я, входя в квартиру. - Ничего, сейчас ты ляжешь и отдохнешь, - пробормотал Ал, подхватывая меня на руки. - Ал, поставь, откуда взял! – возмутился я. – Я не настолько устал, чтобы меня на руках таскали. Кроме того, я же тяжелый!!! - Я носил и намного тяжелее, - хмыкнул муж. – А ты легкий. Вздохнув, я сдался. Во-первых, было очень уютно, во-вторых, я очень устал и даже был благодарен супругу, что он взял меня на руки. - Наконец-то наши родители помирились, - радостно сказал любимый, бережно кладя на кровать и начиная меня раздевать, нежно поглаживая оголяющуюся кожу. - Жди братика или сестренку, - пробормотал я. – Твой явно захочет перевести отношения на более качественный уровень. Тем более они тогда же переспали… - А ты против? – удивился Ал. – Ты же так отца любишь. И он явно счастлив быть с моим папой. Да и нас они готовы на руках носить. В особенности тебя, - и он нежно поцеловал меня в живот. Малыш немедленно откликнулся. Как же он любил ласку! Явно в меня пойдет. - Ммм, поласкай еще. Ему так нравится, - попросил я. Ал поднял голову от живота и спросил, хитро улыбаясь: - А тебе? - Мне тоже, но сейчас я слишком хочу спать, - прошептал я. – С удовольствием бы поигрался и с тобой, и малышом, но я сплю… – с этими словами я погрузился в сон, чувствуя внутри биение сердца малыша, а снаружи – горячие поцелуи и ласковые поглаживания мужа… *** Я проснулся внезапно. Сначала даже не понял, от чего. За окном была еще ночь, о чем ясно свидетельствовала луна на фоне темно-синего неба с россыпью звезд. «Ну вот, забыли закрыть шторы», - лениво подумал я, даже не пытаясь подняться. Я лежал на боку, рядом, обнимая меня рукой за живот и уткнувшись лицом в шею, спал Альмандин. Свет луны, проникая в окно, создавал странный эффект, словно я в ином мире. Шторы висели по бокам от окна, а тонкий тюль с серебряной вышивкой служил слабой преградой. Тени сгустились в углах, и, казалось, мы в одни в этом царстве мрака, защищенные только легкой лунной дымкой. Внезапно сильная боль скрутила меня. Я застонал и пошевелился, чтобы лечь на спину. Ал немедленно проснулся от моих телодвижений. - Любимый, что случилось? – перевернув меня на спину, он склонился надо мной. Во тьме, которая была его лицом, поблескивали лишь глаза, наполненные страхом. - Мне очень больно, - выдохнул я и снова застонал. - Где? - Живот, - простонал я. Положив руки, я ощутил, как бьется малыш. «Я не могу потерять его... Только не это», - крутилась в голове мысль. Ал стремительно встал и вышел в коридор. - Не уходи, - прошептал я, но он меня не слышал. «Пожалуйста, вернись», - мысленно молил его я, корчась от боли. Малыш затих и сердце заходилось в приступах страха. Внезапно я ощутил, как меня обняли крепкие руки и любимый голос прошептал: - Не бойся, драгоценный. Я с тобой. Сейчас приедет доктор, и он вам поможет… - Ал, малыш не шевелится, - прошептал я, чувствуя, как слезы катятся по щекам. Объятия стали крепче, и я услышал шепот. Он уговаривал меня потерпеть, заверял, что с малышом все будет хорошо, сейчас приедет доктор и поможет нам. Доктор приехал через десять минут, которые нам показались вечностью. Окинув меня взглядом, он положил руку на живот, спросил, когда все началось и что я чувствую. Я готов был убить его, если бы не боль. Мой ребенок умирает, а он… - У вас есть машина? – спросил врач. «Идиот», - подумал я. - Да, конечно, - ответил Ал. В голосе слышались страх и нетерпение. - Тогда идите и заводите. Едем в больницу. У вашего мужа начались роды. После этих слов я уже ничего не помнил. Очнулся спустя час в больнице. Я лежал в дорогой одноместной палате. Рядом сидел врач и спокойно наблюдал за показаниями приборов. - Аааааааааааа! - в очередной раз заорал я. Боль не прошла, а только усилилась! - Тише, тише, спокойнее, незачем так орать, - произнес лекарь. Я возмутился: - Но мне очень больно! Долго еще? Лекарь пожал плечами: - Стандартно – до суток. - До суток?!!! - Ну, что вы прям! Женщины и дважды рожают, и трижды. И ничего! Так не орут. - Так-то женщины, – фыркнул я. – А я, если вы не заметили, мужчина, и… - продолжить фразу не дал очередной приступ боли. Схватки усилились. - М-да, похоже, все же скоро приступим, - задумчиво сказал лекарь. И ввел мне что-то в руку шприцем. Сознание подернулось дымкой… Очнулся от крика. - Поздравляю, у вас мальчик, - и врач протянул мне сверточек. Там, среди белой ткани, лежал мой окровавленный сыночек. Малыш мой, счастье мое!!! Я тут же взял его на руки и принялся целовать. Новорожденный радостно загулил. Я ощутил волны счастья и любви, исходящей от этого маленького беззащитного существа. - Вы не могли бы позвать мужа? – спросил я у лекаря. Ал просто обязан быть с нами. Кивнув, лекарь исчез за дверью. Через несколько мгновений Альмандин влетел в комнату и оказался возле нас. Обняв меня, он положил голову на плечо и прошептал: - Я так испугался. Малыш вновь принялся радостно гугукать. - Да, мальчик мой, моё солнце, мы теперь все вместе, - прошептал я, нежно прижимая сверточек к себе и сам прижимаясь к мужу. Ал счастливо выдохнул и поцеловал сначала малыша, а потом меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.