ID работы: 3228019

Вопрос потомства

Слэш
NC-17
Завершён
2516
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2516 Нравится 78 Отзывы 695 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Господи, да когда же они наконец-то определятся с датой? – закатил глаза я. Муж хмыкнул. Прошло больше года с рождения нашего маленького счастья и два года с момента нашего случайного соития. Жизнь текла как по маслу: любимый работал, я смотрел за малышом и домом. Правда, порой идиллия нарушалась… Из-за меня. Я увлекал мужа в спальню с вечера и утром он просыпал работу. Хотя он был не против. Тем более что на работе его периодически пытались вежливо выпнуть. Его же начальство… Нууууу, с папой у меня все отлично, поэтому я ему иногда жаловался на личную жизнь, точнее, ее недостаток. И тот, посовещавшись со своим деловым партнером, а по совместительству любовником и отцом Ала и заручившись его поддержкой, наседал на него и отправлял домой, тонко намекая, что он на работе нужен, как машине даже не пятое, а седьмое колесо. С приходом отца в бизнес, Альмандин стал там не нужен. Тем более что я с малышом в нем так нуждался. Малыша решили назвать Рейлондом, так как наши отцы так и не договорились, чье имя больше подходит. И более замечательного и послушного сына желать нельзя! И не только потому, что он не устраивает скандалов, когда мы его спать укладываем. Только вот одно но в нашем счастье… Полгода назад наши предки решили пожениться и никак не могли определиться с датой свадьбы. С Мариссой Реймсдел развелся и просто вышвырнул вон. Как оказалась, это она и ее пронырливые родственники приложили руку к заключению отца. Куда она уехала, никто не знает. Ее семья лишилась места при дворе и всех привилегий. Но об этом никто не сожалеет: ни отец, ни Реймсдел, ни Ал. А уж я и подавно. Хотя иногда намекаю, что ей надо сказать спасибо за рождение такого замечательного мужа, как мой Альмандин… На что мне отвечают, что ее уже отблагодарили и давно. Пора и честь знать. - Да ладно, дай им погрызться, - с пола отмахнулся Ал. Мы находились в детской. Я пил чай, а муж играл с сыном в машинки. Нда, еще бы «Киткат» или «Сникерс». После нескольких дней отпуска Альмандина неплохо бы подзарядиться. А то ночью спать не приходится. Хотя чего я ною? Наш драгоценный Рейлонд сейчас столько внимания от обоих родителей получает, что он просто заражает всех своим счастьем и радостью. – Меня вот в отпуск отправили. Интересно, а кто будет следить за корпорацией, пока они там любят друг друга на офисных столе и диване? - Мммммм, может, тот миленький блондичик, что так навязчиво предлагал свою помощь? – ревниво спросил я. Ал рассмеялся, и, встав и потрепав сына по волосам, подошел ко мне. Наклонившись в моему уху, он жарко выдохнул: - Нууууу, раз я отказался от его помощи, может, я могу попросить твоей? Я рассмеялся и поцеловал его. С пола донеслась мысль сына: «Я не хочу еще спать». Оторвавшись от мужа, я строго сказал ребенку: - Говори вслух. Вздохнув, он покорно повторил фразу. Вновь рассмеявшись (читай: заржал как конь), муж подошел к нашему обожаемому Рейлонду и, взяв его на руки, проговорил: - Мы тоже спать не хотим. Поэтому сейчас дружно идем гулять!!! – подбросил сына. Радостно взвизгнув, малыш захлопал в ладоши. Встав и подойдя к Алу, я обнял обоих и сказал: - Ну что, давайте одеваться? - Ну что, папа, вместе оденем сына? – хитро посмотрел на меня любимый, а маленький радостно улыбнулся. - Конечно, - кивнул я. И, посмотрев, как муж с сыном идут доставать вещи, вздохнул. Я самый счастливый дампир на планете! Нет, есть у нас и мелкие ссоры, и бурные примирения, и сын может капризничать, но все это - наши будни… А еще скоро Алу на работу… Родители его не выгонят, слишком он ее любит. Не так, как меня и сына, но все-таки не станет от нее отказываться. Хотя бы ради своей (и нашей) самостоятельности. Жизнь – это жизнь и она просто продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.