ID работы: 3228058

Папаша по неволе

Hellsing, Beelzebub (кроссовер)
Джен
G
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как на долго его хватит?

Настройки текста
      - Как думаете, госпожа, на сколько долго хватит господина Алукарда?- Виктория в затемненных горнолыжных очках смотрела из окна на бункер в отдаленности, который из-за вспышек светился похлеще новогоднего фейерверка.       - Ну, если верить всем историям и легендам про Дракулу, то на год точно. – Интегра ворошила на столе кучу чертежей и планов поместья, то там то здесь добавляя заметки по его улучшению. – Надо бы добавить ставни на окна по всему периметру. И сказать Бернадотте, что бы расширял отряд. Тут Волтер предложил в бункер поставить какой-нибудь генератор. Что бы электричество зря не пропадало. Могли бы все поместье и пригород обеспечить светом. - Правда, не нашла она ни такой генератор, ни аккумуляторы, которые могли бы вместить в себя заряд такой мощности.       В нескольких километрах от поместья, в бункере, от которого не так уж много и осталось, сидел Алукард. Боли он уже как таковой не чувствовал. Не сказать, что он в принципе ее когда-нибудь чувствовал, но и обратного никто утверждать не может. Из-за зарядов его немного трясло и знобило, как от температуры. Оооочень давно забытые ощущения.       - Эй, вампир, ты меня слышишь? – На безопасном расстоянии от вампира на крыше джипа стоял Бернадотте и держал в руках мегафон. – Мы его смогли обнаружить! Кстати, ты знал, что тебя сейчас со спутников видать?       - И где мелкий бес? – Голос высшего усиливать не пришлось. Казалось, что он стоит рядом с наемником. Пип, вздрогнув, на всякий случай обернулся.       - Они с ним в Бразилию летят. Как я понял из доклада, кошак не смог далеко его телепортировать, видимо, слишком тяжелый. Смог его дотащить до их ближайшего дирижабля. Они вылетели сегодня, за пару часов до того, как мы вышли на их след.       - Они летят через гребанный океан… Кто-нибудь тут вообще в курсе, что я не умею летать!? Или тупо телепортироваться! – Если раньше голос вампира был будто рядом, то сейчас он доносился как раз из бункера. – Я найду эту блохастую тварь и оторву ему хвост! - Орал высший.       Не то, что бы он не видел выхода из сложившейся ситуации. Возможно, он даже сильно волновался за Бесопуза. Кто знает. Помните, говорилось, что разряды были для Алукарда как озноб? Сейчас, когда он был в бешенстве, это походило на икоту. Он ходил из угла в угол, пытаясь быстро сообразить, что вообще делать. И не сразу заметил, что он не один       - Господин, я могу вас!..- Не успел тот договорить, как в него выстрелили. И чуть не попали, если бы не новый разряд. – Господин, я межпространственный демон, не стреляйте! – Подняв руки, на середину комнаты вышел мужик в алкоголичке и трусах.       - Ты… Так это ты его притащил сюда?! – Алукард вспомнил этот труп. Располовинчитый. – Пристрелить бы тебя на месте… Что ты можешь меня? Перенести на дирижабль?       Мужик покорно кивнул, боясь произнести хоть слово, и раздвоился. Выглядело это, конечно, своеобразно, но гораздо приличнее некоторых воплощений высшего.       - Интересненнько… - Поправив дулом Шакала шляпу, Алукард улыбнулся во все свои клыки, еще раз икнул разрядом и сказал. – Слушать мою команду. Перенеси меня в машинный отсек на вражеском судне. Ух, шарахнет так шарахнет!       Что происходило дальше, не видел никто. Только Хильда, что летела на Акушке недалеко от места событий, смогла увидеть, что происходило с дирижаблем. Скажем так, Самому Алукарду нужно было только передвигаться по судну и «икать». Со стороны все взрывалось и корежилось. Красивое зрелище. Уже под конец демоническая горничная подхватила своего хозяина и его папашу.       - Когда я зашел в каюту, там бесенок тягал за уши Шредингера. Никто не подозревал, что наша малявка умеет подавлять силы телепортации, когда захочет. – Алукард сидел в кресте в углу кабинета Интегры и просто наслаждался покоем. – А ты чем все это время занималась? Виктория говорит, что ты из кабинета практически за эти дни не вылезала.       - Хочу вокруг поместья сделать забор с вышками. Вельзи у нас совсем недолго, а на территорию уже два раза проникали вражеские силы. – Девушка держала в руках младенца, который игрался с ножом для бумаги. – В следующий раз мы их так встретим, что они все добровольно пойдут сдаваться бесопузовскому папаше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.