ID работы: 3228058

Папаша по неволе

Hellsing, Beelzebub (кроссовер)
Джен
G
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предисловие.Неожиданные сюрпризы для износостойкого вампира.

Настройки текста
      -Алукард, я все понимаю. Порой тебе скучно и все такое. Нужно с кем-то пообщаться, но твои сверстники все уже давно не то что умерли, а уже полностью разложились. Но... Откуда ты взял ребенка?! - Интегра стояла в своем кабинете, вцепившись руками за стол. Когда вампир привел Викторию, она промолчала. Когда показал, что у него есть собака, довольно-таки экзотическая, она только закрыла лицо ладонью. Но сейчас…       - Он сам от меня отходить не хочет. Я уже пытался его оставить. А он в ни какую. Честное слово. - Алукард стоял перед своей хозяйкой, засунув руки в карманы. Он чертовски устал. Всю ночь он гонялся за нежитью по канализации Лондона. От него несло так, что в поместье было решено открыть все окна, пока вампир не соизволит искупаться. Так же он был невероятно голодный. Так и не удалось никого сожрать. Все, кого он уничтожил, на запах были отвратительны. Пробовать он побрезговал. Да еще и это… - Пока я выслеживал их главаря, стоя в воде. Между прочим, с тебя новая обувь, ну и одежда. По течению плыл огромный такой, вздувшийся труп. Ну как мне показалось. Он перевернулся на спину и располовинился, ты представляешь!? И оттуда вылез вот этот мелкий. Не спрашивай, почему он голый и зеленоволосый. Сам не в курсе.       Интегра просто свалилась в кресло от такого объяснения. Она смотрела на голову вампира. Там не было ничего примечательного, кроме… Кроме голого карапуза с огромными зелеными бровями и непонятной соской, сидящий на широкополой шляпе так, будто это нормально.       - Волтер видел?       - Да, хозяйка. И очень обрадовался, что странно. Да ладно бы просто обрадовался, он сразу поспешил на чердак, чтобы достать твои старые игрушки, пеленки и прочие принадлежности. Ты уверенна, что он нормальный? – Алукард снял младенца с головы и огляделся. Заметив в углу горшок с пальмой, он направился туда, держа перед собой зеленоволосого отпрыска. – И еще… Знаешь, он мне кого-то напоминает.       - Младенец? В жизни не встречала зеленоволосых людей. – Ответила Интегра, постепенно успокаиваясь. Достав из ящичка сигару, она наблюдала за тем, как переполняется горшок мочой мелкого. Видимо, он еще даже не закончил. – Странный он какой-то. По-моему, из него воды вышло больше, чем могло бы вообще поместиться в нем. За Волтера не беспокойся. Он любит нянчиться с детьми. Он был моим нянькой. Женщин я мало признавала в роли учителей.       - Я вижу. Теперь мне понятно, откуда в тебе столько жестокости. Терпел, наверное, долго… Слушай… Никогда не замечал, что бы эта пальма цвела. Даже, когда твой отец здесь работал, она уже был такой. Да и листьев я никогда не наблюдал у нее. А тут даже кокосы пробиваются…       - Алукард, я понимаю, что ты устал и все такой, но ты же бегал по канализации, а не по конопляному полю. Эта пальма мертва уже столько, сколько не простояла берлинская стена. Руки не доходят ее убрать… Максвелла мне в жены… - Интегра подошла к вампиру и в шоке стала разглядывать дерево, возрожденное мочой непонятного младенца. – Ты должен выяснить, что это за мальчик. И быстрее.       Пока они смотрели на это чудо, малыш выбрался из рук вампира и упал на пол. Вампир тут же схватил его на руки, но процесс жалобы на весь мир ревом было уж не остановить.       - Беги!       Интегра, не задумываясь, подбежала к столу и только успела за него спрятаться, как прогремел ор. А вместе с ним нереальный электрический заряд, который уничтожил всю аппаратуру в кабинете, выбил все стекла, но к величайшей радости, не задел саму хозяйку всего этого. Когда плач затих, она медленно вылезла из своего укрытия, поправляя наэлектризованные волосы. Тут же дверь выбили несколько наемников, во главе с Бернадотте, за которым маячила Виктория, не зная, в кого целиться из своей пушки. Вот только врагов не было. А всего лишь посреди комнаты стоял Алукард, постепенно восстанавливая обгоревшую плоть.       - Кажется, я вспомнил, где мог видеть похожего пацана. – Вампир одной рукой посадил на голову младенца и улыбнулся в свои 54 клыка.       - Где же?       - В аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.