ID работы: 3228058

Папаша по неволе

Hellsing, Beelzebub (кроссовер)
Джен
G
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вампиры не боятся ответственности.

Настройки текста
      - Акушка, мы на месте. Именно в этом здании держат нашего маленького господина. Снижайся. - проворковала горничная, появившаяся в небе на непонятном существе, с кожаными перьями и острым клювом. - Надеюсь, мы не опоздали.       - Ты уверен, что он говорил именно про ад? – Виктория сидела в своей комнате на крышке гроба и поила младенца молоком из бутылочки. Прошло два дня с тех пор, как малыш появился в поместье, но так ничего толком и не выяснилось. Алукард, ужасно уставший от него, каждый день на часа три отдавал малыша вампирше, чтобы та за ним следила. Но ни в коем случае не выходила из своей комнаты.       - Ты уже спрашиваешь об этом раз десятый. И я тебе отвечаю - да. Он точно говорил про ад. – Пип сидел на единственном стуле и наблюдал, как Виктория возится с ребенком.- Эх, жаль, что ты мертва. С твоими-то дойками можно прокормить и дюжину таких проглотов.- мечтательно пробормотал он.       Девушка мило покраснела. Только ради этих моментов он отпускал разного рода пошлости. « Она неисправима. Неужели свершились мои давние мечты?»       - А тебя не смущает, что он какой-то странный?       - Он? Да ничуть! Самый обычный милый ребеночек.- Виктория души не чаяла в этом сорванце. Хотя тут за пару дней навел на округу столько шума, что Миллениуму оставалось только зеленеть от зависти. В первый же день. Вместе с кабинетом Интегры он умудрился уничтожить все, что могло быть в комнате Волтера, которому Алукард на время решил скинуть младенца. Сам дворецкий не пострадал, но психическое состояние оставляло желать лучшего. Но из-за такой «ерунды» ребенка любить не перестал, а совсем даже на оборот, с умилением вспоминая, какие потери несло поместье во время взросления госпожи Интегры.       - Мда, все более запущенно, чем хотелось... Хотя, о чем я говорю вампиру. – Наемник подсел к девушке и стал более внимательно рассматривать ребенка.- Вот жаль только, что Алукард вспомнил, где его видел, а вот вспомнить, как его зовут, не может.       - Все равно его бесом кличет, ничего уж тут не поделать.- Виктория протянула Пипу бутылочку и с мольбой в глазах попросила. - Пип… Он хочет кушать…       - Опять?! Третий раз? Ты его реально перекармливаешь, девчушка. – Мужчина со вздохом встал со стула и взял из рук вампирши старую бутылочку, которой еще кормили Интегру. – Скоро он не будет помещаться на голове Алукарда. Или вообще расплющит ее. Вот смеху будет!       Вот так вот весело представляя, как под весом карапуза у Алукарда из ушей брызжет мозг, а глаза выпадают, как у пекинеса, наемник отправился из подвала на первый этаж дома, собираясь по ходу дела стащить из кухни что-нибудь съестного.       - Хэй, Бесопузу нужно еще молока! – открыв дверь кухни пинком ноги, Пип резко остановился.- Ну же… Где все? Ладно, сам все найду.       Открыв холодильник, он начал рыться там в поисках молока. Раньше этот продукт мало ценился в поместье Хеллсингов, хотя сердобольный Волтер и пытался заставить есть сэра Хеллсинг овсянку на молоке, стараясь сохранить её хрупкое здоровье. Ну, а сейчас молочных продуктов было просто некуда девать. Все тот же Волтер постарался, чтобы малыш хорошо питался, радуясь его прибавлениям в весе, как никто другой.       - Где мой маленький хозяин? – в спину наемнику уткнулось что-то острое. – Никто из человечишек не захотел мне показывать дорогу к нему, а с тобой, я вижу, можно договориться.       - Не на того напала! – резко развернувшись, Пип оттолкнул пистолетом от себя то острое, чем ему угрожали. На деле это оказалась шпага со странной ручкой, похожей на ручку от зонтика. Направив дуло пистолета ей прямо в грудь, наёмник поднял глаза и полностью оглядеть нападавшую. Сначала он даже подумал, что Виктория за несколько минут успела переодеться в милую форму горничной и даже сделать прическу. Хотя порой её даже расчесаться заставить трудно, не то что бы сделать такое. И все же это была не она. Незнакомка тоже опешила на мгновение, не ожидая такой прыти от человека. Это её и погубило. - Посторонние в поместье!       Тут же из столовой, которая находилась в комнате напротив, высыпал весь отряд наемников, у которых по расписанию был обед, но из-за того, что нападавшая горничная разогнала своей воинственностью куда-то всех поваров, он не состоялся. Голодные и злые, вооруженные заряженными автоматами, с которыми старались никогда не расставаться, они всё выбегали из столовой, заполняя кухню так быстро, что блондинка даже оглянуться, не спела, как ее уже скрутили и положили к ногам Бернадотте.       - А теперь ты быстро объясняешь, кто ты, что ты тут делаешь, и где весь обслуживающий персонал, пока они тебя сами не сожрали. – Поправив косу, Пип сел на корточки перед девушкой и сочувственно на нее посмотрел. Он не шутил, как могло бы показаться на первый взгляд. Его отряд наемником может все.       - Да, мне бы тоже было бы очень интересно послушать эту занимательную историю, демоническая горничная. – Из пола перед девушкой просочился Алукард, держа в руках карапуза.       - О, мой господин, я так счастлива видеть вас в добром здравии… Простите вашу Хильду, хозяин, в этом мире было трудно вас найти, но я сделала это почти сразу же, как сюда попала. – Хильда, она же демоническая горничная, она же готическая копия Виктории, она же связанная и валяющаяся на полу девушка, смотрела влюбленными глазами на зеленоволосого младенца, который воинственно сдвинул брови и рвался из рук вампира, дабы освободить свою служанку.- О, хозяин, вы так величественны в руках этого смерда…       - Кого ты так назвала? – высший вампир готов был испепелять взглядом. Протянув карапуза Пипу, который тут же отошел на безопасное расстояние, вампир сел на корточки около девушки и взял ее за подбородок.- Ясно всё с тобой, демоническое отродье. Сейчас ты быстро отвечаешь на все вопросы честно, или я прокушу твою тоненькую шейку и все узнаю сам. Как тебе вариант? Думай быстрее, я уже неделю нормально не ел.       - Врата ада… - Хильда, не смотря на фарфоровую кожу, побледнела от страха. - Господин Влад, вы слишком изменились в человеческом мире. Прошу меня простить за такое нижайшее сравнение к такой высочайшей персоне… Моё имя Хильда Гарда. Как вы правильно заметили, я демоническая служанка, няня Кайзер де Имперана Вельзевула IV, сына короля ада. Его величество решил, что пора уничтожить человеческий мир, и эту миссию он возложил на господина Вельзи, желая, чтобы тот вырос хорошим и жестоким правителем. Видимо, сама судьба послала моего господина туда, где его могут научить всему этому. К самому беспощадному и сильнейшему из сильнейших. К высшему вампиру графу Дракуле. Его величество будет несказанно рад такой чести.       - Твой король идиот. Чем я питаться буду, он подумал? А сам откуда будет брать силу и власть, как не от людей? Просто не жизнь, а малина… Так, забирай мальца и вали с ним обратно в преисподнюю, пока сам туда не отправил. – Алукарда шокировала новость. Он все понял из рассказа няньки демона. Этот старый маразматик хочет, чтобы вампир стал земным отцом своего младшего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.