ID работы: 3228485

Жизнь собаки

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Lily Novak соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

День питомцев.

Настройки текста
Тренировка прошла как всегда успешно. Я и не сомневался. Сегодня у меня было отличное настроение. Ведь я смогу покусать Сморкалу и может его песика. -Беззубик, ты готов?-в комнату вошел мой хозяин с не менее отличным настроением. Я ответил ему гавком. Завтрак был очень вкусный. Мясо кролика, мое любимое. Торнадо и Грозокрыл пожелали мне удачи. Мы спокойно вышли из дома. На дороге из красного камня стоял "ягуар". Машина черного цвета. Иккингу подарили в прошлом году. Быстрый автомобиль. Мы подошли к нему и мой брат открыл дверь передо мной. Внутри тоже очень красиво, а главное уютно. Парень сел в перед, а меня как обычно посадил назад. Вскоре мы приехали. Я еще из детства помню дорогу в школу. На стене висит плакат "День питомцев". Все было украшена шарами, лентами, плакатами. Вокруг было куча всяких разных зверей. Я начинаю нервничать. Иккинг открывает дверь и пристегивает к моему ошейнику поводок. Мы спокойно со школьной стоянки направились во двор учебного здания. -Иди, осмотрись, но не уходи далеко.- мой брат отстегнул поводок и пошел гулять. Я направился на поляну, которая была рядом со школой. Но мой взгляд остановился на красивой собаке, породой акита-ину белая. Эта была голубоглазая самка. Она бегала вокруг поляны. Ее шерсть блестела на ветру. Я вытащил язык и начал быстро дышать. Но она увидела меня. Я решил уйти, но было поздно. -Привет.- ее голос был просто волшебный.-Ты откуда? Я раньше тебя не видела. -Я...эм...я.-я набрал воздуха.-Я Беззубик. Приехал с хозяином. -Меня зовут Громгильда. Значит ты новенький?-я кивнул.-Давай я тебе тут все покажу. Мы направились в здание. Внутри все было иначе. Красивые стены с картинами. Кабинеты все были большие. Но все было однообразно. Экскурсия прошла великолепно. Мы смеялись, играли, бегали. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Я увидел как к Иккингу подходили какие-то ребята. Они начали его бить.Я побежал к нему на помощь. Один парень был весь накаченный. Это Сморкала. Мне хозяин про него рассказывал. Другой был худенький, рядом стояла его сестра почти такая же. Юноша еще один был, он полненький. А вот девушка со светлыми глазами мне понравилась. Но она тоже из этой "элиты". Рядом встали их собаки. Ретривер залез на Иккинга и начал рычать на него. Все пятеро людей смеялись. Пес уже хотел укусить моего брата. Меня переполнило яростью. Я накинулся на него. Псина упала, но быстра поднялась. Я вытащил свои клыки и зарычал. Ребята немного испугались и отошли. Ретривер кинулся на меня. Но я отпрыгнул и укусил его за загривок. Он заскулил и спрятался за Сморкалой. -Беззубик. - я повернулся на голос. Иккинг прицепил поводок.-Ко мне.- я сел рядом. -Это твоя псина?-испуганным голосом сказал накаченный брюнет. -Это не псина, а собака. Да он мой.-мой хозяин набрался смелости. Громгильда подбежала к ним. Она улыбнулась мне. -Молодец Беззубик. Твоего Кривоклыка давно надо было поставить на место.-я вспомнил. Ее имя Астрид. Иккинг тайно в нее влюблен. -Чего? Да его пес просто трус.- я зарычал на него. Астрид встала на нашу стороны. Громгильда села рядом со мной. -Да он...- другие ребята тоже перешли на нашу сторону. Может они боялись этого парня из-за его собаки. Но теперь я сделал Кривоклыка. Все ученики школу стояли вокруг нас. Я гордо поднял голову. Сморкала и его собака побрели в здания. Лица у них были не грустные, а скорее стыдные. -Твой пес молодец.- а это Рыбьеног,если не ошибаюсь. Прозвенел звонок. Все ученики пошли в школу. Иккинг погладил меня. Мы все вместе ушли на учебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.