ID работы: 3228485

Жизнь собаки

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Lily Novak соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Северное сияния.

Настройки текста
Мы пришли домой после этого дня. К нам еще пришли ребята и их собаки. Как оказалось они даже очень хорошие и с ними приятно общаться. -Так значит ты тут живешь?-этот вопрос мне задала большая коричневая собака. Одним словом Мяснуша. -Да.-Сморкалу и Кривоклыка мы тоже пригласили. Вы спросите зачем? Как я понял, он не по своей воле унижал моего хозяина. Его отец, Слюнявый. Он постояно соревнуется с моим отцом. А Сморкалу он просто заставляет. И Кривоклык не виноват. Его обучили так. Хотя он любит посмеяться над хозяином. Я провел их во двор. Тут стояли все принадлежности для тренировки. Я хотел им показать, что умею делать. Но нас позвали кушать. На этот раз еда была неполностью из мяса. Но я решил показать Громгильде мое самое любимое место. Мы поднялись на чердак. В самой дальной комнате, были разбиты стекла. Они были разного цвета. -Беззубик, что ты хочешь сделать?- немного с опаской спросила она. -Увидишь.-солнце светило на середину комнаты. Тут не было никаких осветительных приборов. Я осторожно пододвинул стекла в середину. Вся комната залилась краской цветов. -Это северное сияние.-и правда, это оно и было. -Ух ты. Я и не думала что ты такой романтичный.-Громгильда легла на пол. Я лег рядом. Мы лежали в обнимку около часа. Нас остановили хозяева. -Вот вы где.-но тут же они замолчали. Все смотрели на северное сияние. -Беззубик, я же просил. Так без меня не делать.-Иккинг отложил стекла. Комната снова стала пустой и темной. Астрид посмотрела на него. -Это ты придумал?-хозяин просто кивнул.-Это ведь так красиво. Мы решили оставить эту парочку наедине. Ребята пошли вниз. Собак я отвел в бассеин. Вот так прошел мой день с друзьями. Я вместе с ними плавал и веселился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.