ID работы: 3228485

Жизнь собаки

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Lily Novak соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Моя голова. Все болит. Шея трясется. Открыв глаза, я увидел бетонные стены. Я был в клетке, за решеткой. Тут было много собак. Все они или лежали или сидели. Я начал побаиваться, мой хозяин совсем один. Иккинг наверное ищит меня. Переживает за меня. -Эй, черный.-я услышал голос. Повернувшись, я увидел далматинца.-Тебя как звать? Я лег с грустью на пол. Мне было тошно. Я лишился брата. -Беззубик. Просто в детстве пока у меня зубов не было, хозяин меня так и назвал.-пояснил я псу. Он поднялся и подошел к своей решетке. -Твой ошейник видно дорогой, ты из богатый семьи?-ответом ему послужил мой кивок.-я Макс. Как же тебя суда привезли, разве за тобой не ходят толпы охранников.-все собаки начали смеяться. Я не вытерпел и стал рычать, обнажив клыки. Многие перестали смеятся, остольные спрятались в углах. В помещение вошел человек. Именно он и привез меня сюда. Такой же толстый и мордастый. Он подошел к моей клетке с листком. -Посмотри что пишут"Пропала черная немецкая овчарка по кличке Беззубик. Приметы:красный ошейник, левая задняя лапа отсутствует. Полагается вознаграждение".-я зарычал на человека. Только решетка мне не давала это сделать. Толстяк вытаскивает второй листок. Он хитро улыбнулся и посмотрел на меня. -Это ты.-он показал страницу журнала, на которым был я и Иккинг.-Так ты живешь богато. За тебя много отдадут. Твой хозяин видно очень любит тебя. Я не вытерпел и просунул лапу. Человек не заметил ничего и просто читал. Я со всего размаху цапнул его по лицу. Он заорал и начал кататься по полу. Я снова зарычал, обнажив свои клыки. Толстяк поднялся с пола. На щеке у него был глубокий порез. Он уже хотел открыть мою клетку, но просто ушел, сказав "Черной овчарке еды и питья не давать сегодня вообще". -Красавчик.-крикнул далматинец. Все начили кричать слово "Беззубик". Я с грустью лег на пол. Положив голову на лапы, я начал скулить. Я вспоминал Иккинга, ребят, Громгильду, других собак, Торнадо, Грозокрыл, родителей Иккинга. С этими мыслями я начал придумывать план. Мне нужно бежать. Скоро у Иккинга выпускной. Я должен быть рядом. Он рассчитывал на меня. Я вернусь домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.