ID работы: 3228485

Жизнь собаки

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Lily Novak соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

План в действии.

Настройки текста
К счастью я быстро придумал план. Но для этого мне нужно что-то тонкое и острое. В клетке лежала только миска с едой и газета. Я решил попробовать своими когтями. Но тут услышал звук. -Ну привет, Беззубик.-я переполнялся злостью. Мне хотелось его укусить.-Я продам тебя и получу огромные деньги. Я начал яростно рычать. Но человек повернулся и начал дразнить другую собаку. Я увидел в заднем кармане его джинсов что-то острое и металлическое. Оно было небольшого размера. -Привет.-по его воротнику прошелся кот. Это Тарик. Он кот этого человека.-Хочешь выбраться? -Какая тебе разница. Мне к хозяину нужно! У меня есть друг. Он ждет меня и я вернусь.-Тарик поднял один глаз вверх. -Вообще то у меня тоже есть друг. Меня забрали 2 года назад. А этот людишка каждый день читает мне газету, где мой хозяин ищет меня.-Тарик загрустил и спустившись на пол, подхватив железяку, он подошел ко мне.-Я помогу тебе, а ты поможешь мне. Я конечно же сразу кивнул ему и обрадовался. Неужели этот кот мне поможет. Я думал что он просто ленивый кот, а Тарик тоже потерял хозяена. Тарик, увидев мое лицо, начал открывать клетку. Человек ушел за дверь. Но у спасителя не получилось открыть, но это его не остановило. В конце комнаты висела кнопка. Тарик залез на стул. И сказал: -Насчет три я нажимаю кнопку и выпускаю собак.-кот подошел к кнопке и ждал момента. Когдадверь открылась и сюда вошли 3 парней он начал отчет.- Раз.-собаки приготовились. Люди подошли к клеткам чтоб накормить животных.-Два.-Один парень повернулся и увидел Тарик. Он уже хотел отогнать кота.-Три.-он нажал на кнопку и клетка открылась. Все животные выбежали. Юноши упали. Я побежал ко входу иногда перепрыгивая псов. И вот наконец-то улица. Я отбежал подальше от этого места вместе с Тариком. - Я отведу тебя домой.Постой.-Я начал нухать воздух, в южном направлении я почувсвовал запах Сардельки и ее хозяена. Они жили недалеко. Ну все держитесь, я иду домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.