7
27 августа 2015 г. в 23:36
Даже если в моем организме еще и были остатки лекарств, про которые говорил доктор когда выводил из клетки, то быстро стучащее сердце, перегнавшее несколько сотен галлонов крови за все полтора часа что я сидел в машине, все подчистую выветрило, заменив на адреналин, веру в Бога и скорбь по оставленному подгузнику.
Плевал я на гордость! Прищурив глаза и вцепившись в ремень безопасности, следил за едва уловимыми силуэтами деревьев и сливающийся в сплошную линию кустарник у дороги. Самое страшное было, когда седая моль (теперь я был в этом уверен, что он седой: так водить – жить не хотеть) взялся за телефон и, с кем-то болтая, держал руль одной рукой, а после машина подскочила на кочке и злосчастный аппарат выпал из рук водителя. Я бы на его месте чертыхнулся и плюнул забив на разговор, в крайнем случае у обочины тормознул, а этот же полез под сидение, полностью перестав следить за дорогой.
Вот в тот момент я и узнал, что у меня отличная память, вспомнив молитву, что читала мне перед сном давно покойная бабушка!
Качок казался мне теперь ангелом – оплотом надежности и рассудительности, но в фантазиях я уже раз десять придушил моль и пустил на ремни первого. Жаль, что мое воображение так и осталось несбыточным в силу того, что татуированный сам бы меня на ремни пустил – слишком разная весовая категория и тут ничего не поделаешь, а второй был за рулем и пусть хреново, но вел машину, нажимая на педаль газа.
Теперь мысли были более четкими, а желание побиться головой хоть обо что-то возрастало с каждой секундой. Как же я спалился в питомнике! Ну что мне мешало походить в подгузниках, чтобы не выделяться, пару раз чесануть задницу и по-аукать вечерком с остальными питомцами? Хорошо хоть мозгов хватило разговаривать не начать, а то ждали бы меня ученые в лаборатории и самки для оплодотворения до конца моих недолгих дней… а может и не самки, доильно-дрочильные аппараты…
Теперь мне точно нельзя показываться умнее, чем уже показал, но и глупее тоже…
Город начался резко, без каких либо переходов на пригородные участки. Просто шла дорога, по обочине деревья, а потом бац – дома-высотки! Смелости смотреть вперед я так в себе и не нашел. Встречное движение было вялым, но оно было. А на той скорости, что неслись мы, казалось, что машины едут прямо на нас.
Поплутав по городу минут пятнадцать, пару раз проехав дворами, нек тормознул машину у торгового центра с тремя косточками на вывеске. Может это аналог шестерки или семерки?
Выходил я из машины – врагу не пожелаешь. Во-первых, нек забыл, что пристегнул меня ремнями безопасности, а потому, открыв дверь, принялся дергать за поводок, чуть не оторвав шею, а после понял в чем причина и обматерил не себя(!), меня!!!
Дальше было хуже. Я старался не отставать от нека и практически дышал ему в затылок из-за дурацкой привычки кошака размахивать руками при ходьбе и тем самым дергать поводок. Напольная плитка, вначале приятно холодящая ступни, на которой я оставлял пыльные следы, начала морозить, а после я уже всем телом чувствовал озноб. Эскалатор особое орудие пыток, на его ступенях не было холодно, но рифленая поверхность больно впивалась в подошву стоп, а из-за очередного рывка поводка я чуть не попал в «порожек» ленты.
Все магазины с более-менее нормальной одеждой нек игнорировал и я уже практически смирился, что придется мне носить рюши и помпоны, когда он остановился у стеклянного павильона, который я мог обозначить филиалом ада. Все вещи либо из кожи, либо просто черные: ошейники, напульсники, серьги…
Увидев свое отражение в витрине, сам себе подарил Оскар. Станиславский мог бы аплодировать стоя: такого тупого выражение лица у меня еще в жизни не было, а отвисшая челюсть только дополняла образ идиота-питомца. Постарался запомнить его, в смысле выражение лица, мало ли когда еще пригодится.
Неку пришлось даже дважды дернуть поводок, чтобы привести меня в движение, а мое воображение уже рисовало нашу колоритную парочку, после одевания меня любимого в одежду этого магазина. Образ завершал ошейник и поводок. БДСМ-пара на выгуле…
Сделав пару неуверенных шажков, понял, что совсем не хочу туда и не просто начал упираться, а откровенно перетягивать поводок и упершимся ногами в пол молью. Понятное дело, что сдался, но только после того, как почувствовал несильный электрический разряд в ошейнике. Пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не снять эту гадость с себя, а еще запомнил это.
В самом магазине вообще старался никуда не смотреть, лишь надеясь, что моль все же понял, что я самец и не выберет кожаный корсет, что висел на манекене в витрине.
Из вредности самостоятельно одеваться не стал, надеясь, что Лунао разозлится и решит обойтись спортивными штанами, футболкой и легкими кедами или тапками, но он с упертостью танка натягивал на меня узкие кожаные штаны, чуть не оттяпав все «достоинство» молнией на ширинке, а после еще и с боков затянул шнуровку. Боюсь, что сесть я теперь смогу только с прямыми ногами и то риск, что где-то что-то лопнет, был велик. Но хуже всего, что кожа была не матовая, а лакированная, обтягивающая, как лосины. Самому на себя было тошно смотреть, теперь только кепку на макушку и в бар «Голубая устрица» жопой крутить… Единственной отрадой стал вид запыхавшейся моли, который чуть ли пот со лба вытирал.
К счастью, кепки не было, зато был кожаный жилет с капюшоном, но без рукавов. Один хер, гей-пассив-бдсмщик. Ошейник всю эту картину дополнял как нельзя лучше, а моль рядом со мной смотрелся теперь утонченным и грациозным кошаком, даже, я бы сказал, кошечкой, чтоб его обанкротила покупка. На ноги этот садист мне выбрал не кросовки и даже не казаки, которые легко одевались… Легко – это не для него! Он выбрал сапоги до колена на мелкой шнуровке и потом сам же матерился почти пятнадцать минут пока шнуровал. Я же все это время старался делать как можно дебильное выражение лица, чтобы косившиеся на нас неки не видели больше, чем очередного тупого питомца.
Из магазина мы выходили с разными чувствами, я зыркал по сторонам на любопытных неков из-под капюшона, вспоминая супер элегантный беленький халатик из питомника, а моль шел довольный и чуть ли не блестел, как начищенный медный самовар.
Тер-тер-скрип… Терк-скрип… Скрип-тер… Вот приблизительно такие звуки я издавал при каждом шаге в неуютной кожаной одежде, но моль на это даже не реагировал.
Внимание мы привлекли по полной. Раньше я мог ссутулиться и не так выделяться, но не в тесном жилете, что все равно ощущался как корсет, еще и ногами шаркал из-за нереально тяжелой обуви… и жаркой! Ноги уже потели, а вот о такой нужной вещи, как носки, нек даже не задумался. Я пару раз пытался намекнуть, не желая впихивать ноги в неудобные сапоги, но только очередной удар током получил.
На этом шоппинг был закончен, и я даже не знал радоваться мне или плакать, понимая, что возвращаемся мы именно к машине, где этот Шумахер все же доведет меня до разрыва сердца.
Следующей остановкой стала парковка перед огромным стеклянным зданием, где не было ни одной явной двери. У меня все внутри напряглось от ожидания, что это окажется вторым магазином.
Нек, вопреки моим ожиданиям, намотал поводок на подголовник своего кресла, вышел, пиликнула сигнализация машины, и ушел в сторону здания.
Наконец я смог выдохнуть спокойно и, воровато оглядываясь по сторонам, чуть ослабить шнуровку штанов на боках, а после разобраться в своих мыслях.
Через час понял, что не так уж их и много было. Точнее не было достаточного количества информации. Я не в своем мире, но тут уже и сомневаться глупо – сбылась мечта идиота! Вместо людей по улицам бродят элементы кавая – неки, вместо животных – первобытное сборище людей, а технологии на шаг впереди наших… А еще вспотели ноги, штаны жали в яйцах, несмотря на ослабление шнуровки, в машине, оставленной на самом солнцепеке, становилось все жарче, а дышать становилось все сложнее. Даже если бы я знал как включить кондиционер, то все равно бы не смог при выключенном двигателе, а ключи моль забрала с собой.
Маленькая щелка в окне с моей стороны не давала достаточного количества воздуха, а тот что поступал, не приносил прохлады, хоть и был на порядок свежее. Уже через два часа ожидания я считал секунды, откинувшись на сидении и уговаривая подождать еще минутку, а не снять ошейник и валить из машины, разбив окно. Снова повторится тот кошмар поимкой «бесхозного человека», и это в лучшем случае, а ведь могли и подстрелить как сбесившегося – я же теперь чипированный. Лишь раз сорвался, ударив кулаком по подголовнику, на котором был намотан поводок, и его ощутимо перекосило, но тут уж ничего не поделаешь, некоторые собаки, оставшись запертыми в машине, могли и вовсе салон сожрать! Так что пусть моль считает, что отделался легким недовольством питомца.
Постепенно и эти мысли ушли за грань пелены, которая застила глаза, я практически не двигался, следя за внешним миром из-под полуопущенных век, периодически впадая в легкую дрему, которая была неким защитным механизмом для изрядно перегревшегося организма.
Выбравшись из очередной дремы, отметил, что в салоне стало свежеть, но не настолько, чтобы выйти из своей «спячки», да и желудок уже подводило от голода.
Еще через сколько-то солнце начало спускаться за горизонт, светя прямо мне в глаза и заставляя их слезиться, а я не мог ни закрыть глаза, ни отвернуться, наблюдая за яркой, огромной – желто-фиолетовый звездой – местным светилом. В желудке жалобно заурчало, но я не обращал внимание – просто плакал. Как бы со стороны это не смотрелось, но плакал от той щемящей безнадеги и жалости к себе.
Я – взрослый мужик, могу выбраться из машины, но как тупая шавка сижу на месте и жду седого мудака! Зачем? В надежде на лучшее будущее взамен паршивому настоящему? Может не так и страшно, что меня усыпят?
Нек появился нескоро, на небе уже давно были звезды, воздух в машине остыл, и я даже начал подмерзать, но как ни странно это прозвучит – я обрадовался! Не самому неку, а тому, что наконец смогу покинуть это машину! Пусть не сейчас, но уже очень скоро.
- Малышка моя, а вот… и я! – заикаясь, нек плюхнулся за руль и салон моментально наполнился запахами алкоголя.
То, что нек был в дрободан, говорило не только исходящее от него амбре, но и то, что заметил он меня не сразу, а после еще и пару секунд смотрел окосевшими глазами, пытаясь понять кто я и что тут делаю.
Видимо до чего-то все же домыслив, достал из кармана мобильный и ключи от машины. Я и раньше боялся его за рулем, сейчас же испытал ощущения схожие с «русской рулеткой» на американских горках…
Небольшой старт и машина сорвалась с места, виляя на дороге по «прямому» зигзагу, постоянно пересекая двойную сплошную, и спасало только то, что на встречной полосе не было машин.
Я сидел, как натянутая струна, ожидая, что пьяный нек не справится с управлением и нас занесет на дороге и, думая, стоит ли забраться под приборную панель, но уверенности в своей безопасности не было и там.
Видимо, общаться по телефону за рулем у нека было в привычке, поэтому, взяв аппарат и роясь в списке номеров, Лунао не обратил внимание на выворачивающую на нашу полосу легковушку.
- ТОРМОЗ!!! – завопил я дурниной, хватаясь за руль, выправляя машину и стараясь объехать злосчастный транспорт.
- КТО?! Я?! – возмущенно взревел нек, видимо не поняв, что произошло.
- На тормоз, сука, жми!!! – прорычал я на эмоциях, желая набить морду алкоголику.
- Хи-хик… Ты мой глюк, – пришел к «умному» решению нек. – Питомцы не разговаривают! – сказал и ткнул меня когтем в бок.
- С твоим вождением и собака разговаривать начнет! Усраться можно, а я без подгузника!
- Вот тут налево поворачивай…
Благо, у меня нет инстинкта делать, что говорят, так как тут был только поворот направо, куда я и завернул на полной скорости, стараясь вписаться с визгом в поворот.
- На тормоз жми! Сбавь скорость, самоубийца блохастый! – адреналин гулял в моем организме, как алкоголь в организме нека.
- Хррр… – послышалось со стороны водителя.
- НЕ СПАТЬ, СУКА, УРОЮ!!! – завопил я на ухо Лунао, который еще сильнее стал жать на педаль газа.
Так и ехали… Нек прокладывал маршрут, я – рулил, он, не желая быть тормозом, жал на все педали, кроме нужной… Так что первым делом, когда мы все же остановились у подъезда дома, я обоссал его машину выскочив на улицу, и, отстегнув поводок от ошейника, накинул капюшон на голову.
Лунао пришлось чуть ли не за шкирку вытаскивать, так как алкота уже успела пригреться и задремать.
- Куда? – четко прорычал я в оттопыренное ухо нека, уже наплевав, что выдал себя с потрохами и завтра у нас будет серьезный разговор.
- Ту-у-удам! – седой махнул в сторону подъезда, его ноги начали разъезжаться, а тело обмякло.
- Твою мать!
- Ма-а-аму не тро-о-огай… Ик!!!
С трудом дотащив до подъезда нека, который с большой неохотой переставлял ноги, практически занес по лестнице, боясь, что если он решит упасть, то потянет меня следом за собой.
В подъезд попали только благодаря тому, что кто-то решил прогуляться и выгулять своего питомца – самочку с пышным бантом на шее и свободном комбинезоне. Мне пришлось ссутулившись жалобно простонать, тут я даже не играл, так как почувствовал, что по моей руке потекло что-то холодное и мокрое.
- Поназаводят… – услышал я ворчание от нека и заинтересованные взгляды от его питомца, что мялась чуть в стороне, пока я делал вид, что мой хозяин сам заходит в подъезд и еще волочит меня, обняв за шею.
До лифта я топал в том же положении, терпя слюни, доползшие уже до локтя, под бдительным и осуждающим взглядом консьержки. У самого лифта незаметно дал под дых неку и тот, только подняв голову и увидев перед мордой кнопку вызова лифта к которому подвел впритык, с седьмой попытки умудрился на нее нажать…
- Я буду сиять. Ик! И зажгу твою страсть… Ик! – пьяно пропел Лунао мне на ухо, пытаясь еще сильнее залезть на меня и при этом зажав в одной руке мою задницу, а другой яйца.
На его счастье приехал лифт и, зайдя в него, я смог скинуть тело нека от себя. Прислонив к стене и похлопав по щекам кошака, прорычал в морду:
- Этаж нажми! – адреналин все еще бурлил, но все больше и больше перерастал в агрессию, а голод и вовсе казалось затих до лучших времен.
Нек ткнул пальцем в кнопку с цветочком и мы начали подниматься, при этом, чем выше поднимался лифт, тем зеленее становился Лунао и его сильнее заваливало на бок.
На этаж я его выволок подмышки и только чудом успел подлезть под его руку, когда на лестничную клетку из квартиры вышел ушастый парнишка с пакетом мусора, опасливо покосившись на нас, проскользнул к мусоропроводу, а после по обратному маршруту вернулся домой. Привстал на цыпочках, чтобы глаза были на уровне светящейся панельки, дверь открылась и на лестнице остались только мы вдвоем.
- Какая квартира? – подтверждая свои слова укусом за ухо, прошептал я, чтобы не побеспокоить соседей.
- Какой шалун… - пробубнил нек под нос, махнув рукой в сторону одной из дверей.
Со сканером и неком я не стал церемониться, просто прижав Лунао мордой к нему и дернув седого за хвост, от чего его глаза сами распахнулись, но и этого хватило, чтобы двери приветливо распахнулись.
Внеся уже не подающее признаков жизни тело в квартиру, на ощупь в неверном свете звезд из окна дотащил нека до круглой кровати и свалил туда. Сам же рухнул рядом.
Больше сил не было ни на что, а утром пусть будет что будет… Стоило закрыть глаза, как на меня навалилось пьяное тело, закидывая свои конечности сверху и обдавая алкогольными парами… Хрен с ним… Сил нет… Все утром… И жрать тоже.