ID работы: 3228720

The Girl Who Waited

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Eliza

Настройки текста
- Дерьмо! Дерьмо!! Дерьмо!!! Устав молотить кулаками подушку, я уткнулась в неё лицом, всем своим видом показывая, что больше ни с кем разговаривать не намерена. Хотя, с кем тут разговаривать? В комнате-то пусто. Но только в комнате. Винчестеры вернулись с очередного дела несколько минут назад, я слышала хруст гравия под колесами Импалы. Живо сюда, придурки! Нет, они не спешили. Нахмурившись, я отняла подушку от лица и вдруг заметила свое отражение в зеркале. М-да, ничего не скажешь. Блондинка с огромными серыми навыкате глазами валяется на кровати, оттопырив кверху зад. А позади неё стоит ангел и со спокойным, не выражающим почти никаких эмоций лицом взирает на происходящее. Стоп! - Кас? - пробормотала я, мигом меняя позу. - Что за черт? - Дин приехал, - ответил пернатый. - Да я уж поняла, - проворчала я, переворачиваясь набок и наблюдая за легким шевелением штор от ветра. В комнате царил полумрак, было жарко. Мой взгляд переместился на стол, где одиноко лежала шоколадка в яркой обертке. Я любила сладкое, однако именно к этой шоколадке не могла притронуться. Ведь её оставил он. Габриэль заявлялся ко мне раз или два в неделю, в зависимости от его собственного желания. Моего мнения, естественно, никто не спрашивал. Он возникал из неоткуда либо с конфетами в руках, либо с эклером, в редкие дни с мороженым. Я даже закономерность нашла. Он сразу же направлялся к телевизору, нагруженный всевозможными вкусностями и проводил перед экраном много времени. И это меня раздражало. Серьезно, он ведь может создать что-угодно - так пусть создаст себе собственную резиденцию, где-нибудь у моря, со своим плазменным экраном на стенке! И с гигантским мусорным ведром тоже. Как будто мне приятно убирать весь срач после него. Хоть бы обертки выбрасывал, лентяй... Батон-Руж - тихий городок в Луизиане с населением всего в 300 тысяч человек. Здесь выросли мои родители, потом выросла я. Они переехали в Новый Орлеан, а я осталась в фамильном доме. Тут много чего сохранилось. Старые книги, рукописи деда, фотоальбомы... Я обожаю копаться во всем этом старье, рассматривать его и приводить в порядок, чтобы сохранить для следующего поколения. Но кто знает - может, этого самого поколения и не возникнет. И тогда я просто не представляю, что будет с нашим милым старым домом. Не хотелось бы, чтобы его продавали кому-попало. Об этих стенах нужно заботиться, а не просто мыть раз в неделю полы и стирать пыль. Кто же лучше меня в этом разбирается? - А ты чего явился-то? - осторожно осведомилась я, подходя к столу и выбрасывая шоколадку в корзину для бумаг. Вот именно, для бумаг. В последнее время к неё попадает то пастила, то конфеты (леденцы или ириски), то целые коробки с пирожными. Ага, я жестокая. Любой другой бы на моем месте всё это принял с ослепительной улыбочкой и схомячил бы ночью под одеялом. Но не я. Я никогда ничего не приму из рук этого мерзавца. Чертов Трикстер... - Проблемы с Габриэлем? - Кас прочел мои мысли, лицо же его практически не изменило своего выражения. Выражения глубокого пофигизма. Или он старательно маскируется? - Скотина... - не выдержала я и снова начала закипать. - Он мною пользуется! А мне это нравится! Всё, катастрофа, Кас! - Хватит тебе орать, голос сорвешь, - чья-то ладонь опустилась мне на макушку и взъерошила светлую копну. С мрачной мордашкой я обернулась. Дин довольно улыбался, за его спиной недовольно качал головой Сэм. Винчестеры наконец-то соизволили подняться ко мне. Как улитки, честное слово... - Я не ору, - буркнула я. - Просто одна задница не дает мне покоя и я злюсь. - Ого, шоколадка! - старший брат кинулся на помощь несчастной шоколадке в корзине, а Сэм тем временем крепко меня обнимал. Он вообще славный, наш Сэмми. Такой большой и теплый, с ним приятно обниматься. У него очень добрые глаза. По крайней мере, мне так кажется. Может, потому что он только ко мне такой добрый. Часто называет меня "сестричка", а ведь я ему просто друг. Но это даже приятно. Сестричка... У меня ни брата, ни сестры не было - я единственный ребенок в семье. И тут такое... Ничего сказать, приятно. Эх... - Поклонники заваливают подарками? - пошутил младший Винчестер насчет шоколадки, которую Дин уже успел надкусить и теперь смачно жевал, ленивым взглядом следя за нами. - Какие там поклонники, - махнула рукой я, пытаясь заплести из волос Сэма косички. Хотя бы самые маленькие. А то носит такую шевелюру - грех не заплести хоть одну малюсенькую косичку. Кстати, у меня хорошо получалось. Да и охотнику весьма шло, пф. Конечно, в таком виде я его из дома не выпущу. Будет ещё позориться... - Габриэль оставляет. На что он только надеется? - На твоё признание, - вместе пропели братья и расхохотались. - Не буду я признаваться! Действительно, какой в этом смысл? Я люблю эту падлу, эту сволочь, я из-за него пролила немало слёз. Причем вместе со мной страдала и моя подушка! А этому прохиндею хоть бы что. Вообще наплевать на меня. Именно поэтому я его и ненавижу. Так ненавижу - прямо ух! Только... Ну, иногда мне вовсе не хочется его ненавидеть. Но я должна. Чтобы он видел, как я на него злюсь. И как я его люблю. Он... Он - один такой. Веселый, постоянно разыгрывает меня своими идиотскими, но смешными шуточками. А его улыбка, о-ох... Так умеет улыбаться лишь он. Ну что, что мне сделать, чтобы он увидел во мне женщину? Похоже, я совсем его не интересую. - Отвалите, парни, - буркнула я. - Не буду я ему признаваться. Он сам знает. - Признаваться в чём? - это Кас вставил свои пять копеек в беседу. - Ни черта он не знает, - фыркнул Дин. - Ты просто боишься. Я бы на твоем месте сказал. - Ха, тогда поздравляю, я - не ты! - Так в чем признаваться? - Слушай, Лиз, ты только зря убиваешься. - Ничего не зря, Сэм! Гейб ведет себя как свинья! Я его... - В чем признаваться? - Чем хныкать в подушку, лучше бы действовала. - Мастер в отношениях нашелся, конечно! - В чем признаваться? - Кас!!! Это мы заорали уже втроем. Ангел пожал плечами и умолк, видимо, обиженный на то, что с ним не делятся "военными тайнами". - Короче, не лезьте, - заключила я. - Сама разберусь. Без ваших дурацких советов. - Как хочешь, - Дин сунул в рот последнюю дольку шоколадки. - Мы пошли ужинать. - Ага, макарон себе разогрейте. Зевнув, я дотянулась до книги, лежавшей на прикроватной тумбочке, и углубилась в чтение. Лишь спустя некоторое время я поняла, что Кас ещё здесь. Он пристально за мной наблюдал. - Кас? - я приподняла бровь. - Что? - спросил он, тоже приподняв бровь. Эффектно... - Иди уже за ними, - я помахала ручкой. - А... да. Ангел покинул мою комнату. Покачав головой, я вернулась к книге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.