ID работы: 3228801

Жизнь во всех ее красках...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство: взгляд с другой стороны .

Настройки текста
POV Джерард Сегодня концерт в ЛА. Мы конечно все счастливы. Все как обычно. Все утро репетировали и вот наконец едем на этот концерт. Вроде как после этого концерта мы даем концерт в другой часть города. Так что задержимся на неопределенный срок. Отлично. Хоть отдохну от перелетов. Ох, ну наконец таки мы на месте. Фига се. Мы же на час раньше приехали, а народу уже дофига. Ну и ладно. Мы прошли за кулисы. - Черт! - послышался голос Боба. - Что стряслось? - спросил я. - Да я, блин, палочки забыл в автобусе, - угрюмо сказал он. - Хочешь, я могу сходить, - предложил я. - Это будет прекрасно, - он улыбнулся. - Ладно через 5-10 минут жди свои палочки, - я улыбнулся и пошел к автобусу. Я уже зашел в него. Вот растяпа. Как можно забыть свои палочки на сидении рядом м тобой? Правильно никак. Я запихнул их в задний карман и пошел обратно. Вдруг в меня кто-то врезался и упал. Я сейчас ждал, что этот человек увидит меня и станет просить фото или автограф, но нет. Странно. Я опустил голову и увидел милую девушку. - Извини, - сказал я и она посмотрела на меня. В ней не было ничего такого, но что-то меня зацепило. Неужели влюбился? Да, нет. Я же знаю ее пару секунд. Даже не знаю. - Это вы меня извините, - сказала она. О боже, какой у нее красивый голос. Так и слушал бы его. Но только странно, что она до сих пор не набросилась на меня. - Джер, - я протянул ей руку, ведь она до сих пор на земле. - Вера, - она взялась за руку и поднялась. Красивое и странное имя. - Необычное имя, - все таки сказал я, а она лишь улыбнулась. Как она мило улыбается. Все бы сделал, чтобы вновь увидеть ее улыбку и лучезарные глаза. - В России обычное, - так она из России. Вот это круть. Я переспросил ее и она подтвердила, что из России. Я сказал, что бывал там по работе. Она легко улыбнулась. Я предложил ей встретиться после концерта и дать мне ее номер. Она согласилась и попросила ночью не звонить или голову оторвет я засмеялся. Она либо и вправду меня не знает, либо просто не узнает. Мы с ней попрощались и я пошел за кулисы. Вручил Бобу палочки и зашел в гримерку. Черт, какая она красотка. А ее нежная улыбка... Почему я о ней думаю? Черт! Я, что реально влюбился? Да, я влюбился. И конкретно. Все время выходить на сцену. Ну что ж, понеслась дорога в рай. Я вышел и начал петь. И тут краем глаза я вижу ее. Я просто пою и смотрю на нее. Она открывает глаза и мы встречаемся взглядом. Она расплывается в улыбке. И я, смотря на нее, тоже не смог не улыбнуться. Он такая необычная. Меня зацепила девушка в первый же день знакомства. Боже, это нереально. Я не знаю, как все спел, ведь я только и смотрел на нее. Как она двигается в такт музыке, как поет вместе со мной, как она отрывается. Концерт быстро пролетел. Ну, мне так показалось. После того как все стали расходиться, я взглядом нашел ее и побежал за ней. С ней были ещё две девушки, но я с ними не знакомился. Мы мило поболтали, а потом она поцеловала меня в щеку и ушла. А я просто стоял на месте. Она несколько раз оборачивалась и я вновь видел ее прекрасную улыбку. Мне пришлось уйти, когда меня позвал Френк. - Эй, что с тобой? - спросил он, когда я пришел. - Да ничего, - я пожал плечами - А что? - Да, ты просто сегодня какой-то не такой, - начал объяснять мне Френк. - Я сегодня самый нормальный, - Френк подозрительно на меня посмотрел. - Нет, что-то не так, - он указал мне на стул и я сел - Выкладывай. - Да... Просто я тут... Влюбился в общем-то, - я почесал затылок - Случайно. - И в кого же? - вопросительно посмотрел на меня Френк - Да, и когда ты успел? - Ну в общем, - начал я свой длинный рассказ - В меня, когда я шел с палочками для Боба, врезалась и упала девушка, ну я с ней разговорился. Ее зовут Вера и она из России, но как я понял по ее языку, то здесь она живет давно. Во время концерта я все время вспоминал ее улыбку, ее глаза, ее смех и короче понял, что влип. Я сейчас тоже с ней разговаривал, пока меня кто-то не позвал, - я строго посмотрел на него, а потом улыбнулся - Кстати она дала мне свой номер и я планирую пригласить ее на свидание. - А она не какая-нибудь сумасшедшая фанатка? - спросил он, спустя минуту. - Она меня при встрече даже не узнала, а потом сказала, мол на фотках я отличаюсь и поэтому она не узнала меня. Ну сумасшедшей я бы ее не назвал. Вполне нормальная девушка. - Ладно, - парень сделал серьезное лицо - Если у вас что-то получится, то чур я первый узнаю. - Конечно, - я улыбнулся. - Ладно, пошли собираться, мы сейчас в отель поедем. - Иду, - встал со стула и сразу направился к автобусу. Когда все собрались, мы отправились в отель отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.