ID работы: 3228801

Жизнь во всех ее красках...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
POV Вера Мы все сели в машину и поехали домой, обсуждая концерт. Девочки естественно заметили, как на меня смотрел Джер и все уши мне про это прожужжали. Через некоторое время мне это надоело и я попросила их сменить тему. Оставшуюся дорогу мы просто обсуждали сам концерт. Первой мы отвезли Леру. - Ну все, - сказала Лера, когда мы подъехали к ее дому - Прощай, любовь моя! - Прощай, - я крепко обняла подругу. - Пока, солнце мое - она обняла Ди через сидение - Увидимся, девчонки. Лера подмигнула нам и вышла из машины - До свидания, Макс. - Пока, Лера, - сказал папа Ди. Лера помахала нам с Ди рукой, закрыла дверь машины и направилась к дому. Перед входной дверью она обернулась и снова помахала мне и Ди рукой. Мы сделали тоже самое и направились к моему дому. Кстати о доме. Это небольшое (для меня) двухэтажное строение. Внутри на первом этаже расположились кухня, ванная, зал, спальня тети и гардеробная. На втором этаже были три спальни (моя, Ксюшина и отдельная спальня для Ди или Леры), две ванные комнаты и выход на чердак, а после и на крышу, ключи от которого есть только у меня. Чердак или крыша это мои секретные места. Никто не знает, что я постоянно там нахожусь. Даже тетя. В общем это мое жилище. Этот дом мне безумно нравится. Так, все хватит о доме вернемся в машину. Пока мы ехали до моего дома мы с Ди смотрели фотки с концерта. На многих мы настолько упороты, что просто даже представить нельзя. - Ди, а ты не хочешь сегодня ко мне с ночевкой? - с надеждой спросила я. - Хочу, - сразу ответила она - Пап, можно я сегодня у Веры останусь? - Можно, - с улыбкой на лице ответил он. - Спасибо, люблю тебя, - сказала Ди и приобняла папу. - И я тебя, - он чмокнул Ди в макушку. - Ну все, до свидания, - сказала я, вылезая из машины, когда мы приехали. - Пока, - сказала Ди и обняла мужчину. - Пока, девочки, - он широко улыбнулся - Хорошо вам повеселиться. - Спасибо, - сказали мы вместе и направились к дому. - Я дома, - крикнула я, входя в дом - И не одна! - Парень? - с надеждой спросила Мэри. - Лучше, - с улыбкой ответила я - Это Диана, - сразу сказала я - И мы идем в мою комнату. - Окей, - сказала она, появляясь из кухни - Привет, Диана. - Здравствуйте, Мэри, - улыбаясь, сказала она. - Ладно, я не буду вам мешать, - она широко улыбнулась и вернулась на кухню. - Идем, - я потянула Ди за руку наверх - Что делать будем? - Сериальная ночь? - предложила Ди - С кучей еды, битвой подушками и общением? - О, это лучшая в мире идея, - сказала я - Но только не здесь. - А где? - удивленно спросила Ди. - Чердак, - коротко ответила я - Или крыша. - Крыша, - радостно воскликнула она - Определенно крыша. - Ну тогда, - я взяла из тумбочки ключ - Идем. Она кивнула и мы пошли к двери на чердак. Я осторожно осмотрелась и отворила дверь. Когда мы зашли на чердак мне повеяло печалью и тоской. Здесь вся мамина любимая мебель. Висят папины картины. Наша общая фотография на тумбочке. Я глубоко вздохнула и прошла дальше. На глаза попалась большая плюшевая игрушка. Медведь точнее. Мамин последний подарок. Мягкий кресло-мешок. Папа подарил для украшения моей старой комнаты. Здесь моя мини квартирка, обставленная по маминому и папиному вкусу. И размерчик для жилья подходящий. Собираю всю силу в кулак, чтобы не расплакаться на месте, и иду дальше, на крышу. Открываю ещё одну дверь. Как ни странно, две двери, а ключ один. Это очень даже интересно. Мы с Ди проходим по небольшой лестнице, ведущей прямиком на крышу. Здесь прямая поверхность и размер крыши такой же как и чердак. Из мебели на крыше есть диван-кровать, журнальный столик и два кресла. Есть что-то понадобится можно с легкостью принести все с чердака. - В общем устраивайся пока, а я за едой и ноутом, - сказала я подруге - Если что-то понадобится, можешь перетащить с чердака. - Окей, - с улыбкой сказала она - Жду тебя. Я кивнула и ушла с крыши. Я бы могла отдаться эмоциям, но не сейчас. Не здесь. Не с этими людьми. Я не могу просто понять, почему все так происходит? Почему самые хорошие люди погибают так рано? Почему все так не справедливо? Ох, эти мысли разъедают мою голову, мой мозг и мои мысли. Это ужасно. Невыносимо. Жутко. Противно. До сих пор помню опознание тел. Свое каменное лицо, скрывающее все эмоции. Помню отвратительное чувство в теле. Помню пустоту в душе. Помню все до мелочей. Абсолютно все. " Черт, постарайся хоть на сегодня забыть это! - кричит мое подсознание - У тебя праздник! В соседнем помещении сидит твоя лучшая подруга, а вот она то не должна видеть тебя в таком состоянии! " Верно, будь спокойна. Все хорошо. Я порылась на кухне и нашла очень много сладкого и не только. Я запихнула все в пакет и пошла в свою комнату. Я достала из тумбочки свой MacBook и поплелась наверх. Ди уже устроилась на диване, а мне остались кресла. Я пододвинула к нам столик и положила на него все нужное. Раздвинув кресло, я взяла свой мак и поставила на загрузку сразу несколько серий. Пока они грузились, мы с Ди обсуждали Джера. Позвонит ли он? Нужно ли ему это вообще? А может он просто решил поиздеваться над маленькой глупой девчонкой? Или не воспринял меня всерьез? Почему все так? Зачем ему это надо? Черт, опять настроение испортилось! Супер. О, вот и сериал готов! - Начнем? - с улыбкой спросила Ди. - Начнем! - так же ответила я. Мы устроились удобнее и открыли по пачке шоколадных конфет. Смотрели мы как всегда "Сверхъестественное". С первого сезона. Как и всегда. Мы слишком подсели на этот шедевральный сериал. Это просто лучший сериал во всем мире. Хотя для меня, это уже десятый лучший в мире сириал.😁 Странно конечно, но что можно сделать, если ты сериально зависим? Правильно, ничего. Ещё у меня книжная, киношная и музыкальная зависимость. Господи, да я ж как наркоман. Так, Вера, прочь все мысли, наслождайся просмотром сериала. *** через три часа<\i> *** Уже давно за полночь. Я ужасно устала. Мы бы должны пойти спать, но мы хотим провести все свободное время провести вместе. Хотя мы уже засыпаем на ходу. Сегодня выдался трудный денек. Мы вымотаны и истощены. - Черт, Ди, давай спать уже? - с некой сонливостью в голосе говорю я - Я чертовски за сегодня устала. - Ох, твоя взяла, - она выключает мак и мы плотнее зарываемся в одеяле. Решили мы сегодня спать на улице. Тут и свежо и прохладно. Благодать одним словом. Я снова думаю о Джере. Он прикольный. Я думала, что он будет самовлюбленным кретином, а оказалось наоборот. Его глаза всплывают в моей памяти. Они бездонны. Прекрасны. Столько эпитетов подобрать можно. С воспоминаниями о его глазах я заснула. В глаза светят мимолетные солнечные лучики. Я разлепляю сонные глазки и любуюсь рассветом. На часах нет ещё шести и солнце уже встает. Я сползаю с кресла и подхожу ближе к краю. Я сажусь на самый краюшек крыши, перекидываю ноги и дальше любуюсь прекрасным рассветом. Звук моего телефона пробуждает меня. Я отрываю глаза от солнца и достаю телефон. О, уже семь. Я смотрю на экран телефона и вижу новое смс. Я открываю его и вот, что высвечивается: " Привет, Вера. Я надеюсь ты уже не спишь, а если и спишь, то может это и к лучшему. Я хотел бы предложить тебе сейчас позавтракать со мной. Если ты захочешь, напиши мне. Место скажу потом. Джер. " <i>Интересное предложение, Джер ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.