ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или приезд Олега и Лены

Настройки текста
Вся эта история началась с того, что ко мне на мои летние каникулы должна была приехать моя подруга из Киева - Лена. А ещё из Москвы вернулся мой старый лучший друг - Олег! От этих двух новостей я была без ума от счастья! Вот Олег пришёл ко мне домой и мы отправились встречать Лену в соседний город, что был гораздо больше моего родного. Олега я знала с 4 лет и он был старше меня на 2 года, а вот с Леной мы познакомились через Интернет, ведь она тоже КПДешница как и я. Вот мы уже на месте, в аэропорту, но всё никак не можем найти Лену. Да может и не нашли бы, если я ей не позвонила, а в это время какая - то девушка в пару шагах от меня взяла телефон и начала говорить в трубку: - Лиза, ты где?! Тут я к ней подошла, но от неожиданности она чуть подпрыгнула на месте после чего последовала фраза: - Лиза, мать мою Престиголов! Ради Тора, не делай так больше! - Ладно-ладно, не злись только, пожайлуста! И тут мы обнялись. Не знаю сколько мы бы так стояли, если бы Олег не начал демонстративно кашлять. - Ой, извини! Лена, это Олег, мой лучший друг с 4 лет! - Здравствуйте, миледи! - и он поцеловал руку девушки, от чего та засмущалась. Да, я уже успела по дороге затаскать Олега по КПД! Олег взял Ленин багаж, мы пошли на остановку и сели в автобус, что довез нас до нашего города. По дороге я успела получше расзнакомить Олега с Леной, и сама узнала от них много нового. По приезду домой я узнала, что мои родители вместе с младшей сестрой уезжают на море на 2-3 недели, от чего я не знала какие чувства я испытую: с одной стороны клас, ведь свободная жизнь и всё такое, но ведь я раньше никогда не оставалась так на долго одна. Но всё же на следующий день рано утром они уехали, и я осталась в доме с Олегом и Леной. Родители оставили мне не мало денег, поэтому мы тут же пошли накупили всего побольше, я позвала весь свой класс на гулянку. На пати все пришли, как - будто кто -то сомневался! Пока на улице была жара мы бегали по двору и обливали друг друга водой, а потом зашли домой, врубили пару фильмов ужасов на компе и принялись есть все те вкусняшки что мы накупили. Вскоре всем стало скучно и мы начали рассказывать друг другу смешные истории из жизни. Тут вдруг Тема рассказал как недавно в инете наткнулся на очень интересную статью, что где - то в Киеве изобрели такую машину которая может исполнять желания лишь бы они были светлыми. А привезли её к нам в город, пока не запатентовали! И мы, великие искатели приключений на свою заднюю нижнюю часть тела, решили во что бы это не стало посмотреть на эту чудо - машину! На этой ноте все начали расходиться по домам, кроме Вал. Это моя бро, которая, не без моей помощи, уже немало знала о КПД. Ей разрешили сегодня переночевать у меня. Так все разошлись, а я вместе с Олегом, Леной и Вал сначала всё убрали, сходили по очереди в душ, ещё немного сели поболтали, посмотрели КПД2, и счастливые и до вольные лягли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.