ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или начало истории и знакомство с "новыми" друзьями

Настройки текста
На следующий день мы все, как по звонку, поднялись в 9 часов утра. Не знаю что нас подняло в такую срань, ведь каникулы всё же. Я пошла на кухню готовить завтрак, а Лена принялась мне помогать, на что я отреагировала с радостью. Тем временем Вал весело о чем-то болтала с Олегом. Я не знала о чём конкретно их разговор, но догадывалась. Через полчаса на столе стояли яичница для Олега, пару тостов для моей бро и две тарелки с хлопьями для меня и Лены. Позавтракав мы засели "на чуть-чуть" в интернете: Лена обновляла группу, где была админом, я занялась своим фанфиком, Лера читала мангу, а Олег просто проверял новости. Но тут где-то в пол 11 мне на телефон позвонил Макс. В кратком телефонном разговоре он сказал мне что бы мы быстрее собирались и подъезжали к бурсе. Уже через 20 минут мы были на месте, приехав на великах. Там мы увидели всего 12 человек: 10 были остатками моего класса, а ещё 2 мальчики раньше учились у нас, но перевились. Их звали Дава и Женя. Я познакомила и их с Леной, Женю с Олегом, а Дава его знал, ибо они раньше ходили вместе на футбол, не были очень уж хорошими друзьями. - Ну где вас носит? Мы уже заждались! - начала возмущаться Вика. - Да просто не думали, что вы так быстро... - начала я оправдываться. - Ну, ладно уж. Главное что они вообще приехали! - заступился за нас Тёма. - Давайте я вам лучше расскажу где эту машину прячут. Это место оказалось не так уж и далеко: прямо перед плантажами есть старый гараж, которым сто лет уже никто не пользуется. Так вот именно там и находилась эта машина. Мы все сели на своих железных коней, а те, у кого их не было сели к кому- то на багажник и помчались к плантажам. Ехали мы не долго, минут 10, дольше мы тот гараж искали! Пока искали все маты мира вспомнили! Но всё же нашли, а пробраться туда нам труда не составило: Макс мастер по взрывным и вскрывныи делам, поэтому он быстренько открыл тот замок и мы все ввалились внутрь. На благо нам охраны не было, дабы не привлекать внимания. В том гараже и вправду стоял какой-то прибор, что был намного "моложе", чем всё остальное в помещение. Может ничего бы и не случилось и мы быстренько ушли оттуда просто посмотрев, но Никите с Дотой (мой одноклассник Олег, а это его прозвище) обязательно надо было туда полезть и понажимать на кнопочки! Как дети малые, Тор помилуй! Ну и каким-то макаром они всё же включили эту машину. Сначала просто был слабый гул, который набирал силу, а потом открылась какая-то дверь, а за ней был, как я поняла, временной портал. Я первая подошла поближе, ибо я у них главарь, и тут была какая-то непонятная кнопочка, а рядом с ней микрофон и небольшой экранчик, на котором было написано: "Нажмите кнопку и произнесите вашу самую заветную мечту". Ох, до сих пор жалею о том, что нажала ту кнопку и произнесла: "Хочу отправиться на Олух"! После того, как я это сказала вдруг гул на секунду прекратился, а из той двери начали вылетать магнитные волны, которые внезапно превратились в огромную воронку, а точнее вихрь, который нас засосал в себя. А там сами понимаете: крики, маты, проклены в мою сторону, но я их пропускала мимо ушей, и только думала: неужели мы реально летим на Олух? Ответ не заставил себя долго ждать: после минуты полёта мы приземлились в каком-то лесу, ну понятно что не все так уж удачно: были и ссадины, и царапины, и синяки, но в основном всё было в порядке. Мы долго бродили по лесу, не в силах понять где же мы. Но вдруг Женя чуть не свалился в какую-то яму. Да уж, с ямами ему не везёт вообще! Я подошла поближе чтобы рассмотреть куда там Соловей чуть не упал, и впала в аут! Минуты две я и слова не могла произнести, но потом всё же сказала пару слов: - Лена, иди, пожалуйста, сюда! - Что там такое, Лиз?! - спросила она меня, подходя ко мне. Я показала ей на ту "яму", и тут она тоже встала в ступор: это оказался довольно таки большой овраг, засаженный травой и с озером посередине. Да, вы абсолютно правы: это тот самый овраг Беззубика! Именно поэтому мы с Леной и были в ауте, ведь другие просто не были КПДешниками и много чего не знали об Олухе, что меня и напугало, ведь как они выживут тут?! Я не волновалась за себя, Лену, Вал, Олега, Макса и Тему, ведь мы не мало читали про стародавнюю жизнь, а мы с Леной так вообще были профи в этом деле, но вот все остальные были к такому прибывания не готовы, что конкретно меня и пугало. Именно из-за осознания нашего места прибывания мы с Леной как-то нашли дорогу к деревни, где и правил Иккинг. Сначала мы как-то застеснялись туда идти, ведь мы тут совершенно неожиданно и спонтанно оказались, и нас, современных людей, никакой викинг тут не ждал! Но, немного посовещавшись, мы всё же решили спуститься в деревню. Сразу после небольшого спуска стояли пару домов, и возле одного из них мы нашли двух викингов. Я быстро к ним обратилась: - Позовите, пожалуйста, вашего вождя Иккинга Хэддока, если вам не сложно! Те быстро удалились, прямо таки убежали! Понятное дело: 15 незнакомых личностей, ростом минимум метр пятьдесят! Ещё и в какой-то непонятной розмальованой одежде и приборами излучающими свет и вибрацию! Красота! Вскоре те двое вернулись и сказали нам следовать за ними. Они привели нас к Большоу залу, где нас уже ждал Иккинг со своей командой. - Здравствуйте! Я - Иккинг, вождь этого племени. А кто вы такие? - начал Иккинг. - Добрый день! Меня зовут Лиза, а это мои друзья: Олег, Лера, Лена, Максим, Артём, Вика, Юля, Максим, Никита, Даня, Женя, Давид, Юля и Карина. Мы прибыли сюда из будущего, а конкретно из 2015 года. - Ого! Ничего себе скачок во времени! - удивился Икк. - А вот это... - Мы знаем: твоя команда! Это Рыбьеног, Сморкала, и близнецы: Задирака и Забияка - прервала я Иккинга. - Но откуда вы нас знаете? - поинтересовался вождь. - Слишком долго объяснять! Так мы все раззнакомились и пожали друг другу руки. Лишь после этого мы заметили недостачу в команде. - А где ж Астрид? - спросила Лена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.