ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 или начало проблем

Настройки текста
После той роковой встречи с Агнесс и Греттой мы решили Хэддоков навестить. Точнее я, Вал, Лена, Макс и Юля (и как только Вика её отпустила?!), и вот всей этой компашкой мы пошли в гости. Мы знали, что Иккинг на съезде вождей, и поэтому Астрид с Хьюи сами. Мы вошли, поздоровались и стояли на пороге, делая вид что нам ничего не нужно. На самом деле Астрид прекрасно знала, что нашим детоманам нужно. На наш успех Иккинг номер два не спал, а просто играл в своей комнате. Астрид вынесла нам его и дала в руки Максу. Тут шатен ехидненько улыбнулся в сторону Юли и Леры, ведь они не оч любили Макса, хотя ценили за его знания с электричеством и механикой. Так что сначала с Хьюи игрались мы - три шатена, а тем временем Вал и Юльок болтали с Хофф..., упс, извините, с Хэддок (до сих пор не привыкла). А потом мы поменялись. Так мы гостили у них где-то до 9, не позже, ведь Хьюи та ещё совсем малый. Ну мы, понятное дело, спать в 9 часов не пойдём, и поэтому мы по-тихому улетели на драконах, а вернулись где-то в 11, и тогбралиь завалились. На следующий день уроков опять не было, да и вообще Иккинг на неделю улетел. Так что ничегоделанье одолевало нас теперь с самого утра. Но мы быстро нашли выход: у наших мальчиков начались проблемы связанные с личным фронтом, и поэтому мы пытались им помочь как только могли: давали там всякие советы, подсказывали мелочи и недостачи. Конечно, больше всех умничали Карина и Люлька, но за это их ждала расплата: ихние драконы им задницы подпалили, и мы были полностью солидарны с их решением. В конце концов мы дошли до того, что Тема, Макс и Женя должны сделать первые шаги, раз они, упс, то есть мы все, считаем, что у них чувства взаимны. Да и это было очень даже заметно. В таком случаи мы показали им место на опушке, где было, на наше удивление, довольно таки много цветов. Но потом мы глянули на их внешний вид, и поняли, что их вещи нуждаются в срочной стирке, как и сами парни! Так мы оставили их одних, а сами полетели в деревню, оставив тех двух чучундр стирать их вещи (пусть прывыкают к работе). По дороге мы думали что будут одевать наши пацаны (ну не будут же они по всему Олуху голыми ходить и достоинством сверкать!). Вся проблемка была в том, что сменку то только девочки брали, а мальчишки - нет. Так что мы совсем не знали что делать, а их вещи не скоро высохнут (вспомните описание Олуха Иккингом на начале первой части). -А давайте мы найдём им наряды по современному стилю - предложила Лена. -Чтоооооо?!?! - удивились все -А по-моему не плозоя идейка! Вот только где мы её возьмём, а?! -Давайте Астрид попросим нам помочь... -Ладно... Лена, Вал, вы со мной идете, а то мне одной стремно. На месте мы объяснили девушке что случилось и для чего нам одежда в стиле викингов. Та с радостью согласилась нам помочь. Мы захватили с собой Хьюи, пешком дошли до нашего дома, там всунули Иккинга номер два Максу и Олегу, потом сели на своих Злобных Змеевиков и полетели на рынок. Там мы подобрали одежду сначала самым нуждающимся, а потом и всем (это была инициатива Астрид, мол не будут же они выделяться из всей нашей команды). Спустя час мы вернулись и застали такую картину: Юля и Макс стояли спорили чья сейчас очередь с Хьюи играть, а сам виновник спора спокойненько лежал на руках Олега и они оба за всем этим наблюдали. Я быстро их разняла и отправила одну раздать всем одежду, а второго вместе с Голубем переодеваться, а потом отвести одежду тем трём влюбленным. Где-то через пол часа все уже были на одном месте и в одежде викингов. Теперь нам можно хоть на Олухе прописываться: одежда есть, оружие есть, драконы есть. Что ещё надо?! Так мы дали нашим раненым Амуром ещё несколько совет, и они отправились попытать удачу. А мы тем временем опять пошли к вождю домой. Только на сей раз мы не только с Хэддоком младшим играли и болтали с супругой вождя, но и помогали немного Астрид по дому. Она конечно отнекивалась, но мы же хуже викингов: нам если что в голову взбредет, то будут ещё и последствия, и очень часто плачевные. Наши счастливчики вернулись домой почти в 7 вечера, хотя уходили в 2 дня. Вопрос: где же они были?! Они нам все рассказали вкратце: пришли к тому месту, где впервые их встретили, там они и были, подарили им цветы, предложили пролететься, летали часа два, вернулись, прогулялись по бережку, сходили на опушку, а потом просто тусовались около стайни. -Прямо таки культурная программа по-Олушевски! - подметила я, на что все рассмеялись. После этого мы пошли поужинали, а потом - летали на драконах до 10 вечера. Вернувшись мы все решили немного пофотать ночной Олух (да, нателефонах и планшетах у нас ещё осталась зарядка, ибо мы ими почти не пользовались. -Дава, ты давай это - не глупи! -А почему ты мне указываешь?! -По тому, что я твой командир! -Я не буду служить в подчинении у девчонки! -Тогда меня послушай -Пошёл нах**, Йоргенсон! -Давид, успокойся! Ты просто под дурным влиянием! -Не затыкай мне рот, одноногий! To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.