ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 или вы все сговорились, что ли?!

Настройки текста
Сегодня проснулись одновременно и мальчики, и девочки в нашем доме. Поэтому мы вместе приготовили завтрак, плели сами, покормили драконов, и полетели к арене. Сегодня занятия опять были общие, и вёл их Иккинг. Начали мы урок с проверки домашнего задания. Первыми отвечали эти чучундры и получили двойки, видите ли вымотаны они были. Ну, не учатся и тут - ихние проблемы. Потом отвечали Док и Даня. Они рассказали на 4, чем сильно нас удивили, хотя было видно, что они и вправду учили. Сразу после них свои знания нам показывали Жека и Дава. У них получилось на 3, ну это ещё можно исправить. Затем отвечали Вика и Юля. Они рассказали на 4 (ну, чуть-чуть не доучили, бывает). Потом выходили на перед Тема и Макс, и лишь благодаря своему верному другу-брюнету Хомяк получил 5, как и сам Цуцык. Далее дело было за Олегом и Максом. Они тоже сдали на 5. И последнеми отвечали Вал, Лена и я. Мы, кинечно, тоже получили по пятерке. Так мы отвечали около часа, хотя всё же чуть больше. На сей раз Икк ничего нам не задал, а отпустил просто так. Сначала мы не знали чем нам занеться, но потом мы решили немного потусить раздельно: Дава взял Жеку и Дока и они пошли соревноваться на драконах, Тема, Хомяк и Даня пошли вместе просто прогуляться по острову, Олег и Макс пошли вместе к лесу (в последнее время они не плохо сдружились), наши чучундры тоже куда-то удрали, а все оставшиеся девчонки решили немного поразвлекаться, в том числе и я. Сначала мы прогулялись по берегу, потом пошли к нам домой и там чуть побесились. После этого нам стало скучно, и мы взяли себе разной еды и пошли на опушку леса дабы устроить там пикник. Потом начался дождь и мы полетели домой. По приезду мы собрали в нашем доме Тему, Хомяка и Даня, да и Олег с Максом тоже вернулись. И вот мы всей этой компашкой начала играть в бутылочку, плести различные браслеты, а потом вспоминали наши школьные годы, которые благодаря неким лицам были до смерти ржачные. И вот так вот мы завалились спать. На следующее утро Даня еле всех разбудил, но как бы он не старался мы всё равно проспали. И, так и не позавтракавши, мы мигом полетели к академии. Чуть не опоздали! Хотя, можно было и вовсе не приходить: Хэддок улетел на совет вождей, а без его ведома и разрешения нас учить запрещалось. Так мы опять пошли гулять, ибо ещё не выучили все дороги и закаулки на Олухе. По дороге мы наткнулись на двух девиц, которые были подружками. И тут случилось непредвиденное: Мася и Жека тоже втрескались! Ребят, ну вы что - спецом?!?! Сначала эти два дебилушки стояли не двигаясь раскрыв рты, а потом Соловей выдавил из себя: -Добрый день! А мммможно с вами ппппозззнакомиться? Ммменя Евгений кккличут. А ввввас кккак? -Здравствуйте... Приятно познакомиться. А я Гретта. -Какое красивое имя... - да она и вправду была привлекательной: брюнетка, а глаза редкие - янтарные. Но вот с Масей посложнее было: ведь он плохо понимал научный и стародавние языки, поэтому слегка путался. -Здрасте, я Максим. А вас как зовут? -Добрый день, его зовут Максимельян. А как вас величать? - перевела я фразу той рыженькой девушке с карими глазами. -И вам доброго дня, господа. Столь красивое имя - Максимельян. А меня Агнесс величать. -Ээээ... -И вам привет, ребята. Какое красивое имя - Максим. А меня Агнесс звать - теперь я переводила Хомяку. -Может Агнесса? -Это же Скандинавия -Ааа, ну да... У вас тоже довольно привлекательное имя! - тут они обое покраснели Тут Гретта и Агнесс ушли, попрощавшись с нами, а те двое ещё долго стояли и смотрели им вслед. -Лен, как ты там говорить любишь?! -Льо тач ма тралала ммм льо диндиндон?! -Ну, да. Именно! -И что вы хотите этим сказать? -Макс, ты и Женька тоже втюрились! -Чего?!?! - в уни сон спросили блондины. -Чего слышали! Эх, мало нам Темы... -Кхем - кхем... - тут Артём демонстративно покашлял. -Ой, прости... - извенилась Лера. -Пролетели -А я вот не отрекаюсь от этого факта - отозвался Соловьёв. -Ну, как хочешь, старик - ответил ему Макс. Ну, вот и итоги дня: теперь у нас трое влюблённых, а значит втрое больше проблем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.