ID работы: 3229069

История обычного мальчика

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виолетта

Настройки текста

POV АВТОР

      Сегодня у Мэтти было плохое настроение. Парень решил переодеться и отправиться гулять по Атланте. Он одел белую футболку, чёрные шорты, белые носки и белые кеды. Все эти вещи были фирмы "Nike". Мальчик вышел из дома, воткнул наушники и пошёл к пляжу. Был вечер. На небе стали появляться розовые облака. Приближался закат. Мэтт сидел на лавочке и смотрел в даль. Тут его взгляд упал на девочку которая играла с друзьями в волейбол не далеко от него. Мэтти решил познакомиться с ней. Он убрал наушники в карман и направился к ребятам. Подойдя по ближе он увидел на девочке знакомую чёрную футболку с надписью "Shake The Haters Off" Вдруг один мальчик из компании попал той девочке по голове мячом. Девочка упала, а парни смылись.       Мэтт побежал к девочке. Она была в сознании. Кажется она была просто в шоке от того, что произошло. Он сел рядом с ней и спросил: -Ты в порядке?-Девочка посмотрела на него. Она была очень красивая. -Да, кажется. -Я помогу тебе подняться. - Я встал и подал девочке руку. -Спасибо.- на щеках девочки появился лёгкий румянец. -Не благодари. Лучше скажи как тебя зовут? -Виолетта, но друзья зовут меня Вилу. А тебя? -Тайлер. -Я уж подумала что ты...-девочка не успела договорить как Мэтти перебил её. -Что я Мэтти Би? Ахахах! Меня многие с ним сравнивают, но это не так. -Прости. -А ты что же, фанатка Мэтти? раз так расстроилась когда узнала что я не Мэтт. -Да я смотрю его видео каждый день и если честно мечтаю когда-нибудь спеть с ним. *О-о серьёзное заявление*-подумал Мэтт. -*Сказать ей? Нет исключено тогда моей спокойной жизни снова придёт конец...Но она не выглядит болтушкой..может быть она сможет держать в тайне мой секрет...нет, не стоит рисковать*-заключил свой монолог Мэтт. -Ты думаешь Мэтт не захочет петь со мной?-обиженно глянув на Тайлера спросила Вилу. -Мне кажется что у тебя есть шанс. -Думаешь? -Напиши ему на почту. Попробуй. -Спасибо.Ты очень хороший друг. -Можно я буду называть тебя Вилу? -Конечно.-девочка улыбнулась. У неё была ослепительная улыбка. -Ты любишь мороженное? -Да! -Тогда пошли быстрее! Парень схватил девушку за руку и они побежали к ларьку с мороженным. -Мороженное за мой счёт.-засмеялся Мэтти -Тогда я выберу самое дорогое мороженное.-Вилу улыбнулась и показала Тайлеру язык. -Какое захочешь.-спокойно сказал Мэтт. -Ты странный. -Почему я странный? -Забей. Хочу фисташковое. -Хорошо.Два фисташковых.-Мэтти протянул деньги продавцу и добавил-сдачи не надо.       Всю дорогу они смеялись и разговаривали о интересах. -Уже поздно, я провожу тебя. -Хорошо. Я не далеко живу. -Вилу, тебя Мэтти Би "читает" в твиттере? -Нет.А что? -Добавлял в избранное? -Да. Недавно совсем. *Она красиво поёт*-подумал Мэтти. -Мы пришли. -Ещё увидимся.-сказал Мэтти и обнял Вилу. -Пока. -девочка забежала в дом, а Мэтти пошёл домой.       У порога мальчика встретила Сара, его младшая сестра. -Мэтти, где ты был? -Я гулял. А тебе давно пора спать. -Я не могу уснуть. Ты всегда мне рассказываешь истории на ночь. -Ладно. Иди ложись в кроватку, а я переоденусь и приду. -Хорошо.       Мэтти пошёл на кухню и приготовил два какао и положил туда много вкусняшек(Маршмеллоу, сливки и т.д.). Он поставил какао на поднос и пошёл в комнату Сары. Девочка уже лежала в кроватке и ждала брата. Мэтти вручил сестре кружку с какао и начал рассказывать историю. Когда Сара заснула, мальчик унёс кружки на кухню и пошёл в свою комнату. Мэтт долго не мог заснуть, он думал о той прекрасной девочке с ослепительной улыбкой и красивым голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.