ID работы: 3229069

История обычного мальчика

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста

POV Мэтти

       Прозвенел будильник. Пришлось проснуться, так как нужно было идти в школу. Я и так много пропустил из-за концертов. Я встал с кровати и пошёл в душ и ещё надо было почистить зубы. Это далось мне очень тяжело. Я не очень-то привык рано вставать, поэтому у меня постоянно закрываются глаза и клонит в сон. После водных процедур кое-как я нашёл школьную форму и переоделся. В комнату постучалась мама. -Мэтти, спускайся вниз, тебе надо позавтракать. -Иду, мам!-крикнул я затягивая галстук.       Я пулей спустился на кухню и принялся уплетать завтрак. -Хаха! Мэтт, посмотри на себя! Ты похож на чертёнка с этой прической.-потрепав меня по голове сказал Джибс. Джибс - мой старший брат. Вообще у меня три брата: Джон(16 лет), Блэйк(19 лет) и Джибс(13 лет). Вы скажите, что это круто иметь старших братьев, но это не так. Так как я самый младший они постоянно меня подкалывают и заставляют делать что-то за них(посуду мыть и т.п.). Думаю стоит продолжить. -Отстань!-сказал я и доев завтрак вышел из-за стола. Я поднялся в комнату, что бы уложить чёлку. Это занимало минуты две. И... готово.       Обычно до школы меня возил папа, но сегодня я решил пройтись пешком. Время оставалось много, поэтому я шёл не спеша. По дороге мне захотелось пить и я зашёл в магазин и купил воды. Да, рассказ получается скучноват, но в этот момент начнётся всё самое интересное. Я решил пойти в школу через парк, по аллее. Именно там всегда тихо, и я могу по размышлять. Но вдруг мои размышления перебил чей-то голос. Я услышал что кто-то пел. Я пошёл на звук и увидел её, ту девочку с пляжа. Её голос, он не такой как на видео, он на много лучше звучит в живую. Виолетта пела мою песню "Hooked on you". Меня потянуло петь и я запел вместе с ней. Когда песня закончилась Вилу набросилась на меня с объятиями. -Эй, Вилу, полегче.- я засмеялся. -Ой, прости.-с этими словами она отпустила меня. -У тебя красивый голос. -Спасибо, ты тоже хорошо поёшь. Ты ходишь на вокал?-с удивлением спросила девочка. -Нет, я пою чисто для себя - начал оправдываться я. Раньше мне не задавали таких вопросов. -А стоило бы, у тебя здорово получается. Кстати, Мэтти Би начал читать меня в твиттере! Я так рада! Я ничего не ответил, просто улыбнулся. -Ты в школу идёшь?-спросила, Виолетта. -Да. А ты? -Тоже. Просто захотелось немного попеть и я остановилась. -В какой школе ты учишься?- неожиданно спросил я. -В "Wesleyan Day School". Это частная школа. -Я тоже в ней учусь, только ни разу тебя не видел. -Я же говорила, что недавно переехала. И сегодня мой первый учебный день. -Тогда я на перемене покажу тебе школу. -Хорошо. Тогда надо торопиться. -Да, побежали!

POV автор

Ребята быстро добежали до школы. -Тайлер, мне папа сказал, чтобы я зашла к директору, он проводит меня в новый класс и представит ученикам.-взволнованно сказала девочка -Ладно, я провожу тебя до директора. Они поднялись на второй этаж и пошли прямо по коридору. -Вот и всё. Мы пришли. На перемене встретимся у столовой. -Хорошо. Пока. Мэтти убежал в свой класс, а девочка вежливо постучала и вошла в кабинет. -Здравствуйте, я новая ученица, меня зовут Виолетта. -Здравствуй, меня зовут Мари. Как ты поняла я директор этой замечательной школы. Ты перешла в пятый класс? -Да.       Директор просмотрела какие-то бумаги и сказала: -Пошли, я провожу тебя и представлю ребятам. Тебе очень повезло, мы отправили тебя в очень дружный и умный класс, там одни хорошисты и отличники. *Ага, как здорово учиться среди ботаников*-думала девочка по дороге в класс. -Ну вот мы и пришли.-сказала директор и открыла дверь класса.-когда я тебя позову, ты войдёшь, а пока что постой тут.       Директор вошла и начала говорить свою речь. -И так дети, как вы знайте, каждый год к нам приходят новые ученики. Так вот, к вам перевелась одна девочка. Она переехала в Америку из Испании. Она ваша ровесница, но плохо знает английский. Относитесь к ней хорошо. Её зовут Виолетта.- Директор махнула девочке рукой, а та вошла в класс. Первое что Вилу заметила так это сидящего за партой Тайлера, который улыбался и махал ей рукой. Виолетта поздоровалась с классом. Учительница сказала что бы девочка села за любую свободную парту. Тайлер указал ей сесть перед ним и та пошла к той парте -Я удивлён, что ты попала в наш класс.-прошептал Мэтти. -Я тоже.-шепнула девочка в ответ.       Уроки прошли быстро. На перемени Мэтти показал Вилу школу. Как оказалось она была очень большая. После этого ребята отправились домой. -У тебя когда день рождение?-спросила Виолетта -Ше...Шестнадцатого...июня. Да.А у тебя? -23 апреля. -То есть завтра? -Ну да. -Вилу, а что -ты хочешь на день рождения? -Знаешь, хочу что-то связанное с Мэтти Би. -Оу... -Ты думаешь я много хочу? Ну да. Мне никогда не встретить его. -Почему ты так решила? -У него 4 миллиона на канале и куча подписчиков в твиттере. Если я попрошу приехать, то он даже н прочтёт это письмо. -Ну да. - согласился Мэтт. Но в его голове созрел идеальный план. *Это будет её лучший день рождение.* -подумал Мэтти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.