ID работы: 3229168

Нежная страсть

Гет
NC-17
Завершён
509
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как тебе комнатушка? — поинтересовалась Муза у Ривена, зашедшего вслед за ней.       Спальня в гостинице, заказанная Стеллой на одну ночь, радовала глаз нежно-малиновыми тонами; разобранная на двоих кровать словно ждала новобрачных; лёгкий ветерок дул из окна и луна светила в комнату, отражая блики на стене.       — Интерьерчик что надо! — со своей привычной дерзкой интонацией заявил парень, приближаясь к жене, снимая белую рубашку и отбрасывая её в сторону со словами: — Правда, жарко тут!       — В комнате прохладно! — пошутила девушка. — Знаю я, где тебе жарко!       Специалист, нежно коснувшись губами её уст и гладя щеку левой рукой, развязал узел белого платья из муслина, и оно, слетев с её торса, остановилось на поясе. Муза покраснела от смущения, ибо Ривен впервые видит её такой. Он углубил поцелуй и вёл руками по спине и талии; девушка от прикосновений покрылась мурашками, словно по её телу прошлись маленькие молнии, и обняла его за шею, отвечая на ласку, дразня языком, стремясь проникнуть глубже.       Прервав поцелуй, парень взял её на руки и, заботливо уложив на кровать, освободил от платья и нижнего белья. Муза улеглась, опираясь на локоть; полная желания, она ждала большего, пока муж раздевался донага. Ривен, расправившись с одеждой, смотрел на неё, и сейчас жена напоминала ему куртизанку с картины художника — вроде желает ощутить его в себе, но в то же время смущается, видя перед собой голого мужчину, которому хотелось овладеть ей.       Специалист, взяв жену за плечи, прижал её к кровати лопатками вниз и, нависая над ней, целовал наглее и страстнее, касаясь своим налитым кровью членом её половых губ; Муза, чувствуя сладкое замирание внизу живота, ответила на поцелуй и взъерошила его затвердевшие от постоянного использования фиксирующего мусса волосы. Ривен коснулся губами её шеи и, щекоча языком, слегка покусывая, оставлял на бледной коже нежно-красные засосы, спускаясь на ключицу; девушка слегка потянула его за волосы и другой рукой вырисовывала пальцем на его спине невидимые узорчики, непонятные даже ей. Он одной рукой гладил её талию, другой сжал грудь, щекоча пальцем сосок, и языком провёл вокруг бугорка другой груди, нежно кусая его; из губ Музы вырвался тихий стон, и она, выгнувшись, с силой надавила на его плечи, оставляя на них короткие царапины от ногтей.       — Боишься? — поинтересовался Ривен, прервав ласки. — Я чувствую, как ты дрожишь.       — Я не боюсь, — улыбнулась Муза. — Это дрожь от удовольствия.       — Смотри, а то вдруг ты лжёшь мне...       Специалист возобновил ласку, гладя её живот, нажимая большим пальцем на пупок, и другой рукой щекотал её половые губы, щипая клитор, дразня жену ласками.       — Начинай уже... — потребовала девушка.       Не мудрствуя лукаво, парень ввёл в лоно два пальца, и девушка развела ноги, словно впуская их в себя. Ривен ритмично двигал ими и раздвигал их, гладя большим клитор, выходя из неё и входя обратно, чувствуя сжатие её влагалища, и улыбался, видя, как жена стонет, извивается как змея и насаживается на его руку.       «Я смотрю, тебе нравится, — думал специалист, когда фея музыки, кончив, увлажнила его руку. — Сейчас ты будешь моей».       Вытерев смазку о простыню, парень, схватив её за бёдра, вонзая в них ногти, резко вошёл в неё — его член легко скользнул, разрывая преграду. Муза вскрикнула от острой боли, и на её глазах выступили слёзы.       — Ладно тебе, — прошипел Ривен, вытирая ей слёзы кончиками пальцев. — Я буду осторожен, пока ты не привыкнешь. Мне тоже больно, когда ты меня ногтями дерёшь.       Специалист сдержал слово и двигался медленнее, почти выходя из неё и снова насаживая её на себя, и девушка сжала его бёдрами, не желая отпускать. Парень нетерпеливо ускорял темп, и Муза не сдерживала свой крик, звучащий в унисон с хриплыми стонами Ривена, двигалась в такт его чреслам, ловя его ритм, и царапала его спину и плечи, оставляя на них тонкие алые полоски. Девушка, целуя его в подбородок, прижималась к нему и чуть отстранялась; специалист, усиливая ласку, касался губами её шеи и пальцами давил на её ягодицы и бёдра. Поднявшись, он обхватил её талию и притянул к себе, глядя на отдающуюся любовному экстазу жену, откинувшую руку назад.       Эти мгновения казались им вечностью, и новобрачным не хотелось покидать друг друга, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается: доходя до пика наслаждения, Муза почувствовала, как густая тёплая сперма хлынула в неё, и чуть не потеряла сознание от достигнутого ею оргазма, не в состоянии прийти в себя. Тяжело дыша, Ривен отпустил её и, улёгшись рядом, обнял жену за талию и, прижимая к себе, гладил её плечо.       — Я смотрю, тебе было в кайф! — резким, словно пила, голосом сказал парень.       — Тебе тоже, как я погляжу, понравилось! — усмехнулась девушка, водя пальцем по оставленным ею же царапинам на плечах с выступающими крошечными капельками крови. — Мы это повторим?       — Конечно! Только не царапай меня в следующий раз! — Специалист касался кончиками пальцев лица феи музыки, убирая назад тёмные и мягкие как шёлк волосы и нежно целуя ей лоб.       — Дурачок, ты же знаешь, как я тебя люблю, а царапины — лишнее тому доказательство.       — Я тоже тебя люблю. Я очень рад, что ты теперь полностью моя — и душой, и телом.       Муза уснула, и Ривен с несвойственной ему нежностью смотрел на неё, желая снова повторить только что произошедшее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.