ID работы: 3229588

- Я знаю, что ты делала прошлой ночью..

Гет
R
В процессе
1
автор
Asya Tomlinson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселенькая ночка)

Настройки текста
POV Zayn. Сидя в гостиной, в нашем поместье, я читал книгу при включенном ночнике около дивана. Мама и отец ушли к друзьям, чтобы посидеть за чашкой чая и пригласить их на ужин через неделю. Дочитав страницу, я поднялся с дивана и подошел к книжной полке. Закрыв книгу, я поставил ее на место и повернулся к лестнице, чтобы подняться в комнату. Красный мигающий огонёк привлек внимание, и я направился к входной двери, возле которой в стенке вделан пульт сигнализации. На нашу территорию кто-то проник, перелез через забор с правой стороны дома, со стороны дороги. Отключив сигнализацию, я взял с подсобки биту и подошел к окну. На моем газоне перед бассейном лежали три девушки, одна из них все еще сидела на заборе, зацепившись шортами за шпиль. Это будет забавно. End POV Zayn. POV Bella. Лето - это драйв. Это гулять всю ночь до утра, немного выпивать и бегать голыми по пляжу. Это кричать на всю улицу, петь под окнами и кричать симпатичным парням вслед. Это купаться в бассейне и громко слушать музыку, пока идешь вдоль улицы. Это жизнь, это то, что нужно прожить не зря. Пока мы шли вниз по улице, мы громко кричали слова знакомых песен, передавая бутылку мартини по кругу. Джоджо, близняшки Лия и Мия и я, Белла. Мы бегали, запрыгивали друг другу на спины. Жаркая ночь заставила нас выйти на улицу в шортах и майках. Нам нужно было погулять, мы должны не просто сидеть на заднице неподвижно, мы обязаны проводить свою жизнь так, как мы хотим. Катаясь на спине Джоджо, я заметила в одном из дворов светящийся бассейн. Он так сверкал, и вода была настолько чистой, что я тут же решила, что мой долг в него окунуться. - А я иду купаться!- С криком и громким смехом, я подбежала к забору, всунула бутылку в руки Мии и начала лезть по забору, вставляя ноги в отверстия между кирпичами. Спрыгнув на землю, я поднялась и крикнула, чтобы мне перекинули бутылку. Тут же мне на голову сваливается Джоджо и бутылка, которая задевает мое плечо, мы лежим на земле и помираем со смеху. Лия спрыгивает рядом и, делая пару неуверенных шагов, зацепляется за мои ноги и падает рядом. - Черт, блядь, я застряла,- Мия сидит на заборе и дергает край шорт, зацепившихся за маленький шпиль. - Подожди, я помогу,- Вскакиваю с места, и голова снова кружится, хихикаю и подхожу к подруге, дергаю ее за ногу, и она падает мне на руки. Я теряю равновесие и под ее весом отхожу немного назад. Мы поскальзываемся и с криками падаем в бассейн. Выныривая, я вижу, как Джоджо осматривает окна, но света нет, и поэтому, они, смеясь, достают все из карманов и так же прыгают к нам. Я выбираюсь, понимаю, что мой телефон от воды наверняка екнулся, а деньги и паспорт размокли. Беру мобильник Лии и включаю музыку, снимаю с себя футболку, кладу на лежак и снова прыгаю в бассейн. Мы кричим песни, плаваем в чужом бассейне и мы пьяны. Мы проживаем жизнь не зря. Через полчаса мы все лежим на траве около забора и смотрим на звезды. В этой части города спокойно, и живут только богачи, если бы хозяин был дома, мы бы уже сидели в отделении полиции, поэтому, не опасаясь быть замеченной, я встаю, немного покачнувшись, и беру бутылку, делая пару глотков, отдаю ее девочкам, потому что, осталось там совсем мало. Подхожу к окну и заглядываю внутрь первого этажа, осматривая гостиную. Справа от себя, в доме, замечаю движение шторы или занавесок, и вижу почти перед собой силуэт парня с битой. - Сваливаем!- Ору и, развернувшись, кидаюсь к забору. Мы все переваливаемся через ограждение и со смехом бежим вверх по дороге туда, откуда пришли. Делаем остановку, отбежав на достаточное расстояние. Мы тяжело дышим, но все еще сгибаемся пополам от хохота. Сидя на лавочке, девочки смотрят на свои вещи, проверяя, успели ли они все забрать. И только потом замечают, что бутылка из-под мартини осталась во дворе этого дома. Снова громко смеемся, и я рассказываю, что видела. А потом, когда время переваливает за четыре утра, мы расходимся по своим дорогам. Лия и Мия идут домой, а мы с Джоджо немного в другую сторону, нам по пути, только на перекрестке ей направо, а мне налево. Эта ночь была обалденной и незабываемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.