ID работы: 3229588

- Я знаю, что ты делала прошлой ночью..

Гет
R
В процессе
1
автор
Asya Tomlinson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелое утро или "- Ты кто такой?"

Настройки текста
POV Zayn. Проведя всю ночь за компьютером, я использовал все связи, чтобы найти эту странную девушку, которая заглядывала в окно и заметила меня. Я уверен, что она не успела рассмотреть меня подробно, так как при моем появлении она с подружками ретировалась с моего двора. Подключив систему поиска людей своего отца, я сделал себе кофе и засел перед компьютером. Я должен найти ее. Такие, как она, зря жизнь не проживают, и таких отпускать нельзя. Она первая ввалилась на мой газон и еще бутылкой по плечу получила. К утру я был злой, не выспавшийся, поскольку не ложился, и мне жутко хотелось в туалет, но я не отходил от компьютера, так как сейчас это система поиска закончить поиск. Еще пару секунд я сидел, уставившись в экран, когда послышался щелчок, и система показала завершенную работу. Белла Мойс. Девятнадцать лет. Брюнетка. Адрес и информация о родителях, которые вместе с дочерью через неделю идут к Зейну и его родителями на прием. Какая удача. Номер в контакты на телефоне и набор сообщения, а потом туалет, душ и долгожданная кровать. End POV Zayn. POV Bella. Утро было тяжелым. Голова болела, а солнечные лучи били прямо в глаза из распахнутого настежь окна. На тумбочке обезболивающее от головы и бутылка воды. Отправив сообщение подругам, чтобы собрались через час в нашем кафе, я выпила таблетки и пошла в душ. Через час я была на месте и пила холодную колу. Когда в дверях появились знакомые макушки, я достала новый телефон и просмотрела новое входящее сообщение с незнакомого номера. an unknown number: Я знаю, что ты делала прошлой ночью.. С немым шоком уставившись в телефон, я пропустила момент когда подруги уселись около меня. Показав им сообщение, мы пришли к выводу, что это тот парень, которого я видела в окне. Но откуда он знает мой новый номер, купленный вчера по пути домой в круглосуточном магазине электроники? me: Ты кто такой? Мой вопрос остался без ответа. Через полчаса мы с девочками разошлись, решив, что сегодня надо бы отдохнуть. Ответ пришел вечером, когда я сидела за столом с родителями, и мы ужинали. an unknown number: Тот, у кого во дворе вы забыли бутылку из под мартини. Скоро увидимся. Это не был вопрос, это было чертово предупреждение, и мне было неловко, что мы так поступили. После ужина я созвонилась по скайпу с подругами, и через двадцать минут обсуждения этого инцидента мы смеялись над нашим приключением. И вместе решили, что если в следующий раз у нас будет такое, и я снова скажу, что хочу купаться, они меня тут же под забором закопают. Засыпала я с плохим предчувствием. A little less than a week Я недовольно уставилась в свое отражение в зеркале на моем шкафу. Мои волосы, которые я всегда выпрямляла, были уложены небольшими локонами. Легкий макияж и приталенное темно-синие платье с открытыми плечами. И сумочка-клатч в тон туфлям. Я с родителями шла к их друзьям на прием. Я не хотела туда идти, так как мы с подругами договаривались провести этот вечер с бутылкой мартини и посиделками у Джоджо. Я покосилась на телефон, который лежал на тумбочке. После тех сообщений, я больше не получала emails. Когда мы приехали в тот дом, где должен был проходить прием, я поняла, что мне никак не отвязаться от этого. End POV Bella. POV Zayn Я знал, что увижусь с ней, но не ожидал что она окажется настолько красивой. Ее серо-синие глаза смотрели на интерьер гостиной, и она не узнавала его, она смотрела на меня и не узнавала меня. Ее овальное лицо было почти без макияжа, и ее натуральные локоны падали на спину, выделяя ее бледность и тонкую шею. И когда мы сидели за столом на шесть персон, справа от меня наши отцы, а слева матери, и ее клатч лежал на ее коленях, я знал, что пора ее взбудоражить, так как озорство из ее глаз исчезло. End POV Zayn. POV Bella. Этот вечер был скучным. Их сын был чертовски красив и горяч. Я пыталась незаметно бросать на него взгляды, отмечая, что он великолепен. Его линия плеч, его темные волосы подняты вверх, его темно-карие глаза, которые посылали стаи мурашек по моему телу. Я хотела его. Он чертовски горяч. an unknown number: Ты очень сексуальна в этом платье. Я достала телефон из сумочки и взирала на незнакомый номер и сообщение, что он мне прислал. Я чувствовала волну ярости, прокатившуюся по моему телу. Оглянувшись, я видела, что все делают то, что и раньше, только Зейн приподнял бровь, и смотрел на меня, беззвучно спрашивая, все ли в порядке? Я немного улыбнулась. От его поднятой дерзкой брови мои колени немного затряслись. me: Свали в туман, м? an unknown number: Хм, а ты дерзкая. Беззвучно зарычав, я встала из-за стола, извинилась за беспокойство и сказала, что поеду домой, так как мне стало немного плохо. me: Отстань от меня, ты меня бесишь. an unknown number: Увидимся снова.хх Я видела его? Я оглянулась и поймала такси, через десять минут оказавшись дома. Я его ненавижу. И хочу, чтобы он от меня отстал. Он меня пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.