ID работы: 3229588

- Я знаю, что ты делала прошлой ночью..

Гет
R
В процессе
1
автор
Asya Tomlinson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Твой Зейн."

Настройки текста
POV Bella. Я удрала из его дома, чтобы только не остаться здесь и не поддаться ему. Для каждого парня, которому я нравилась, я устраивала испытания, а потом мы с мамой сидели в гостиной, и за чашкой чая мама рассказывала, как они извинялись и так же, как я сейчас, сматывались от нашего дома. За десять минут, таксист привез меня до дома. Он не стал брать с меня деньги, потому что за последние месяцы я стала его почти постоянным клиентом, а с друзей, которые за десять минут пути могут рассмешить, он деньги не берет. Когда он остановился около моего дома, я попросила его, чтобы он не глушил мотор и подождал меня. Собрав в чемодан только самые нужные вещи, я взяла свою карточку, наличные и написала два сообщения, запечатав их в разные конверты. Темно-синий для Зейна Малика и нежно-коралловый для родителей. Оставляю оба конверта на столике около выхода и выхожу из дома, закрыв двери и поставив дом на сигнализацию. Затаскиваю чемодан в багажник с помощью водителя, и мы едем в аэропорт. Мне нужно оказаться подальше отсюда. Каждому парня я писала такие задания. У всех они были одинаковыми. В аэропорту я покупаю билет в Рим и жду три часа, пока объявят мою посадку. После Рима будет Германия, потом Боливия и Канада. Черт возьми, это первый парень, которого я так хочу. И я хочу чтобы он нашел меня. Я люблю его. Он безумно мне нравится. За все то время, пока мы с ним общались на приемах у его родителей, мы узнали друг друга. Он начитан и не нуждается в интернете. Он прекрасный собеседник и обаятельный джентльмен. Его глаза сияют, когда он говорит о своей семье, особенно о сестрах. Он тот парень, которого хотят все девушки, и если честно, будет обидно, если он решит послать все, и не будет меня искать. Он умный, красивый, с чувством юмора и не гей! Тот, которого ищут все девушки. Утром я уже была в Риме. Остановившись на три дня в отеле, я сидела на кровати и думала о том, что я хотела бы сделать за эти три дня. Выбор остановился на походе по церквам и капеллам. И после дневного сна и освежающего душа я, одетая в легкое платье, мчалась в сторону Ватикана. End POV Bella. POV Zayn. Проснувшись утром, я отправился в аэропорт и купил билет на самолет в Рим. Прождав пару часов, я оказался в нужном мне городе. На стойке регистрации и всех людей, которые могли здесь быть во время того, как она прилетела, я расспрашивал о девушке, что прилетела одна. Никто не узнавал ее, но в последний момент, когда я вышел из аэропорта, ко мне подбежал один таксист и на ломаном английском начал говорить о том, что знает девушку, которую я ищу. Он отвез меня в гостиницу, где она остановилась. Я подошел к стойке регистрации и попросил номер на пару дней, а потом ненавязчиво спросил не было ли здесь девушки под описанием Беллы. Портье сказал, что он не имеет право что-либо рассказывать о людях, которые заселились в его отель. На следующий день, это был второй день из трех, я сидел в кафе напротив входа в отель и наблюдал за прохожими. Я увидел ее. Она заходила в отель. Бросив пару долларов на стол, я вылетел из кафе и помчался в отель за ней. Остановился около лифта и смотрел, на какой из шести этажей поднимается лифт. Он остановился на четвертом, и я побежал по лестнице вверх. Это было похоже на какой-то детективный фильм. Я видел, как она заходила в 426 номер, и закрывала за собой дверь. Нужно дождаться ночи. End POV Zayn. POV Bella. Утром третьего дня, я проснулась из-за потрясающего запаха роз. Улыбнувшись, я потянулась на потрясающе мягкой кровати и глубоко вздохнула. Открыла глаза и села на кровати. Я с шоком смотрела на свой номер, и мне хотелось смеяться. Неужели прислуга решила сделать мне последний день прибывания здесь настолько приятным? Раньше такого не было. Весь номер был усыпан лепестками роз разных цветов. Они были на кровати, на полу и даже на журнальном столике. Там же лежало письмо. Я встала с кровати и в одной большой белой рубашке, которую я хотела подарить Зейну на день рождения, подошла к столу и взяла письмо. Черный конверт меня напряг, и я с трепещущим сердцем открывала письмо. "Ну, здравствуй, Белла. Твои загадки были интересными, но я их разгадал. Теперь, каждый раз, когда ты будешь уезжать, тебя будешь ожидать подобная комната на третий день с утра. Не только ты можешь быть интригующей. Ты не будешь замечать моего присутствия, но я буду рядом. И если ты решишь поменять свой маршрут, то хочу сказать, что это будет нечестно. Я жду тебя в Германии. Я люблю тебя. Твой Зейн. С глупой улыбкой и щемящим счастьем я прыгнула на кровать, а потом решила, что пора собираться в Берлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.