ID работы: 3229588

- Я знаю, что ты делала прошлой ночью..

Гет
R
В процессе
1
автор
Asya Tomlinson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ем, прости, Зейн, но я должна это сделать."

Настройки текста
POV Zayn. На следующее утро, я был около ее дома с букетом цветов. Она будет моей, она не такая, как все, и она не боится жизни. Она боится прожить ее зря. Ожидая, пока мне откроют дверь, я смотрел на дорогу. Я был в предвкушении. Я долго ждал, чтобы рассказать ей. Я знал, что нравлюсь ей, и знал, что ее бесил этот аноним, который писал ей почти каждый день. Который узнавал ее каждый новый номер. Щелчок замка отвлек меня, и я повернулся к двери с улыбкой на губах. - Здравствуй, Зейн. У меня для тебя плохие новости,- ее мама немного озорно улыбалась, держа в руках темно-синих конверт. Я смотрел на нее. Она не выглядела такой, словно случилось что-то действительно плохое. Она выглядела так, словно ее дочь была виновата в чем-то, и она должна была все это выслушать. - Ее нет дома. Вчера ночью она собрала некоторые свои вещи и сбежала. Ну, что ты, не делай такое ошарашенное лицо.Она всегда так делает, когда какой-то парень признается ей. Она делает такой тест всем парням, большинство отсеивается уже тогда, когда я им это говорю, но я знаю, что ты пойдешь до конца. Она оставила тебе письмо, а чтобы цветы не пропадали, я возьму их. Она берет букет, и закрывает двери, вручив конверт мне в руку. Я разворачиваю его тут же, стоя около ее двери, где перед моим носом закрыли двери. "Ем, прости, Зейн, но я должна это сделать. Ты представить себе не можешь, сколько я написала подобных писем, и на каждом новом письме я надеялась, что оно будет последнее. Знай, если ты хочешь, чтобы я была твоей, тебе нужно будет найти меня. Первый город куда я поеду, это будет город ангелов. И первая подсказка будет той, что это не Лос-Анджелес. Там много статуй ангелов. Вторым, будет страна под началом Гаука, в ее столице я буду жить. Третий город ты найдешь если решишь мою задачу. Берешь последовательность Фибоначчи, добавляешь все значения и делишь на два. Цифра, которая у тебя получиться, это место страны по площади в мире, в ее столице я и буду. Четвертая страна находиться в США, но там говорят на французском. Если ты не найдешь меня, тогда можешь даже не надеяться на встречу со мной. В каждом городе я буду три дня. Время поисков? Я желаю удачи тебе, Зейн Малик. Парень, на чьем газоне я забыла бутылку из-под мартини, смотрела на звезды и в чьем бассейне я плавала. Белла Мойс." Первой моей реакцией было то, что я хотел порвать это чертово письмо, свалить домой, и забыть о девушке, которую звали Белла Мойс. Я держал письмо, за его края, уже надорвав его, но вдруг вспомнил, что такой девушки больше нет. Что я вряд ли найду еще одну такую же безбашенную, страстную и чокнутую девушку. На других, я просто не смогу смотреть. Добравшись домой на такси за десять минут, я закрылся в своей комнате и провел там целый день, решая ее загадки. Первый город - город ангелов. В принципе, это действительно так, что первое, что приходит в голову, это Лос-Анджелес. Но она написала, что это не так. Значит, город, в котором есть много статуй ангелов - это Рим. В Ватикане и самом Риме много этих статуй. Это статуи "Аввакум и ангел", "Экстаз святой Терезы" и "Летящие безумцы". Все статуи были сделаны Бернини. Значит, первый город Рим. Второй город под правительством Гаука. Это Германия. В ее столице она будет жить. Берлин - второй город. Над третьим городом я проторчал часа три. Я не мог вспомнить, что такое последовательность Фибоначчи. Я никогда не пользовался интернетом, и все узнавал из книг. Поэтому, долго сидел над книгами, пока не нашел ответ в книге Дэна Брауна "Код да Винчи". Там рассказывалось о последовательности Фибоначчи. 1-1-2-3-5-8-13-21. Добавляем это все, и делим на два. 27 место по площади в мире занимает страна Боливия. Ее столица - город Сукре. Четвертая страна Канада. Ее столица Оттава. В два часа ночи я лег спать, а на следующее утро я был в аэропорту. Я найду ее, даже если того времени, что она мне дала, будет мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.