ID работы: 3229788

Жёлтый зонтик или приключения юной принцессы и садовника

Гет
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я познакомлю тебя с мамой!

Настройки текста
— Куда мы идём? Мы до этого так далеко с тобой никогда не заходили… — Лен неуверенно смотрел на девочку, тянущую его вперёд. — Только не волнуйся. Я просто хочу показать тебе очень дорогое место для меня, хорошо?       Лен посмотрел принцессе в глаза и очень нежно сжал её руку. — Хорошо. — он немного убыстрил шаг и пошёл около своей принцессы.       Лучи закатного солнца ложились на дорожку перед подростками тёмно-золотыми пятнами света. Кагамине невольно взглянул на идущую рядом с ним. Её волосы покачивались в такт её шагу.       Рин невольно взглянула на идущего рядом с ней. Поймав его взгляд, она быстро повернула голову на дорогу. Как же ей не хотелось, чтобы Лен заметил, что она сейчас вся на нервах!       Когда до Маленькой площади с часами, к которой ребята и шли, оставалось всего несколько поворотов, Рин остановилась.       Она забоялась. — Который час?       Лен полез в карман за часами. — Половина шестого.       Девочка задумчиво подняла глаза к небу.       Зная свою мать и её пунктуальность, королева придёт на место встречи ровно в шесть. Им с Леном дозволено опоздать на минут пять-десять. Значит, ещё тридцать пять минут можно спокойно погулять.       Принцесса потянула Лена с тропинки в глубь парка. — Где-то там находится то место, которое ты мне хочешь показать?       Рин помотала головой. — Просто… В том месте могут находиться какие-нибудь люди… А мне бы хотелось побыть с тобой наедине…       Лен улыбнулся и наклонился к своей принцессе.       Тридцать минут за поцелуями пролетели совсем не заметно.       Наконец Рин оторвалась и посмотрела затуманенным взглядом на возлюбленного. — Лен, мне бы хотелось исполнить твоё желание… Совершенно любое…       Голубоглазый, смотревший на Ринни также восхищённо, нежно улыбнулся. — Можно ты раскроешь надо мной свой Жёлтый зонтик?       Брови принцессы приподнялись. Она совсем не ожидала такого желания. Думала, что он попросит, что-то на счёт неё… — Почему такое странное желание? — Рин была даже не довольна таким развитием событий. — Ты уверен, что хочешь, чтобы я исполнила именно его? — Да. — Лен сел на землю и облокотился на ствол дерева. — Очень тебя прошу.       Кагамине недовольно фыркнула и щёлкнула Зонтом.       Он раскрылся и заискрил своей красотой.       Принцесса смотрела на сидящего на земле парнишку, смотрела на Жёлтый зонтик в её руке. Ей казалось, будто Лен уменьшился в росте, а по его телу поползли пятна крови и грязи. — Противное дежавю! — внезапно проговорила Рин.

***

      Кагамине вышли на Маленькую площадь в восемнадцать часов и пять минут. На лавочке около большой башни с часами кто-то сидел.       Рин вздохнула и повернулась всем телом к Лену. — Сейчас я хочу познакомить тебя с моей мамой.       Конечно, девочка не заметила, как мальчик вздрогнул. Лицо его оставалось неизменным. А вот душевное состояние…       Принцесса уже не держала выбранного за руку. Она очень стеснялась делать такие вещи при ком-то.       Кагамине подошли к лавочке около часов.       Там сидела, судя по её укутанности в множество дырявых шалей и тряпок, старая женщина. Лица не было видно. Но осанка выдавала воспитание сидящей.       Лен сглотнул. — Это и есть твоя мама? — немного нервно проговорил мальчик. — Маааааам, — Рин было ужасно стыдно за поведение королевы — пожалуйста, если ты там не голая под этими лохмотьями, сними их. — Как ты меня узнала? — послышался мелодичные молодой голос. — Я думала, что это очень хорошая маскировка! Я думала, что даже ты меня не узнаешь!       Луна Прекрасная одним движением сбросила сшитые в одно изделия тряпки и оказалась в дорогом фиолетовом платье.       Лен присел на одно колено. — Ну что ты, мой милый мальчик! — заулыбалась королева — Вставай скорее. А то Ринни будет ревновать, что ты перед другой на одно колено становишься.       Рин нервно выдохнула. Лен нервно поднялся. — Вижу, ты очень милый мальчик! А тебя нигде раньше не встречала?.. Ты кажешься мне знакомым…       Лен нервно сглотнул. — Никак нет, моя королева.       Рин удивленно посмотрела на блондина, а потом на мать. — Мама! Думаю, ты видела Лена у нас в саду! он же сын нашего главного садовода. И он часто помогает своему отцу.       Луна Прекрасная с ужасом взглянула на дочь. — Милая моя, где ты набралась такой информации? В папках, которые тебе готовили, чтобы ты учила слуг, не было такого. У главного садовника нет ни родных, ни приёмных детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.