ID работы: 3229788

Жёлтый зонтик или приключения юной принцессы и садовника

Гет
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор с мамой

Настройки текста
— Какой он… — Рин задумчиво посмотрела в большое окно, за которым стремительно пролетела птица вверх. Это немного расшевелило голубоглазую. — После обеда будет дождь. — Что? — Луна Прекрасная не очень поняла, при чём тут дождь. — Ты пожалуйста не играй мне тут стесняшку. Я же вижу, что ты всё понимаешь. У нас в семье принято, что первая любовь — является той самой и очень важно, чтобы избранник был достойным престола. Остаётся всего несколько лет до твоих восемнадцати лет! А тебе нужно ещё столькому научиться! — Да, я понимаю.       Рин и правда понимала, что влюбиться в достойного человека — это ей обязанность как принцессы. Но ей было немного обидно, что мать читает ей такую лекцию, и не то, что за себя, а обидно за Лена. Подумать, что он был недостойным мальчиком — у неё не получалось совсем. — Он очень красивый, мудрый… Он много раз меня защищал… Он понимает меня почти с полуслова… Я очень сильно люблю его, но я не знаю, как это описать… — Мысли в голове девочки крутились, сталкивались друг с другом. Она всё больше и больше понимала, что очень скучает по нему.       Луна Прекрасная долго и внимательно посмотрела на дочь. — Через неделю… — неуверенно начала королева — Сегодня приведи его ко мне. А через неделю, если он мне понравится, мы представим тебя народу.       Рин присела в низком королевском реверансе.       «Значит, нужно его сюда как-то привести… А если его отец будет против? Ааааа… А если ему не понравится, что я принцесса? Если он скажет, что я всё это время его обманывала?..»       Рин теряласьв своих мыслях и мать это видела: бегающий взгляд во время поклона говорил о несосредоточенности. — Ну… Давай встретимся в парке через три часа? — предложила королева. — На том самом месте, где ты с папой гуляла, когда была совсем малышкой.       Девочка кивнула. Она отлично знала, о каком месте говорит мама. И была ей очень благодарна — ведь вести Лена во дворец — слишком подозрительно… — Спасибо! --Кагамине бросилась обнимать Луну прекрасну. — Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.