ID работы: 3229892

Хор тысячелетий

Смешанная
NC-17
Завершён
1454
автор
Размер:
632 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 1518 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 98. Доигрались

Настройки текста
Гарри обхватил себя руками за плечи, как будто ему внезапно стало холодно. Ролар подошел к юноше и обнял его руками и крыльями, целуя в макушку. Молодой волшебник всхлипнул. - Ш-ш, Гарри, ты что?.. - вампир успокаивающе поглаживал юношу по плечам и спине. - Давай-ка, прекращай мне рефлексию, ты что тут устроил?.. Дрожишь как в лихорадке. Гарри с усилием разжал собственные руки и обнял вампира, оглаживая его голый торс, прижимаясь щекой к шелковистой коже безволосой груди. - Не позволю тебе умереть, - прошептал он твердо, несмотря на то, что пальцы его все еще были ледяными и то и дело пробивалась нервная дрожь. - Никуда от меня не денешься... Мой, только мой, - шептал Гарри. Ролар чувствовал, что Гарри плачет: влажные дорожки и совершенно определенная окраска мыслеобраза не оставляли места для сомнений. По всей видимости, Гарри только сейчас осознал, что несмотря на большую продолжительность жизни, вампиры действительно смертны. В какой-то степени это был положительный момент: когда придет время, он будет готов... Насколько вообще можно быть готовым к потере. Выждав несколько минут, Ролар приподнял лицо Гарри за подбородок и припал к его чуть солоноватым от слез губам. Запечатлев на них собственнический поцелуй, вампир шепнул: - Гарри, я с тобой. Я рядом. У тебя еще будет время погоревать потом. М?.. Юноша обхватил его за шею и притянул к себе. Целуя снова и снова, проникая языком в рот мужчине, лаская его язык, небо, прикусывая губы, Гарри не мог бы оторваться от любимого сейчас, даже если бы от этого зависела его жизнь. Ролар чувствовал, как кровь буквально закипает в его жилах от той сумасшедшей магической отдачи, которая волнами накрывала обоих любовников. Гарри настолько отчаянно желал его, что взрослый мужчина даже немного опешил от такого резкого перепада: - Малыш, успокойся, - попросил он между поцелуями. - Нам некуда спешить, Га-арри... - юноша прижал рукой его налитой член, сдавив поверх ткани белья, на грани боли и наслаждения. Руки Ролара помогли Гарри снять с плеч мантию, упавшую волной к их ногам, затем занялись пуговками на рубашке юноши, и волшебник не выдержал. Выхватив из кармана палочку, он одним взмахом освободил себя от одежды и отбросил ее в сторону. Опустившись перед мужчиной на колени, Гарри прикусил его поджавшиеся к основанию члена твердые яички, прямо через ткань. Обхватив вампира за ягодицы, он прижался лицом к его паху, с наслаждением ощущая щекой напряженный член Ролара: горячий, ровный и твердый, словно раскаленная заготовка для клинка в кузнице. Подцепив за резинку, Гарри медленно потянул белье вниз, одновременно обхватывая губами показавшуюся над резинкой нежную розовую головку с выступившей капелькой прозрачной смазки. Не выдержав, вампир издал протяжный стон, когда весь его напряженный пенис оказался в плену узкого влажного горла.

***

Римус плавился под умелыми ласками любовника. Но тот сознательно обходил вниманием подрагивающий член оборотня, заставляя того извиваться на узком диванчике в гостиной, умоляя о большем. Сириус ласкал и прикусывал чувствительные соски Люпина, ставил на светлой коже бордовые метки засосов, Римус стонал в голос, но связанные шелковой лентой над головой руки не позволяли ему прикоснуться к себе. Довольный Сириус жмурился, как сытый кот. - Бродяга, пожалуйста... - умолял Римус, но получал в ответ лишь дьявольскую усмешку и захлебывался очередным стоном, когда Блэк проходился языком по внутренней стороне бедра, отстраняясь в самый последний момент, когда Люпину уже казалось, что сейчас он, наконец-то, дотронется им хотя бы до ноющих яичек. Однако Блэк имел на этот счет свои планы. Он взмахнул палочкой, и член оборотня обвили несколько серебряных змеек, образуя кольца, сдавившие его у основания. Римус снова застонал. Доведя любовника до полубессознательного состояния более откровенными ласками (волшебник с упоением вылизывал его, растягивал анус, разминая мышцы двумя, а затем тремя пальцами), Сириус резким рывком поднял Римуса с дивана и, прижав к себе (Люпин при этом почувствовал, как член любовника уперся ему между ягодиц, и подумал, что если бы не чертовы кольца, кончил бы от одного этого прикосновения), аппарировал. - Я давно подготовил тебе подарок на Рождество, мой хороший, - прошептал Сириус, опаляя кожу Римуса дыханием. - Зря ты сегодня подумал, что я забыл об этом, - он хмыкнул, вспоминая обиженные глаза и вымученную улыбку оборотня, когда утром он не обнаружил подарка от Сириуса в общей куче. - Видишь ли, наш сладенький мальчик и его необычный любовник обладают поистине благословенным даром - они способны распознать наше присутствие на довольно большом расстоянии, даже не видя нас. Но к счастью, - Сириус все это время не переставал ласкать тело любовника, который стоял, привалившись к нему спиной, с трудом осознавая то, что говорит волшебник, сквозь пелену болезненного возбуждения, - у моего темномагического семейства были свои милые секретики. И этот дом, являясь огромным артефактом, признав во мне своего хозяина, позволил мне воспользоваться одним из них. Правда, пришлось попотеть, настраивая чары, но игра стоила свеч. Смотри, мой сладкий... С этими словами Блэк повернулся на 180 градусов вместе с Римусом, и тот едва удержал крик: комнату, в которой они с Сириусом находились, пересекала словно бы зеркальная стена, в которой отражалась точно такая же комната, но вместо двух обнявшихся волшебников в "отражении" можно было во всех подробностях наблюдать, что происходит в комнате, которую отвели гостям Блэк-Холла. - К сожалению, звук можно было сделать только двусторонним, поэтому если ты не хочешь, чтобы они тебя услышали, придется обойтись только движущимися картинками, - усмехнулся Блэк, наблюдая, как Гарри делает глубокий минет вампиру. - Рем, - голос его зазвучал более хрипло, - пожалуйста... Оборотень опустился на колени перед Сириусом и вобрал его длинный чуть изогнутый член в рот.

***

Ролар опустил руки на затылок Гарри, но лишь затем, чтобы чуть удержать его: - Малыш, - Гарри поднял на него свои невозможные зеленые глазищи, в которых плескалось столько чувства, что вампир рвано выдохнул, сглотнул, но продолжил, - я хочу по-другому... Можно?... - Все что угодно, Ролар, ты же знаешь, - Гарри выпустил его член изо рта и послушно поднялся на ноги. Вампир приласкал языком его колом стоящий член, поглаживая кончиками пальцев бархатистую кожу на яичках и внутренней стороне бедра. Гарри шире расставил ноги, слегка прогибаясь в пояснице, даже не подозревая насколько эротично выглядит сейчас не только для Ролара, но и для двух волшебников, наблюдавших за ними. Вампир подвел юношу к кровати, предлагая упереться в ее спинку, и принялся вылизывать сжавшуюся дырочку, разводя упругие смуглые ягодицы в стороны руками. Гарри не смог сдержать стона. Ролар поднялся на ноги и, прижимая юношу к себе одной рукой, целуя его в доверчиво подставленную шею, стал осторожно подготавливать его хорошо вылизанную попку к проникновению. Он то и дело подносил пальцы правой руки ко рту юноши, и тот с упоением посасывал их, увлажняя слюной. Затем вампир проникал ими в анус Гарри, массируя и растягивая его для себя. Юный волшебник дрожал всем телом от возбуждения и пытался насадиться на ласкающие его пальцы. Сочтя, что достаточно подготовил любовника, вампир снова опустился на ковер, усаживаясь на пятки и притянул к себе молодого мага, помогая опуститься на изнывающий от невнимания член. Несмотря на подготовку, Гарри был умопомрачительно узкий, и член Ролара до боли сдавили его мышцы. Насадившись до конца, юноша нервно вздохнул и замер, обвивая руками шею мужчины. - Больно?.. - Ролар осторожно поддерживал юношу под ягодицы, боясь пошевелиться. - Нет, - Гарри всем телом прижался к вампиру, вздрагивая от переизбытка ощущений. - Я... я хочу, чтобы ты знал... понял... что... Мерлин, как тяжело... Я... - Не нужно, малыш, - вампир снова мучительно-нежно коснулся губами голубоватой жилки на шее волшебника, - я все знаю... Просто наслаждайся. Хорошо?.. Гарри кивнул и нашел губы Ролара своими, врываясь в его рот, целуя, кусая, сразу зализывая место укуса, вцепился в длинные волосы вампира, оттягивая голову назад, вылизывая его шею, и двигаясь на его члене, сразу взяв бешеный темп, сгорая от нестерпимого желания принадлежать и обладать одновременно, чувствовать его в себе, каждый миллиметр горячей твердой плоти внутри себя, шелковистую кожу или густые мягкие волосы под пальцами, впиваться ногтями, кусать, до крови, до синяков... кричать-кричать-кричать... Сильные руки вампира поддерживали его за талию, прижимали к себе, ласкали юное тело, даря уверенность и чувство защищенности, но долго этот бешеный марафон продолжаться, конечно, не мог, и Ролар, чувствуя, что вот-вот кончит, обхватил член любовника, обводя большим пальцем головку и слегка надавливая. Толчок, другой, и Гарри забился в сладких судорогах, увлекая за собой и вампира.

***

Увлекшись тем наслаждением, которое дарил ему Лунатик, выстанывающий имя Сириуса, неистово насаживаясь на его член, Блэк не сразу понял, что наведенные им чары лопнули, жалобно тренькнув, и комната вновь приобрела первоначальный вид. Бурно кончив вместе с любовником, с которого он даже не забыл снять колдовские кольца, Сириус почти сразу уснул, уткнувшись носом в теплую чуть влажную шею Люпина.

***

Сам не свой от пережитого за этот длинный вечер, Гарри потянул за собой Ролара, принуждая его тоже встать с пола и переместиться на постель. Засыпая в объятиях любимого, Гарри краем сознания отметил, что комната, вроде бы, стала выглядеть иначе. Но нега, растекавшаяся по телу, и ощущение горячего твердого тела любовника, обнимавшего его, не позволили этой мыли задержаться в голове юноши, и он провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.