ID работы: 3229892

Хор тысячелетий

Смешанная
NC-17
Завершён
1454
автор
Размер:
632 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 1518 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 103. О пользе водных процедур

Настройки текста
Гарри в задумчивости брел вдоль коридоров Хогвартса, пытаясь осмыслить всю новую информацию. Во-первых, все очевиднее становилось, что истинная цель противостояния Темного и Светлого заключается в желании обоих обладать доступом к Арке. Во-вторых, на данный момент силы их приблизительно уравновешены тем, что оба получили по своей Арке. В-третьих, Дамблдор привлек на свою сторону этого непонятного Дориана. Какую цель преследует вампир? И что именно нужно от него Альбусу, чего не может ему дать собственная мать?.. И насколько это нечто угрожает интересам Долины? Одни вопросы, а ответов пока книззл наплакал... Понятно одно, нужно отправить Лену сову. Скорее всего, он уже в курсе про Арку в школе, но все же... Еще важным достижением стала договоренность со Сципионом, что когда Альбус со "своим" вампиром снова спустится к Арке, василиск сообщит об этом Гарри. Юноша пока не придумал, как обойти вампирье чутье, чтобы проследить за ними, но надеялся поговорить об этом с Роларом и выспросить, а может быть, и проверить на нем действенность выбранного метода... Погруженный в свои мысли, Гарри машинально толкнул дверь в комнату, не особо вслушиваясь в ощущения, и был совершенно ошеломлен открывшейся картиной: Ролар был не один. Вампир сидел на застеленной постели, рядом с ним вальяжно развалился Сириус Блэк. Судя по всему, они обсуждали что-то или даже спорили, Гарри был настолько поражен, что замечал лишь то, как волшебник накрыл руку вампира своей, заглядывая в глаза. Их соприкасавшиеся колени и то, что Ролар не отдернул руки, - все это обрушилось на Гарри как гром среди ясного неба. Юноша зажал себе рот рукой, чтобы не издать ни звука, и поспешно ретировался, унося свою боль подальше от этого места, чтобы она, нарастая лавинообразно, не разнесла половину замка магическим выбросом. - Вот леший! - Ролар вскочил. - Гарри!.. Извини, Сириус, - бросил он уже набегу. Нагнать юношу удалось только в холле. Пара испуганных хаффлпаффцев проводила два пронесшихся мимо вихря совершенно круглыми глазами: студенты не смогли разглядеть, кто это был, но отчетливо слышали окрики, доносившиеся от одной из фигур. - Гарри! Постой! Да выслушай ты меня! Гарри! Ролар наконец поймал молодого волшебника за руку и с силой прижал к себе. - Возьми. Себя. В. Руки, - раздельно произнес он, удерживая брыкающегося хранителя с большим трудом. - Сириус пришел поговорить с тобой. С тобой, Гарри. Мы просто ждали тебя. - И просто заигрывали друг с другом, - юношу колотила дрожь. - Он... он... трогал тебя! - Гарри. Он дотронулся до моей руки! Это что, преступление?.. - насмешливо спросил Ролар. - Ты не возражал! - Прекрати истерику. Ты что, гриффиндорец?.. - Ролар разжал железную хватку, понимая, что Гарри уже не убегает в непонятном направлении. - Идем обратно, поговорим по дороге.

***

Несмотря на опаляющую все внутри обиду, присутствие Ролара заметно повлияло на стабильность ауры юноши, и Гарри удалось унять рвущуюся наружу магию. Порой его "дурная сила", как говаривал профессор Снейп, пугала и самого юного волшебника. Казалось, предела для его магии просто не существует, и Гарри делалось немного жутко, когда она вот так вскипала из-за пережитых эмоций. Он послушно плелся за Роларом, опустив плечи. Вместо Сириуса они застали в комнате только записку: "Гарри, Ролар! Простите, что стал невольной причиной этого происшествия. Хотел бы поговорить с крестником, но вижу, что пока вам не до этого. Поэтому, удостоверившись, что он жив и здоров, возвращаюсь домой. Мой камин открыт для вас в любое время. Надеюсь на скорую встречу! С.Б. PS: Гарри, если меня из вашей пары кто и интересует в определенном смысле, то это ты, по причинам тебе известным. Не разноси Хогвартс, пожалуйста, он мне дорог как память. И доброй половине Британии, кстати, тоже. PPS: Ролар, если мой крестник в постели такой же темпераментный, то я тебе еще больше завидую!" - Прости, - Гарри опустил глаза. - Не знаю, что на меня нашло... Просто вхожу, а вы... он... то есть... - Малыш, это я виноват, - Ролар обнял Гарри, и юноша спрятал лицо у него на груди, вдыхая запах любимого, будоражащий и умиротворяющий одновременно. - Не нужно было говорить тебе тогда, в Блэк-холле, что Сириус мне нравится. Я, честно говоря, не имел в виду того, что ты подумал... Знал же ведь, что ты очень остро воспримешь... - вампир вздохнул и замолчал. Гарри все еще не пришел в себя от переизбытка впечатлений, продолжая мелко вздрагивать в теплых объятиях. - Знаешь, что я думаю? - медленно проговорил Ролар. - Неа, никто не знает. Ты счастливчик, - улыбнулся Гарри. - Я думаю, - Ролар проигнорировал шутку, - что тебе нужно принять ванну. - Что?! - Гарри поднял голову и удивленно заглянул в совершенно серьезное лицо вампира. - Ванну. Ты дрожишь от перенапряжения, если уложить тебя спать прямо сейчас, ты провертишься половину ночи. Есть в Хогвартсе ванная, а не душ? Чтобы можно было тебя туда полностью положить на какое-то время? - В доступности только ванна старост и в покоях у профессора Снейпа... - Думаю, что покои профессора не подойдут, он ни за что не позволит мне сделать тебе расслабляющий массаж, - совершенно серьезно заметил вампир. Гарри усмехнулся: - Тогда придется тебе прогуляться под мантией-невидимкой.

***

Открыв дверь в ванную старост при помощи пароля, которым с Гарри щедро поделился Драко еще в сентябре (пароли к ванной меняли раз в год, в отличие от гостиных), юноша пропустил невидимого любовника в дверь и, зайдя следом, зачаровал ее. С учетом того, сколько магических сил он вложил, взломать дверь теперь мог разве что Дамблдор. Ну или Темный Лорд. И то не факт. Удостоверившись, что они одни, при помощи хоменум ревелио - британского эквивалента поискового импульса, - Гарри улыбнулся "пустоте" напротив: - Чисто. Можешь показаться, - вампир снял мантию и начал раздеваться. Гарри замер, завороженно наблюдая за ним, чувствуя, как кровь стремительно приливает к низу живота. Ролар поднял на него смеющиеся глаза: - Что стоим, кого ждем?.. - поинтересовался он с усмешкой. Юноша рвано выдохнул, но не пошевелился, продолжая как заколдованный смотреть на своего возлюбленного. Ролар сделал шаг к нему и стал осторожно освобождать юного волшебника от одежды. - Ты опять весь дрожишь, малыш, - шепнул он, обходя юношу со спины. - Напридумывал невесть что, да?.. - Губы вампира чуть касались уха Гарри, и от этих коротких прикосновений по телу молодого волшебника бежали электрические разряды, скапливаясь в паху растущим напряжением. Гарри на секунду прикрыл глаза, затем решительно тряхнул головой и, высвободившись из остатков одежды, потянул Ролара за руку из раздевалки. - Ничего себе! - присвистнул вампир, разглядывая мраморное великолепие и с удивлением пересчитывая количество кранов. - Показывай, как это все работает, - Ролар легонько подпихнул Гарри в сторону бассейна. Честно говоря, по пути сюда юному волшебнику хотелось только одного: остаться наедине с возлюбленным и почувствовать наконец его только своим. Ревность, столь явная и обжигающая, была для него новым чувством, она вызывала какие-то первобытные желания вроде того, чтобы запереть Ролара в башне с драконом и никого к нему не подпускать. Или же схватить нахального вампира за узкие бедра, впиваясь пальцами до синяков, и насадить на колом стоящий член, утверждая свои права, подчиняя своей воле, заставляя стонать и просить еще... От последней картинки, ясно промелькнувшей перед глазами, Гарри подавился воздухом. - Что с тобой? - Н-ничего, - едва сумел выдавить Гарри, стараясь не смотреть на наставника. Ему почему-то казалось, что вампир будет против такого поворота в их отношениях, и юноша заставил себя выкинуть эти видения из головы, отвлекаясь на золотые краны, душистую воду и пену. - Малыш, ты не доверяешь мне? - спросил вампир через несколько минут, устраиваясь на каменном выступе рядом с юношей, отстраненно смотрящем на то, как рука, едва касаясь поверхности воды, исчезает в душистой переливающейся пене. - Не доверяю? Почему ты так решил? - полушепотом спросил Гарри, изо всех сил игнорируя скручивающуюся тугой пружиной внутри ледяную змею нехорошего предчувствия. Вампир обнял его за плечо и привлек к себе. Вздохнул и деланно-спокойно продолжил: - Что-то изменилось в твоем отношении, ты злишься и ревнуешь, но не говоришь мне об этом. - Я боюсь... - Чего? Гарри не ответил. Откинувшись головой на грудь Ролара, он нежно водил кончиками пальцев по его колену и бедру, наслаждаясь ощущением близости. Вампир не настаивал. Он уже давно понял, что Гарри достаточно освоился в их отношениях, чтобы захотеть хотя бы на время поменяться ролями: Гарри в своем созревании проходил все стадии настолько хрестоматийно, что если бы Ролар не был уверен, что юноша - волшебник, он бы решил, что перед ним обычный молодой вампир. В отличие от людей, у которых все было как-то сумбурно, вампиры четко последовательно хотели подчиняться, как молодые волки в стае, затем, с возрастом, начинали желать подчинять, утверждая свое место в иерархии. Конечно, поскольку любовные отношения между вампирами были значительно сложнее, чем инстинкты у животных, не всегда и не у всех закреплялись активные и пассивные роли в течение жизни и даже внутри одних отношений, возникали свои предпочтения. Но проявлялись они всегда строго последовательно. Вот и Гарри, похоже, достиг того момента, когда желание обладать буквально застилает глаза кровавым туманом. Что послужило катализатором столь бурной реакции, было для Ролара загадкой, но явно проявившаяся слепая ревность и некоторая скованность обычно очень отзывчивого и постоянно ластящегося к нему юноши говорили красноречивее слов. Согревшись и расслабившись в теплой воде, Гарри перестал наконец дрожать. Ролар массировал его напряженные плечи и шею, то и дело обводя большим пальцем выпирающие шейные позвонки. Юный маг мурлыкал и жмурился как большой кот. - Ты хочешь, - не вопрос, утверждение. - Малыш, не бойся своих желаний... - шепнул Ролар, снова прикусывая мочку его уха, отчего по спине Гарри пробежали мурашки, а в паху снова приятно потяжелело. - Я... мне... - Да прекрати уже мямлить, Гарри, - усмехнулся Ролар. - Просто трахни меня, и все. Гарри резко развернулся к нему лицом и распахнул свои невозможно-зеленые глазищи. В глазах вампира плясали искорки веселья и предвкушения. Юноша резко подался вперед, врываясь в рот вампира требовательным поцелуем, и Ролар застонал, позволяя молодому магу доминировать. Ощущения были новыми для обоих, и оттого особенно возбуждающими. Гарри нащупал волшебную палочку у края бассейна и, не переставая целовать мужчину, взмахом убрал сразу две трети воды, так, что, встав на дно, можно было, нагнувшись, облокотиться о каменный выступ, как о стол. Поняв его без слов, Ролар так и поступил. Юноша задохнулся от открывшейся картины: широкие плечи, полуразвернутые черные крылья, свешанные по бокам и открывающие обзор на узкую спину с рельефными мышцами, переходящую в наполовину показавшуюся из пены, которая все еще плавала по поверхности воды, крышесносно прекрасную накачанную аккуратную задницу. Длинные стройные ноги скрывала душистая теплая вода, но по всему положению тела вампира Гарри понимал, что они расставлены в бесстыдной приглашающей позе. Юный волшебник с силой прижал собственный член у основания, чтобы не кончить от одной этой картины. Трогательные ямочки на пояснице Ролара почему-то вызвали у него звериное желание. Еле сдерживаясь, чтобы не засадить ему сразу до самых яиц, Гарри чуть подрагивающей рукой провел вдоль позвоночника мужчины, скользнув самыми кончиками пальцев в ложбинку между ягодиц. Мыльная пена, все еще окружавшая любовников и стекавшая по их телам, делала кожу скользкой, и Гарри без малейшего сопротивления несколько раз провел пальцами вверх-вниз по соблазнительной ложбинке, осторожно касаясь сжатой дырочки. Шагнув вплотную к вампиру, Гарри прижался пахом к его бедру, заводя одну руку под живот мужчины и нащупывая колом стоящий член. Пальцами второй руки Гарри постарался осторожно проникнуть в тело любовника. Ролар поморщился, стараясь расслабиться. Он был благодарен Гарри за его выдержку. Вспоминая себя в его возрасте, вампир с содроганием понимал, как тяжело сдерживать звериные инстинкты, заставляющие подчинять партнера, практически насилуя его, грубо и резко трахая, утверждая права. Юный волшебник на секунду выпустил член любовника из ласкающих пальцев и, снова призвав палочку, наколдовал на пальцы правой руки смазку. Растерев ее по члену и по самой руке, Гарри постарался как можно аккуратнее проникнуть в тело любовника. Обильно смазанный палец вошел довольно легко, и вскоре Гарри присоединил к нему второй. Почувствовав достаточную свободу, Гарри вынул пальцы и приставил к растянутому анусу головку члена. Ролар чувствовал, каких усилий Гарри стоит сдерживаться, и поэтому тихо попросил: - Давай, малыш, не бойся, - и еще сильнее прогнулся в пояснице, облегчая Гарри доступ. Гарри медленно надавил членом на вход и замер, когда едва погрузившуюся в тело любовника головку сдавили мышцы. - Прости... - прошептал он. - Тебе больно?.. Не отвечая, Ролар просто качнул бедрами, насаживаясь на член любовника до конца. Оба задохнулись от ощущений: член Гарри надавил на заветную точку внутри тела вампира, а сам Гарри с упоением почувствовал, как мягкие стеночки сжимают его напряженную плоть по всей длине. Вода в бассейне колыхалась от их движений, щекоча яички, что придавало дополнительных необычных ощущений. Несколько раз медленно выйдя и войдя в тело любовника, юноша почувствовал, что не может больше терпеть эту сладкую пытку. - Не сдерживайся, - попросил вампир, словно прочитав его мысли. Отпустив себя, юный маг с силой двигал бедрами, наконец-то насаживая любовника так, как ему хотелось: неистово, почти грубо, брызги и пена летели во все стороны, а пальцы впивались в скользкие от мыла бедра до привидевшихся было раньше синяков. Узкая спина с нетопыриными крыльями и облепившими плечи черными прядями длинных волос казалась Гарри самым прекрасным в мире зрелищем, и юноша, вколачиваясь в любовника, уже не совсем понимал, что шепчут его пересохшие губы: - Мой... только мой... черный ангел... мой... ангел... люблю... мой... мой... Почувствовав, что толчки стали совершенно хаотичными, а затем отчетливо ощутив, как Гарри кончил в него, заполняя своей спермой, Ролар замер, давая юноше прийти в себя. Молодой маг выскользнул из тела любовника и виновато заглянул в глаза повернувшемуся к нему лицом мужчине: - Прости... я... Но вампир совершенно не собирался выслушивать очередные сбивчивые оправдания непонятно в чем, поэтому он просто взял его за волосы и довольно резко потянул вниз, направляя. Гарри понятливо обхватил истекающий смазкой член вампира губами, через секунду уже насаживаясь на него до предела, пропуская в горло. Ролар резко вскинул бедра, не в силах сдержаться. Юноша обхватил его упругие ягодицы руками, стараясь удержаться в нужной позе: вода мешала, выталкивая тело и делая его почти невесомым. Тем не менее вампир, не обратив внимания на неудобства юноши, схватил его обеими руками за длинные волосы и довольно резко стал трахать горячий рот. Всего несколько движений - мужчина уже был почти на пике, - и он излился в горло юноши, удерживая его и наслаждаясь глотательными движениями, которые делал Гарри. - М-м, малыш... - Ролар поднял его, как будто юноша совершенно ничего не весил, и усадил на каменный выступ. - Это надо обязательно как-нибудь повторить, - вампир нежно поцеловал Гарри, слизывая капельки своего семени с уголков припухших губ. - Ну ничего себе! Это было жарко, Гарри! - неожиданно раздался голос Миртл. Гарри вздрогнул и быстро нашел глазами источник звука: приведение сидело рядом с ним на каменном выступе и болтало бесплотными ногами в опадающей пене. - А твой вампир - настоящий красавчик, - привидение залилось "краской", стреляя глазами в сторону усмехнувшегося Ролара. - Дементор тебя подери, Миртл! Какого лысого Мерлина ты тут делаешь?! - с Гарри мигом слетела блаженная нега. - Ну, вообще-то, если тебе интересно, я пришла сказать, что Сципион просил передать, что интересующие тебя объекты снова пожаловали к нему, и, похоже, один из них вознамерился поселиться в Тайной Команте, - надулась Миртл. - Но мне не хотелось вам мешать в процессе... - хитро улыбнулась она и, хихикая, всосалась в один из кранов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.