ID работы: 3229892

Хор тысячелетий

Смешанная
NC-17
Завершён
1454
автор
Размер:
632 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 1518 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 109. Вернуться домой

Настройки текста
Спустившись в Тайную Комнату, Гарри призвал Сципиона. Василиск с любопытством рассматривал Ролара, с которого юноша снял дезиллюминационные чары, как только они спустились по трубе. Вампир отвечал ему тем же. - Говорящий, твой партнер нравится мне, - заметил змей, щурясь от удовольствия, потому что Гарри принялся почесывать его мягкую шею под челюстью. - Ты сделал правильный выбор. - Спасибо, это мы и так знаем, - хмыкнул Гарри. - Но Сципион, покажи мне, где Арка? - З-са с-статуей ес-с-сть небольш-шая дверь, - подсказал василиск. - Я туда не пролез-саю, с-с-слиш-ш-шком больш-ш-шой, - змей издал шипение, похожее на смешок. Обойдя обезьяноподобную фигуру, они вошли в неприметную дверь, которая была слегка приоткрыта. И вовремя. Почти одновременно с ними перед аркой с хлопком трансгрессировал директор, держа за руку Лена. В небольшой комнате, посреди которой стояла Арка Смерти, было довольно темно и сыро. На голых каменных стенах горели несколько факелов, отбрасывая блики в капли влаги, которыми были покрыты серые камни. Гарри подумал, что, похоже, эта комната вырезана прямо в скале, на которой стоит замок. - Точнее, Гарри, это природная пещера, вроде тех, которыми окружены наши Круги. Я не пойду с тобой, Альбус, иди за ним. Я буду ждать здесь, если он захочет вернуться. Непривычно тихий Дамблдор покорно кивнул и надел на шею медальон Слизерина. Гарри во все глаза смотрел, как волшебник уходит в Арку, чтобы через минуту появиться оттуда, как прежде Лен, в светящемся разломе полога. Следом за ним вышел Блейз. Точнее, его бледная тень. Материального на нем было только тяжелое кольцо с квадратным черным камнем, казавшееся на тонких бесплотных пальцах юноши чужеродным, вся фигура его была окутана дымкой, словно смотришь на нее через запотевшее стекло, контуры тела были размыты. Эфемерная фигура итальянца равнодушно смотрела на окружающее, а в глазах его читалась тоска. Гарри невольно вспомнил сказку Барда Бидля о Дарах Смерти. Пожалуй, теперь он понимал, почему средний сын убил себя. Тем временем Лен достал из внутреннего кармана своей неизменной куртки небольшой флакон с рубиново-алой жидкостью, по поверхности которой плясали искры, выдавая волшебное происхождение напитка. Повелитель подошел к Блейзу и протянул ему флакон: - Пей, - сказал вампир, и прежде совершенно безучастный Блейз сразу повиновался, принимая из рук Повелителя откупоренный флакон. - Это... эликсир жизни?.. - хрипло уточнил Дамблдор. Вампир кивнул. С возвращенным из-за Грани Блейзом тем временем происходило настоящее волшебство: постепенно тело его словно приобретало плотность, контуры его становились четче, а в чертах появлялась осмысленность. Молодой волшебник огляделся, как будто бы только что попал в эту странную комнату без окон, и, увидев Дамблдора, бросился к нему, повисая на шее. - Дай мне кольцо, Блейз, - мягко попросил Лен, протягивая руку. Ни на секунду не отрываясь от возлюбленного волшебника, Забини стянул с пальца кольцо Марволло и протянул ему. Дамблдор, без дополнительных напоминаний, снял медальон и тоже отдал Арр'акктуру.

***

Темный Лорд был в ярости: как Альбус умудрился убить Повелителя?! Вероятно, все дело в том, что Дориан - полукровка. Да, скорее всего. Но как же глупо... Впрочем, принесший эту весть Драко заслуживал большой награды. Он не только своевременно сообщил о происшествии, но и вернулся не с пустыми руками: на каникулы домой младший Малфой привез столь необходимые Лорду артефакты. Несмотря на то, что Альбус куда-то опять исчез, что всегда беспокоило Темного Лорда, потому что не предвещало ничего хорошего, волшебник напряг все свои обширные рычаги влияния в Министерстве, и директором Школы сделали Снейпа. Испытывая радостное предвкушение, Темный Лорд надел на шею медальон Слизерина и шагнул за Арку.

***

Солнце вставало над горой с "обкусанной" верхушкой, постепенно заливая своим светом долину, в которой расположилось какое-то маггловское поселение, и лаская лучами гладкую как зеркало поверхность круглого озера. Блейз сидел на ступенях деревянного крылечка, привалившись к перилам, и вдыхал чуть влажный, вкусно пахнущий травами и лесом воздух. Сон не шел, хотя тело было будто ватное от усталости. После возвращения из-за Грани, Блейз принял решение исчезнуть вместе с Альбусом. И хотя тела его не нашли - после Адского Пламени в кабинете директора остались только закопченные стены да портреты прежних директоров, защищенные магией замка, - юноша отчетливо понял, что если он позволит Дамблдору уйти из своей жизни, то лучше бы ему было не возвращаться. Поэтому он забрал из своей спальни запасную палочку и комплект белья, в надежде, что никто не будет его пересчитывать, и отправился на поиски Дамблдора. Директор обнаружился в собственной спальне за укладыванием вещей. - Блейз... - старый волшебник бросил стопку книг, которую левитировал в чемодан, и обнял юношу, прижимая к себе податливое теплое тело. - Мальчик мой... - Ал... - юноша нашел его губы и увлек его в страстный дразнящий поцелуй. Поединок языков закончился безоговорочной капитуляцией юного волшебника, который с тихим стоном позволил Великому Светлому доминировать, откидывая голову назад. От головокружительного ощущения близости у юноши подкосились колени, и Альбус, почувствовав это, подхватил его на руки, прижимая к себе, как драгоценность. Магия обоих волшебников неистово бушевала вокруг них, сплетаясь и возбуждая еще больше. Дамблдор положил Блейза на свою постель, не переставая целовать и ласкать его тело. Итальянец стонал и выгибался ему навстречу. Стянув со студента форменные брюки вместе с бельем, директор раздвинул его ноги коленом и начал жадно вылизывать промежность. Блейз захлебнулся стонами, комкая ало-золотое гриффиндорское покрывало в тонких пальцах и беспомощно вскидывая бедра. - Ш-ш, тише, мой хороший... - прошептал Альбус ему в губы, снова нависая над молодым любовником и приставляя головку своего внушительного члена к его анусу. Блейз дернулся, подаваясь навстречу любовнику и самостоятельно насаживаясь на его член. Дамблдор подхватил юношу под спину и поднял с постели, усаживая сверху и позволяя ему самому контролировать процесс. Юный маг одной рукой обнял его за шею, второй вцепившись в витой столбик директорской кровати, и задвигал бедрами, наслаждаясь и даря наслаждение любимому. Альбус просунул руку между их телами и стал ласкать твердый и горячий пенис Блейза, увеличивая его удовольствие. Позволив ему кончить, мужчина так же осторожно уложил любовника на постель животом вниз и, снова войдя в него на всю длину, в несколько размашистых движений достиг пика, излившись глубоко внутри горячего тела. Затем были очищающие чары, и нега, и долгие поцелуи. А потом Альбус выслушал просьбу юного волшебника и... заплакал. Блейз не верил своим глазам. Но сквозь сбивчивый шепот и всхлипы ясно проступила истина: Дамблдор не думал, что итальянец захочет связать с ним жизнь. И то, что произошло между ними несколько минут назад, что Блейз расценивал как обещание большего, для Великого Светлого было прощанием. И вот теперь Забини сидел на крыльце дома, скрытого фиделиусом, слушал пение птиц из соседнего леска, покрывающего бок горы, к которой прилепился их небольшой домик с потемневшим от времени деревянным вторым этажом и ярко-красными цветами в горшках на каждом подоконнике, и думал, что никогда еще не был настолько счастлив, словно вернулся домой после долгого путешествия.

***

На этот раз возвращение в Долину на каникулы было для Гарри не таким отчаянно долгожданным: постоянное присутствие Ролара возле него умиротворяло и делало юного мага более уверенным в себе. Кажется, даже магия Гарри слушалась лучше. Когда юный волшебник уснул во время традиционной ночевки в пути, Лен и Ролар, понизив голос до едва различимого шепота, принялись обмениваться новостями. - В долине неспокойно, - говорил Лен. - Я то и дело слышу о каких-то непонятных нападениях. Вроде бы, видели каких-то вампиров, незнакомых, но точной информации нет даже у Стражей. Кто они, откуда. Есть подозрение, что они подбираются к Повелительнице. Очень надеюсь, что это не так. На всякий случай выставили Стражей, ходят за ней по пятам, но... - Лили рассказала мне, что Нарцисса, выведывая о привезенных Лорду камнях, которые оказались Аркой, случайно заглянула в платежные ведомости. Список приобретенных за последние месяцы драгоценных камней подозрительно напоминает сбор нового Ведьминого Круга, - Ролар с беспокойством посмотрел на Повелителя. - Может быть, это для Дориана?.. Но тогда выходит, что вокруг него целая организация, и если она сейчас осталась без главы... - То нас ждут большие неприятности, - подтвердил Лен. - Потому-то я так спешу вернуться домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.