ID работы: 3229892

Хор тысячелетий

Смешанная
NC-17
Завершён
1454
автор
Размер:
632 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 1518 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 129. По воле магии

Настройки текста
- Ролар... - М?.. - Спишь?.. - Нет. - Что хотела Лили, когда... - Потрогать крыло. Ей было интересно, какое оно на ощупь. - И все?.. - И все. - Прости.

***

Отправив Лена и Гарри по домам, волшебники вошли в гостиную и расположились у камина. Том и Альбус вели неспешную беседу о магии, и Блейз чувствовал, что с его мизерными знаниями ему лучше не пытаться участвовать в разговоре. Юноша сидел на ковре у ног Альбуса и разглядывал Риддла. Мужчина был (стал?) очень красив. И Блейзу было не по себе в его обществе. Немного поразмышляв и прислушавшись к своим ощущениям, молодой волшебник принял решение. - Альбус, твой щенок что-то задумал, - сообщил Риддл, глядя в спину удаляющегося юноши. - Он дико ревнует, иди найди его, если хочешь, я вернусь через неделю, и мы вместе сходим в Берхт, посмотрим, что там к чему. С этими словами Том трансгрессировал.

***

- Гарри? - М?.. - Не спишь. - Не сплю. Думаю. - О чем? - О тебе.

***

Кендра застала Лена за работой. Множество бумаг, международных контрактов, статистики и отчетов, словом, все то, чем занимался Советник, нужно было привести в порядок, чтобы преемник мог легко разобраться в текущей ситуации. Повелительница остановилась в дверях кабинета и какое-то время наблюдала за Арр'акктуром. - Решил оставить свою должность? - спросила она тихо. - К сожалению, решили за меня, - пожал плечами Лен. - Объяснись. Вместо ответа Лен выложил на стол поверх стопки документов переливающуюся в неярком лунном свете диадему. Кендра подавилась вдохом: - Но это... это же... - Да. Риддл сегодня передал мне ее. Ты же знаешь, я не мог не взять, а взяв... - Принял обязанности до переизбрания... А поскольку переизбирать некому... - ...И не из кого выбирать... - ...Я осталась без Советника, - закончила Повелительница, проходя в кабинет и падая в кресло. - У меня есть хорошая кандидатура. Опытный Советник, ты его знаешь. Сейчас он несколько занят, правда. Но и я пока не ухожу: все равно там пока некем управлять, - Лен усмехнулся. - Думаю, уже летом он сможет приступить к обязанностям. - О ком ты?.. - подозрительно уточнила Кендра. - О Роларе, конечно.

***

- Когда я увидел, как она прикасается к тебе, у меня внутри просто ад разверзся. - Мягкие пальчики юноши невесомо пробегали вдоль мягких тонких косточек, лаская темную, пигментированную до черноты, тонкую теплую кожу крыльев Ролара, заставляя их слегка подрагивать от удовольствия. - Я сам понимаю, что моя реакция неадекватна, но в тот момент я чуть не сорвался... Что со мной, Rollearen? Я ведь доверяю тебе. Честно... - Ты - да. А твоя магия, похоже, нет. Наверное, тебе было бы легче, если бы я был волшебником-м-м... Гарри, вот что ты делаешь?.. - Что?.. - М-м... вот это... Леший, я и не знал, что они такие чувствительные, - усмехнулся вампир, - всегда сворачивал, чтобы не мешали... Гарри понял, что самые приятные ощущения доставляет Ролару поглаживание кожи крыльев под плечевой костью, но и самые кончики, где заканчивались хрящики, были чувствительны к ласке. Увлекшись своими исследованиями, Гарри не заметил, как возбудился. Успокоившаяся было магия взбурлила в юном теле снова, заполняя пространство комнаты. Гарри рвано выдохнул, прижимаясь губами к спине между крыльями, а членом в ложбинку между ягодицами любовника: - Ролар... можно?.. я... арх... м-м-м... - Мужчина, понимая, что сейчас у него, в общем-то, и выбора никакого нет, послушно прогнулся в пояснице, прижимаясь плотнее и слегка потираясь о колом стоящий член волшебника. Гарри невербально наложил на него очищающие чары и заклинание смазки, Ролар вздрогнул от непривычных ощущений, но осторожное прикосновение губ к его плечу и нежные руки, вовсю хозяйничавшие с его телом, заставили его почти мгновенно расслабиться. Гарри проник двумя пальцами внутрь тела возлюбленного, осторожно растягивая, поглаживая изнутри шелковистые стеночки и прикусывая при этом кожу на плече мужчины: сдержаться и не засадить ему сразу до самых яиц было крайне тяжело. Магия Гарри требовала немедленно сделать это восхитительное тело своим, подчинить, заявить права. - Давай, малыш, не бойся. - Ролар чувствовал, что сопротивление собственной магии причиняет волшебнику боль, и понимал, что вернуть контроль над силой необходимо, иначе последствия могут быть катастрофичными. - Гарри, сделай это. Молодой волшебник подхватил ногу вампира под коленом, приподнимая, и со стоном погрузился в горячую тугую дырочку. Стенки сдавили его член почти до боли, но юноша уже не мог остановиться. Он сразу начал двигаться внутри вампира, задевая простату и, отпустив ногу мужчины, завел свою руку вперед, нащупывая колом стоящий член. Двигая рукой на нем в такт своим толчкам, Гарри резко вбивался в любимое тело: - Мой, мой... ты... только мой... никому... не отдам... От этого горячего шепота, от бушевавшей вокруг магии, пронзавшей тела любовников, возбуждение быстро дошло до пика, и Ролар выгнулся, кончая в руку Гарри. Юноша резко перевернул его на живот и, навалившись сверху, толкнулся в расслабленное тело особенно глубоко, содрогаясь в оргазме. Магические потоки вокруг них приобрели видимый спектр свечения и медленно угасли, впитываясь во все еще соединенные тела любовников. - Поттер! Какого дементора тут происходит?! - грозный голос директора Хогвартса заставил Гарри буквально подскочить на постели, покраснеть и прикрыться подушкой. - Профессор? - глаза Гарри были на редкость невинными, что, с учетом ситуации, в которой его наблюдал Снейп, было чертовски неуместно. - Я не понимаю, о чем вы... - Оденьтесь, Поттер, - выплюнул Снейп. - И через десять минут я жду вас с Роларом у себя в кабинете.

***

Альбус нашел Блейза на балконе. Установленные мощные климатические чары оберегали этот уголок дома от холода, оставляя возможность любоваться видами на свежем воздухе даже в мороз. Молодой волшебник сидел в плетеном кресле, прижав колени к груди, и смотрел на гору с "обкусанной" верхушкой. Небо за ней уже немного посветлело. Вдоль соседних вершин змеились огоньки маггловских подъемников. - Опять ревнуешь? - спросил Дамблдор, присаживаясь в соседнее кресло. - А разве есть повод? - грустно спросил юноша. - Нет.

***

В директорском кабинете царила непривычная тишина. Все портреты были погружены в магический сон. Северус Снейп сидел за директорским столом. Напротив в кресле расположилась Лили. Вид у нее был обеспокоенный. Гарри и Ролар вошли в кабинет, при этом вампир обнимал юношу за плечи. Снейп поморщился и указал им на кресла. Гарри, не моргнув глазом, трансфигурировал одно из них в подобие кушетки, на которой могли усесться двое, при этом он даже не потрудился достать палочку. Брови Снейпа поползли вверх. Гарри с Роларом сели рядом, вампир не выпускал руку юноши из своих. - В первую очередь, я бы хотел извиниться перед матерью, - заговорил Гарри и повернулся к Лили. - Мам, я, честно, даже не узнал тебя. Прости, пожалуйста. - О чем идет речь? - Снейп нахмурился еще больше. - Позволь, я расскажу все с начала? - подал голос Ролар. - Да, сделай одолжение. - Когда Гарри начал испытывать ко мне чувства, еще в долине, Лен предостерегал меня от возможных последствий. Но все дело в том, что я, как я уже говорил сегодня Лили, тоже не смог остаться равнодушным к этому необычному юноше, - вампир потрепал его по волосам, отчего у окружающих возникло впечатление, что Гарри сейчас замурлыкает, как большой кот. - С каждым днем наше взаимное влечение становилось сильнее, и я уже не мог ничего поделать с собой, хотя умом понимал, что Гарри - ребенок. Примерно в этот момент состоялся наш с тобой, Северус, разговор, когда ты имел неосторожность сунуть свой нос в мои чувства и границы дозволенного, которые я сам для себя определил. Несмотря на все отчаянные попытки Гарри сблизиться со мной еще больше, я не мог этого позволить. Мне было тяжело балансировать на грани. Кроме собственных чувств, я испытывал огромный страх оттолкнуть, обидеть Гарри. Но тем не менее мы совместными усилиями дождались возраста осознанного выбора. В ту ночь произошло очень значимое для нас обоих событие: помимо того, что мы соблюли закон, изменения, произошедшие в теле и магии Гарри, закрепили нашу связь. Для Лили поясню: кровь Повелителя, которая течет в жилах Гарри, обусловила формирование не только тела, но и магического ядра. С этого дня у Гарри открылся не только эмпатический дар, но ему также стали доступны вампирьи чары, которые и скрепили наш с ним союз. С этого момента любая разлука со мной стала для Гарри пыткой: его магия рвалась ко мне, сильно влияя на психику Гарри. Поскольку Лен прекрасно понимал ситуацию с самого начала, он придумал, как поселить меня рядом с ним. Магия Гарри пришла в равновесие. Да-да, Северус, не пошлая похоть, как ты все это время думал. Необходимость, обусловленная магически. Повисла небольшая пауза. Гарри устроился на кушетке с ногами, привалившись к плечу любовника, и начал задремывать. Ролар по-прежнему не выпускал его руку, машинально поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем. - Теперь перейдем к событиям сегодняшнего дня. Мы с Лили пили чай и разговаривали. Лили стало любопытно исследовать мои крылья, потому что на ее колдомедицинских курсах представителей иных рас не исследуют. Подозреваю, что просто нет добровольцев, - Ролар улыбнулся женщине, Лили вернула улыбку. - Она протянула руку, чтобы потрогать мое крыло, и в этот момент на пороге комнаты нарисовался наш Избранный. Сама того не желая, Лили спровоцировала мощнейший магический всплеск в теле Гарри, и полученная им сегодня избыточная Сила вышла из-под контроля. К счастью, ему удалось с этим справиться, поэтому мы имеем удовольствие беседовать об этом, Северус. Но это еще не конец истории, это как раз начало самого интересного и для меня непонятного. Ролар снова сделал паузу, на этот раз перемещая все-таки уснувшего Гарри так, чтобы придерживать его голову и плечи. Снейп взмахнул палочкой, еще удлинняя трансфигурированную кушетку, юноша сразу вытянул ноги и улыбнулся во сне, прижимаясь щекой к груди Ролара и обвивая его рукой за шею. - Сегодня Гарри подвергся нападению теней - это вариант сущностей, оставшихся на земле после смерти. Он с Леном, Альбусом и мистером Риддлом посещал пропавшую долину. Около тысячи лет назад она была уничтожена одним могущественным волшебником, при этом были убиты все ее жители, которые и превратились в тени. Арр'акктур приказал теням не нападать на мальчика и вернуть его силы, но то ли тени не совсем правильно его поняли - все же сознание за тысячу лет могло быть изменено, - то ли они совершили это сознательно, но они не просто вернули Гарри его силы. Насколько я понял, они влили в него столько, сколько вместил его резерв, а с учетом статуса Хранителя, это очень много. Не способное вместить столько мощи сознание временно помутилось, и магия, приняв на себя управление оболочкой, восприняла действия Лили как посягательство на партнера. - То есть, выходит, Гарри стал самым сильным магом Британии? - уточнил Снейп. - Думаю, что с учетом Грин-де-Вальда нет. Но проверить его потенциал ты можешь. А теперь, пожалуйста, объясни, почему ты прибежал к нам с вытаращенными глазами?.. - То есть ты хочешь сказать, что ничего больше не произошло?.. - Снейп выгнул бровь. - Произошло, но я пока не понял, что. Единственное, что мне понятно, это то, что стоит мне отпустить Гарри, как его магия грозит выйти из-под контроля. Он очень устал, Северус, бедный малыш не может постоянно сдерживать такую огромную силу. Нужно что-то делать с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.