ID работы: 3229905

Дочь безумца.

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все идет,так,как я и хотела.

Настройки текста
      -А можно мне..С тобой в цирк?Спросила девушка и состроила невинные глазки,что бы братец уж точно не смог ей отказать. Нависла небольшая пауза,видимо Джокер все обдумывал.Девушка же уже было подумала,что попросила невозможного и немного расстроилась. -Ты же знаешь,я буду только рад,если поедешь со мной.Через некоторое время ответил парень.Но..Ты же только приехала,тем более думаю у отца есть какие-нибудь планы.Продолжил рыжеволосый,чем явно заставил девушку задуматься.На лице парня все еще сияла улыбка. Розалия явно не хотела так просто сдаваться,желание увидеть сестер и братьев,да и самой окунуться в атмосферу цирка было гораздо сильнее -То есть ты за?Склонив голову набок болтая ножками по полу спросила Розалия.Сейчас девушка выглядела,как маленькая девочка,которая клянчит у папочки конфету. -Я...Хотел было что-то ответить парень,но на него налетела девушка с криками "Спасибо.Я тебя обожаю.А папе мы вместе скажем?А если он запретит,ты все равно меня возьмешь.." Последняя фраза была явно не вопросом. -Сестрица,задушишь же.Наконец решил что-нибудь сказать Джокер,он решил оставить инициативу уговорить девушку остаться в поместье,ибо уговорить ее было просто невозможным.Тем более обидеть любимую сестренку Джокер тоже не хотел. -Только давай мы все оставим на завтра,ладно?А сейчас иди уже спать.Добавил рыжеволосый,отцепив от себя девушку.На что та несколько раз кивнула. -Спокойной ночи,братик.Сказала девушка,закрывавшему дверь парню.Переодевшись в ночную рубашку и распустив волосы,избавясь от рыжей косы и этих синих ленточек,девушка легка спать.Как бы Розалия не старалась уснуть,она не могла,лежала и думала о завтрашнем дне,наконец случится нечто хорошее после ее прибытия домой.Под утро девушка все таки уснула. Утром,когда девушка проснулась в поместье стояла гробовая тишина."Тут что...Всегда так тихо?"Мысленно саму у себя спрашивала Розалия.Одевшись в первое попавшееся платье,которым оказалось небесно-голубое платье в пол с тонким пояском сзади уходящим в большой синий бант.Обычное платье,никаких крутых нарядов,в которых даже дышать страшно.Волосы были лишь расчесаны,заплетать их девушка не стала. Через минуту в дверь,ведущую в комнату девушки, постучали. -Войдите.Ответила девушка,сидя напротив зеркала и расчесывая свои рыжие волосы. -Уже встала сестричка,а я уж подумал придется тебя будить."Какой счастливый,прям весь сияет"Подумала девушка,глядя на своего брата. -Похоже,у тебя прекрасное настроение,улыбнувшись сказала девушка,глядя на своего брата.Тот еще больше расцвел. -Конечно,а как иначе сестрица?Никакого плохого настроения,это и тебя касается.Ответил парень,на лице которого все еще сияла улыбка.Похоже,что он никогда ее не снимает,это скажем так,как часть его сценического образа.Девушка отложила расческу в сторону и подошла к брату. -Ты ведь не забыл про наш уговор?Спросила девушка,немного надув губки. -Сестрица,ты за кого меня принимаешь?Разумеется не забыл,вот за завтраком и расскажешь отцу,о своем желании поехать со мной.Сестричка Долл,думаю очень скучала. Ответил рыжеволосый,взъерошив волосы Розалии. Розалия потащила Джокера в коридор,он был все такой же мрачный,но сейчас боязнь темноты просто улетучилась,девушка спокойно шла,держа своего брата за рукав.После слов Джокера про Долл девушка еще больше захотела в этот цирк.Сестрица Долл и Розалия всегда были очень близки,постоянно помогали друг другу и делились разными секретами,как же сейчас Розалии ее не хватает.Большая дверь с столовую снова открывается.Барон похоже еще не спустился,ну и слава Богу. На столе уже была постелена другая скатерть.уже розоватого оттенка,украшенная нарисованными красными розами.На завтрак была яичница с беконом.Красный чай с малиной,аромат которого заполонил комнату.По центру стола стояла стеклянная вазочка с фруктами.Розалия уселась на свое место и стала ожидать прибытие отца,мысленно готовя себя снова увидеть его изуродованное лицо,эту ужасную улыбку и услышать это хихиканье.Отец появился через пару минут.Все так же хихикая он уселся за стол. -Доброе утро,отец!Враз поприветствовали барона Джокер и Розалия.Барон лишь хихикал. Молчание за столом нагнетало ужас.Девушка решила начать разговор о цирке. -Отец,а почему ты не рассказал о цирке?Решила немного издалека начать Розалия. -И правда,я ведь совсем забыл,думаю ты уже знаешь...С каплей уверенности в голосе начал барон. -Д-да...Знаю,мне бы хотелось встретиться со своими братьями и сестрами,могу я....Небольшая пауза,что бы удостовериться,что барон ее слушает.Могу я съездить в цирк,в сопровождении братика? -Оо,разумеется,ты даже можешь выступать там.Хлопая в ладоши ответил барон,такой реакции Розалия не ожидала,она думала,что придется по уговаривать отца.Но все оказалось проще.Ты ведь умеешь стрелять по мишеням...Вот и отлично!Джокер,присматривай за ней!Не дожидаясь ответа радостно выкрикнул Кельвин.Девушка аж подпрыгнула.После этого разговора,барон удалился. -Не думала,что будет так просто,дождавшись ухода отца,произнесла Розалия,обращаясь к Джокеру. -Ну,это только к лучшему!Радостно произнес рыжеволосый.Иди собирайся,после обеда,мы уже отправляемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.