ID работы: 3229905

Дочь безумца.

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цирк "Ноев Ковчег"

Настройки текста
      Девушка зашла к себе в комнату и принялась собирать свои вещи,которые были разобраны пару часов назад.Поскольку девушка отправляется в цирк,платья ей были не нужны.Розалия достала небольшой чемодан и принялась складывать свои вещи.Девушка взяла с собой:Белый пиджак с индивидуальным черным узором на нем,белую юбку солнце чуть выше колен,точно такую же черную юбку,единственным отличием между ними был пояс,на белой юбке он отсутствовал.На черной юбке он был,маленький тонкий темно-синего цвета поясок,с небольшим такого же цвета бантиком.Еще девушка взяла с собой белый цилиндр,черные и белые перчатки до запястья,длинный черный плащ,несколько блузок,так же Розалия взяла с собой музыкальную шкатулку,которая так и просилась к ней в чемодан.К обеду чемодан уже был собран. Девушка зашла в столовую.Скатерть на столе была той же,что и на ужине вчера.На обед был овощной суп в глубоких фарфоровых мисках,Греческий салат,который очень вкусно выглядел,на десерт шоколадный пудинг.Барон уже сидел за столом,улыбаясь свой этой ужасающей улыбкой он поприветствовал девушку.Обед прошел в молчании. -Сестренка,ты уже собрала вещи?Карета уже подана.Сказал парень,взъерошив волосы девушки,сидящей за столом и доедающей последнюю ложку шоколадного пудинга,все таки шоколад был любимой сладостью Розалии. -Да,мой чемодан уже собран и стоит возле входа в поместье.Ответила девушка,вытирая шоколад вокруг губ.После этой процедуры девушка встала и последовала за братом к карете.Чемодан донес Джокер,как бы девушка не пыталась доказать ему,что и сама справится,Джокер не уступал. Дорога оказалась не такой уж и долгой,цирк сейчас находился в Лондоне,поэтому дорога от поместья до цирка была равна всего лишь трем часам.Всю дорогу Розалия расспрашивала брата обо всем,что было хоть как-то связано с цирком.Время пролетело незаметно и вот они уже подъехали к воротам цирка. -Уже приехали,я и не заметила...Произнесла девушка,выходя из кареты. -Конечно,ты ведь всю дорогу болтала,не замолкая ни на минуту.Улыбаясь произнес парень,вытащив из кареты чемодан Розалии. -Ну что,идем?Спросил парень,и так зная ответ на этот вопрос. -Еще спрашиваешь,конечно идем!Ответила Розалия и пошагала к железным воротам.Закулисье цирка,казалось девушке таким любопытным,хотя любому другому человеку,это все могло бы и показаться скучным.Множество палаток темно-серого оттенка,сделанных из очень плотной ткани,куча деревянных коробок и такое же количество людей,в различных костюмах.У девушки просто заблестели глаза,от всего увиденного. -Джокер!Вдруг окликнули парня сзади,до боли знакомы голос.Опаздываешь,выступление уже через час!Тыкая пальцем,на место где должны быть часы произнесла девочка лет 13. -Сестренка?Склонив голову набок спросила Розалия,осматривая девочку с ног до головы."Вот это грим" Подумала Розалия,но мысли были прерваны,налетевшей на девушку Долл. -Рыжуля приехала,наконец вернулась!!Ты почему так надолго пропала?!Кричала Долл,обнимая Розалию.На крики Долл сбежались все артисты цирка,как из первого состава,так и со второго. -Сестренка Розалия!Хоть бы открытку прислала,так на долго пропала...Обиженно проговорил,подошедший к девушке парень Даггер. -Братик,рада тебя видеть,как же ты изменился,вы все так изменились!Радостно говорила девушка,обнимая своих братьев и сестер.К объятьям даже Бист присоединилась.А Джамбо даже всплакнул. -Что за крики? К ребятам подъехал мужчина на коляске.Похоже тот самый доктор,о котором ей рассказал Джокер. -Рыжуля приехала!Выкрикнула Долл,не отцепляясь от Розалии -Наша сестренка,которая уезжала во Францию,мы рассказывали о ней.Более понятным языком объяснила Бист. -Ааа,Розалия,рад знакомству с вами.Я местный доктор.Представился мужчина,пожав Розалии руку. -Приятно познакомиться!Наслышана.Ответила девушка,после чего ее снова начали обнимать. -Эй,скоро ведь выступление,вы не забыли,надеюсь!Произнес доктор.Думаю сегодня Розалия посмотрит представление вместе со зрителями.Вы ведь хотите посмотреть?Продолжил мужчина. -Конечно же хочу!Ответила девушка,улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.