ID работы: 3229905

Дочь безумца.

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странное знакомство.

Настройки текста
-Конечно же хочу,-Ответила девушка,улыбаясь. Некоторое время доктор пытался отцепить от Розалии Долл,вцепившуюся в девушку крепче,чем можно это представить.Когда это наконец удалось доктор повел девушку ко входу в цирковой шатер,в котором и будет проходить выступление ее братьев и сестер.По дороге девушка рассказывала Доктору об обучении во Франции,а сам Доктор просвещал девушку в различные научные опыты,хотя девушка и не интересовалась медициной и наукой,она слушала Дока внимательно,не упуская ни слова. -Что же,здесь дойдешь сама.Вот твой билет,насладись представлением!-Улыбаясь,произнес Док,отдавая девушке синенькую бумажку,которая зовется билетом. -Спасибо,что проводили меня.-Протягивая руку за билетом,ответила девушка,так же улыбнувшись. Помахав Доктору вслед,Розалия повернулась на 180 градусов и пошла в большущий шатер,который просто заворожил девушку.Шатер был белого цвета,с волнистыми вертикальными,толстыми линиями на нем,девушка заметила три цвета оранжевый,розовый и красный.Эти линии девушке напоминали конфеты,которые Рози любила есть в детстве.Множество прожекторов освещали шатер,на фоне темного Лондона цирковой шатер был таким светлым и завлекательным,что Рози даже не заметила,как уже подошла к нему на расстояние четырех метров.Девушка решила обратиться к своему билету,по которому Розалия и узнала свое место.Рассматривая свой билет,девушка двигалась по направлению ко входу в шатер.Как вдруг,в силу своей неуклюжести девушка спотыкается о камень,незамеченный ею и падает на кого-то.Уже после падения девушка могла увидеть жертву ее неосторожности.Это был мальчик 13 лет,весьма знатного происхождения.Трость,черный цилиндр,такой же черный плащ,лакированные туфли,повязка на глазу.Рядом с мальчиком стоял высокий мужчина в официальном костюме,внешне напоминавший дворецкого. -Прошу прощения,мне следовало смотреть куда идти.-Спокойно произнесла рыжеволосая,поклонившись.Во Франции девушка узнала все правила поведения,которые только существовали,в данной ситуации нельзя было нервничать. -Хм,ничего.-Кратко ответил мальчик,усмехнувшись,а затем одернув своего дворецкого направился в цирковой шатер."Да кем от себя возомнил"Думала Розалия,входя в шатер. Девушка уселась на свое место,с которым девушке несказанно повезло.Рози сидела за сидение от того мальчика и его дворецкого.Их разделяла лишь бабушка в беретке,которая пыталась доказать Розалии,что та невеста ее внука.Хорошая компания. Наконец представление началось.Софиты были направлены на сцену,на которую вышел импресарио цирка Джокер.В этот момент глаза девушки еще больше заблестели и просто никого не стало существовать вокруг,будто бы это представление лишь для нее.Даже бабушка,которая все еще говорила о внуке и Розалии,о том какая они милая пара,перестала существовать и исчезла,как мираж.Девушка смотрела на представление с восхищением и страхом одновременно.Когда самая юная участница цирка Долл пошла по канату,у Розалии чуть сердце не выскочило.Последним выступающим,а точнее выступающей была Бист вместе с тигрицей Бетти. -Что бы исполнить следующий номер нам нужен доброволец из зала.-Проговорил Джокер. Через минуту,мужчина сидящий неподалеку и уже знакомый Розалии поднялся с места и пошел на арену.Выйдя туда,он не обращал внимания на слова Джокера и Бист и просто молча прошел к тигрице.Затем начав ее тискать.Бетти же это не нравилось и та укусила мужчину,но даже после этого он остался в неизменном положении."Да что с ним не так?"Думала Розалия,наблюдая за мужчиной,через пару минут девушка услышала разочарованный возглас мальчика,Сидящего рядом. -Черт,тигры же из семейства кошачьих!-Выкрикнул тот,стараясь не привлекать к себе внимание. -Кошачьи...Он что же так любит кошек?-Спросила девушка в полголоса. -Даже не представляешь...-Начал было отвечать мальчик,но замолчал,поняв,что разговаривает с незнакомкой,которая столкнула его на улице. -Меня Розалия звать.-Решила не сдаваться девушка и протянула мальчику свою руку,предварительно сняв перчатку. -Сиэль.-Кратко ответил мальчик,подав девушке свою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.