ID работы: 3229921

The new teacher

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

one

Настройки текста
— Лора, я ставлю тебе пять, но в следующий раз постарайся написать работу лучше, — миловидная женщина лет сорока выводит оценку, которая совсем незаслуженна девушкой. Начнём с того, что шатенка, которая учится в 11 классе, считается самой лучшей ученицей в школе. Многие девочки от неё так и «подпрыгивают», другие же подражают. Она не выглядит особенной или ботаничкой. Девушка привыкла к тому, как к ней относятся. Но серьёзные проблемы всё же имеются: два по алгебре. Из уважения к примерной ученице, учительница ставит 5. Как только прозвенел звонок, все тут же разбрелись по разным уголкам школы. Половина была в столовой и кидалась колбасой(ну да, ну да, хех), другие делали селфи(как же без этого), а несколько ботаников из класса Марано повторяли параграф по истории, так как это был следующий урок.

***

Шатенка засеменила маленькими шажками. Шёл дождь и её волосы намокли, прилипая теперь к затылку и лбу. Изо всех сил она торопилась на учёбу, и думая, как бы не опоздать. Первый уроком была алгебра. От этой мысли девушка смутилась, но пошла ещё быстрей, чем прежде. Она вошла в здание и быстро пробежала по коридору, даже не успев подойти к шкафчику. Когда она открыла дверь и высунула мокрую голову, лица одноклассников уставились на девушку, и она небрежно выжала волосы. Чёрная майка чертовски красиво облегала её тело вместе со спортивной ветровкой. Она хотела поприветствовать учительницу, но вместо этого принялась разглядывать довольно симпатичного парня. Открытое высматривание было недолгим, когда она прошла в класс, аккуратно закрыв за собой дверь, и села на самое дальнее место, где, — как по её представлению, —её не было видно. В адрес учителя сыпались разные вопросы. — Теперь я заменяю миссис Робинсон, — как поняла шатенка, отвечал мистер Линч. «Да и внешность у него обычная, даже ничего особенного нет» — думала девушка. Она не заметила, как класс уже опустел и остался только молодой преподаватель. Она повесила сумку на плечо и безразлично попыталась уйти из класса, но ничего не вышло. Парень ухватил её за руку и посмотрел в глаза. — Надеюсь, вы больше не будете опаздывать, мисс Марано. Она хотела возразить, но быстрей отпрянула, чем продолжила быть под испепеляющим её взглядом. Парень усмехнулся; было ясно, что она боится. Боится именно его. Но под этим гнётом страха, лежал путь к сердцу девушки и, должно быть, в его голове уже созрел план. Ведь лицезреть весь урок девушку, было не очень хорошо, при том, что рядом были и другие красивые девушки, чем неуклюжая и всюду мешающая Марано(как при столкновении подумал он, когда она ни с того, ни с сего ввалилась в класс). Хотя она могла бы стать его развлечением, но всё же в ней что-то было. Когда он опомнился, девушка уже давно вышла из класса. Тишина и молчание заполнили помещение и парень был наедине с голыми стенами.

***

— Ох, Рейни, я до сих пор думаю о том блондине. Девушки сидели в столовой и спеша пережёвывали пищу. Марано взяла вторую порцию какой-то гадости, и нехотя отодвинула её. Диета. — Слушай, я сегодня удивилась, что ты опоздала. Причём надолго. На тебя это не похоже. — Извини, я должна была прочитать эту книгу. Длительная пауза затянулась между двумя подругами, прежде чем Родригез позвонили и девушка собралась удалиться, так как большую часть уроков она прогуливала. — Что? Подожди меня. Девушка положила обратно в сумку телефон и наушники, и обнаружила, что на месте не хватает её любимой книги, которую она таскает с собой. — Чёрт... Рейни. Но подруги уже давно не было в столовой. А книга одиноко лежала в кабинете алгебры, ведь именно там Марано оставила её в последний раз, когда ей нечем было заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.